Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 короче, если что я уезжаю в Африку и курю, хотя вроде тема про малочисленность красивых мужчин. я однажды видела молодого человека один в один похожего на Брэндона Ли. Исподтишка вытаращилась так, что он заметил. Мне показался очень красивым, меня заворожило даже то, как он двигался, его жесты, взгляд, но вряд ли я захотела бы с ним знакомиться. слушайте, а вдруг это вправду был он?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Еще многие ну типа красивые девушки очень не довольны, что их не добиваются. Почему их не добиваются как в старые добрые времена, спрашивают они. А если добиваются, то только на пару раз))) Вот почему так?
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 я не ем и не пью но приду с удовольствием только скажите когда
Q100 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 шикарная. адрес в Италии есть? Простопэт тоже шикарная. она вас лю. у меня ее адрес есть. нада?
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 я не ем и не пью но приду с удовольствием только скажите когда к Ежику? важно чтоб ты еще по пути курить бросила
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) к Ежику? важно чтоб ты еще по пути курить бросила ээээ епт я не могу сообщения отправлять в три окошка сразу! это было Мирре, в личку Что вапще за неделикатность? что за манера лезть в личную переписку? Что вы тут все делаете, блин. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Простопэт тоже шикарная. она вас лю. у меня ее адрес есть. нада? давайте оба адреса :)
Николай Желтяков Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Это все четверг наших девушек на такие темы наталкивает: "Сегодня четверг, а завтра долгожданная пятница, а красивых мужчин все нет, а хаты все горят, а кони все бегут" Изменено 18 Июля 2013 пользователем Николай Желтяков
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 я не ем и не пью но приду с удовольствием только скажите когда я вроде ответила мне кажется. это вы мне скажите когда. я завсегда рад.
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 ээээ епт я не могу сообщения отправлять в три окошка сразу! это было Мирре, в личку Что вапще за неделикатность? что за манера лезть в личную переписку? Что вы тут все делаете, блин. ОХ йолки! а я думаю что-то вроде не так. Да точно, это модераторы балуются. Еще многие ну типа красивые девушки очень не довольны, что их не добиваются. Почему их не добиваются как в старые добрые времена, спрашивают они. А если добиваются, то только на пару раз))) Вот почему так? Ежик, Т Е М А другая
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ежик, Т Е М А другая так по теме же, почему красивых девушек не добиваются? может понятие красоты, оно ведь не только внешнее, но и внутренне должно быть?
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 так по теме же, почему красивых девушек не добиваются? может понятие красоты, оно ведь не только внешнее, но и внутренне должно быть? Тема вообще про то что гастарбайтерам надо платить больше, а то у местных доходы падают.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Тема вообще про то что гастарбайтерам надо платить больше, а то у местных доходы падают. опять модераторы балуется
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Тема вообще про то что гастарбайтерам надо платить больше, а то у местных доходы падают. это те гастарбайтеры которые невинностью торгуют?
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) опять модераторы балуется Да точно, это модераторы балуются. Сразу скажу это не я :) Я всех вас внимательно читаю, и не более И понимаю, что я уже ничего не понимаю, мужчины женщины, гастарбайтеры, депственницы... Изменено 18 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 это те гастарбайтеры которые невинностью торгуют? усе понял, женщинам настолько не хватает))), что они готовы уже гастарбайтерам платить)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 И понимаю, что я уже ничего не понимаю, мужчины женщины, гастарбайтеры, депственницы... тут надо видеть систему и только тогда ты прозреешь)))
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 усе понял, женщинам настолько не хватает))), что они готовы уже гастарбайтерам платить))) ну дык, оп том и речь что экстерьер и качество отечественного производителя низко. требуется привлечение ИРС из за границы. по сходной цене :)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 ну дык, оп том и речь что экстерьер и качество отечественного производителя низко. требуется привлечение ИРС из за границы. по сходной цене :) вот почему они были за гастарбайтеров в соседней теме)))
Алина Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 не не понимаю блестящие ткани для пошива классических моделей По дресс-коду считается, что это стиль жиголо. ) С топикстартером согласна ( где Вы пропадали?) - маловато красавцев. Зато у меня муж красивый и высокий. И душу это греет нешутейно.
Noe Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 этот пожилой мужчина красив? Красавчег, вот тока клетчатая рубашка черезчур конкурирует с клетчатым пинжаком, но это же мелочи... ))
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 ой, Алина, и ведь так немало таких, кто себя жиголо считает
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 ой, Алина, и ведь так немало таких, кто себя жиголо считает Они наверное просто сами об этом не догадываются, в смысле не считают.
Николай Желтяков Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 И понимаю, что я уже ничего не понимаю, мужчины женщины, гастарбайтеры, депственницы... Смешалось все, кровь, песок, люди, кони )
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Да, зафлудили такую пятничную тему. :)
Рекомендуемые сообщения