Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 С днем рождения! Пусть всё будет хорошо!
Агата Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Именинника, С днем рождения!!!Успехов во всех делах!!!
Гость ответчик Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Поздравляю Спасибо за советы и помощь Дай вам здоровья и счастья
Коллега Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Вижу Вас издалека - поздравляю рыбака ;) Чтоб работа не мешала И здоровье позволяло Жить, удить, не горевать, да, и язя своего поймать ! :biggrin:
Андрэ Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 С днем рождения, Дмитрий! Удачи во всем! Однако с партией Вам не повезло - просрочили время и я вынужден был записать Вам поражение...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Мои поздравления!!!
Urbanus Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Присоединяюсь! Счастья и здоровья!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Спасибо всем за поздравленья, я очарован и смущён, и Вас зову на День Рожденья, когда еще раз будет он. Мы с кем-то в шахматы сыграем, а с кем-то в речке поудим, с девчонками позагораем, и выпьем, если захотим. я сам-то - скуп на поздравленья, а тут, гляди, почти аврал! пардон, "краснею от смущенья", "исправлюсь", и прошу прощенья. на этом - финиш! всё сказал. :hi:
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Дмитрий, с днем рождения Вас! Чтобы рыбка ловилась :)
Агата Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Именинника с днем рождения!!!Исполнения всех желаний!!!
Коллега Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Год прошел... ну как успехи? Как здоровье, как семья ? Пожелаю много счастья Радости, побед утехи Чтоб не отвлекал аврал от родных да от любимых от друзей да самых близких Кстати.. язя -то поймал ? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти