Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Привет всем! Прошу помочь мне где можно найти Индикативный перечень приоритетных проектов. спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 а можно узнать, что это такое. может меня засмеют, но я действительно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 а можно узнать, что это такое. может меня засмеют, но я действительно не знаю. Сама незнаю, но примерно это что то связанное с приоритетными секторами экономики. Мы составляем бизнес план, и финансисты требуют от меня так как в биснес плане есть графа: наличие в индикативном перечне приоритетных проектов, то есть относится ли наше ТОО в этому перечню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2006 Варианта два- это связано либо с кластерами, либо с инвестициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения