Гость Гость_Ерлан_* Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 Цитата
Гость СШ Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 Молодой юрист получит опыт, но помрет от голода. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Может ли быть размер заработной платы увеличен? Если да, то укажите, пожалуйста, предел. С уважением, Цитата
Lost child Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 Аффтар! выпей йаду иль убейся аб стенку!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 У нас фиксировонный оклад, но мы часто получаем премии, так же в случае увелечения обьема работы, то мы получаем ежемесячные бонусы. Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 Вы что все, в связи с праздниками перепили что ли? С опытом работы как вы там выше написали это не совсем реально. Какие перспективы вы предлагаете? Кроме того данное место могуть лишь занять те единицы которые получают меньшее а их не так уж и моного. Научитесь себя уважать - тогда и работники вас зауважают! Давайте так :-)) платите Штуку "бакенских" и я приезжаю к вам в Алматы и реально работаю... :-)) Как вам?!! Цитата
Гость мао Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 екнбаба, типа приходите к нам работать за еду Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 екнбаба, типа приходите к нам работать за еду Подскажу, :-)) гастарбайтеров найдете на Сейфуллина... тем паче за еду. УДАЧИ В ПОИСКАХ.. Цитата
Гость Николь Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 Можете написать что за организация, чем занимаетесь? Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Можете написать что за организация, чем занимаетесь? Николь, сорри, у вас цитата Джынды (что то с топором связано) ... :-)))) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 мне тоже интересно, чем занимается компания. чую, что бонусы и премия не выше 1000 тенге. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Данныйответ предполагаеться для Николь: Наша организация занимаеться оценкой движимого и недвижимого имущества. А зубастым Юристам могу ответить следующие: у меня такая же точка зрения, по поводу зароботной платы, но что поделать судьба заставила грызть гранит знаний за мизерную зарплату, но!!! у меня есть неплохие знания, и я с перспективой смотрю в будущее. Возможно юристам, сидящих в хороших компаниях, и заробатывающих 300 баков, не помешает нобраться знаний, ума разуму в таких компаниях как наша. Нужно уметь делать дела, а не работать на когота как раб. (слово работать происходит от слова "раб") С уважением единомышленник юристов. Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 А я бы пошла на такую работу. Если бы еще можно было бы прирабатывать на стороне (по специальности!). А что, есть аудиторские фирмы, занимающиеся мониторингом гос. и приватизированных предприятий, по каждому объекту за юридический анализ можно получить 200-250 долларов (за неделю работы). У меня уже был такой опыт, понравилось! :smile: Цитата
Гость MAM Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 А я бы пошла на такую работу. Если бы еще можно было бы прирабатывать на стороне (по специальности!). А что, есть аудиторские фирмы, занимающиеся мониторингом гос. и приватизированных предприятий, по каждому объекту за юридический анализ можно получить 200-250 долларов (за неделю работы). У меня уже был такой опыт, понравилось! были у нас такие аудиторы, полляма хапнули, а в конце концов нам самим пришлось переписывать, искать ИХЖЕ для подписи (руки);-))) Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Можете написать что за организация, чем занимаетесь? ТОО "Компания KBS Advisors" осуществляет деятельность в различных областях консалтинговых услуг - инвестиционного консультирования, в том числе оценке стоимости пакетов акций, недвижимости и др. активов; управленческого консалтинга, информационно-аналитических услуг; стратегического планирования и юридического сопровождения. Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, Абая 27, 2-й подъезд (уг. Кунаева). advisors@kbsgroup.kz :smile: Цитата
Гость poprock Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Как низко ценят нашего брата ? просто ужас Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 были у нас такие аудиторы, полляма хапнули, а в конце концов нам самим пришлось переписывать, искать ИХЖЕ для подписи (руки);-))) У нас (я имею в виду аудиторскую фирму) ничего подобного не было. До сих пор звонят работники проаудированных нами предприятий, консультируются по разным вопросам, включая юридические. А вам жутко не повезло, примите соболезнования. Возможно, кто-то из ваших же работников был в доле с аудиторами. :smile: Цитата
Lost child Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Компании срочно требуется юрит. Опыт работы не менее года. Знание: Составление, экспертиза, правой анализ договоров. Пере/регистрация, изменение и дополнения в устав. Представительство в суде желательно, но не обязательно. Компьютерные навыки: Word, Excel. График работы с 9. 00 до 18.00 с 13.00 - 14.00 перерыв. З/п 31 000 (Тридцать одна тысяча) тенге. Общее положение: В нашей компании Вы можете получить безграничный опыт. Тел: 93-92-19, 939181, резуме пресылать по факсу : 939219 В Бабруйск, жывотное!!! :smile: Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 В Бабруйск, жывотное!!! А интересно, как вознаграждается труд юриста в Белоруссии? Если ли на форуме сведущие в этом люди? Судя по некоторым статданным в Батковщине средний уровень жизни - на втором месте после России и немного превышает казахстанский. Цитата
persi Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Как низко ценят нашего брата ? просто ужас я после института официально за 30 000 тенге в мес. работал, на руки получал реально около 26 тыс. тенге. однако постоянно были мелкие судебные дела, регистрация-перерегистрация-ликвидация ю.л. и т.д.- получалось около 50-60 тыс. - я был тогда счастлив за такую работу сразу после института. для практики можно, не более - ведь требуется юрист со стажем не менее 1 года. вы правы Цитата
Рекомендуемые сообщения