Гость Сергей Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Доброго времени всем! У меня вот такая проблема. Приобрёл автомобиль в РФ, ввёз на территорию РК уплатил косвенные налоги (НДС), прошол обязательную сертификацию, прошол кременналиста в ДП (сверили номера агрегатов подленность ПТСа, без замечаний), сотрудники дорожной полиции взяли копию ПТСа (для отправки коготото запроса по последнему месту регистрации по истечении 2х месяцев позвонили с РЭО ДП(пришол ответ, что данный автомобиль на учёте не стоял и соответственно не снимался), забрали ПТС, машину поместили на фтраф стоянку (для проведения трассологической экспертизы), в результате экспертизы выяснилось, что у машины номер кузова он же VIN вырезан и вврарен другой номер (заводского исполнения), номер двигателя без изменений (но в результате экспертизы часть цифр исчезли!), по этому факту возбуждено уголовное дело, я там прохожу как свидетель, следователем были отправлены запросы не в одной базе данных этот автомобиль не в угонах не в залогах не в прочих оьременениях не значится, и вообще как бы токого автомобиля нет вообще с такими агрегатами(первоночальный номер кузова выявить возможности нет, такое заключение экспертизы). А теперь и сам вопрос: Как мне доказать, что я являюсь добросовестным покупателем, забрать автомобиль со фтраф стоянки и установить право собственности с дальнейшей постоноской на учёт! всем кто не остался без участным большое спасибо! Цитата
Q100 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 ... Приобрёл автомобиль в РФ, ...у кАго? Цитата
Рекомендуемые сообщения