Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто был в Беларуси, подскажите, каким лучше и самое главное - дешевле пользоваться казахстанским оператором связи в Беларуси (роуминг)?

Просто надо быть постонно доступным во время пребывания там, чтобы звонили на мой казахстанский номер. У меня Теле2 и Билайн.

Что-то смущает меня стоимость роуминга Билайн с его входящими в 255 тенге.

Нашел тарифы Теле2, более подходящие.

А кто на практике пользовался, подскажите, роуминг какого оператора дешевле в Беларуси?

Опубликовано

Роуминг иностранного оператора))).

Дважды был заграницей и дважды пользоваться услугами иностранных операторов выходило дешевле.

Нужно найти в инете ведущих операторов Белоруси и сравнить их тарифы при звонках в КЗ. Тем более там дешевле будет разговаривать с местными

Гость Карагандинец 123
Опубликовано

сестра ездила в Москву в мае, у нее билайн, в роуминге тариф 39 тенге на все входящие/искодящие звонки, но один минус, когда тебе звонять ты плотишь 39 тенге за входящий.

Опубликовано

Видимо вы меня не поняли - у меня есть казахстанский номер, который все знают и часто звонят. Мне надо, чтобы во время пребывания в Беларуси я был доступен.

А какую сумму платит звонящий из Казахстана при звонке на мой номер во время моего нахождения в Беларуси - по обычному тарифу либо по тарифу моего роуминга?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования