Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лел, срочно приходите в тему, а то тут до крамолы дошло: уже и Дакаскоса с Валуевым в красавчики записали. А они могут считаться красавцами строго среди своих мам и друг друга - по согласованию сторон. Причем Ахметова бред несет столь долго и убежденно, что начинаешь верить же и это страшно.

Человек без лба не может быть красавчиком.

Почему нет лба. У него лоб выполнен в виде изящного козырька. Солнце и дождь - все нипочем.

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

я вот не могу понять, а что мужику в салоне красоты делать то? надо ходить в парикмахерскую и все.

Вам там делать нечего. Красивей не станете. Это невозможно - красивей и умней вас все равно никого нет.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Еще многие ну типа красивые девушки очень не довольны, что их не добиваются. Почему их не добиваются как в старые добрые времена, спрашивают они. А если добиваются, то только на пару раз))) Вот почему так?

патамушта существует два типа женщин,

первый которых большинство, около 90%, способны только лишь на обслуживание мужчины

а вот второй тип Женщин способен на горазда большее

Женщина, которая может вдохновить Мужчину

более интереснее, нужнее Мужчине, соотвествено качество жизни с такой Женщиной несоиразмеримо выше

такую Женщину больше ценят, берегут и дорожат ею

её любят и обожают

Опубликовано

Полагаю, ялО считает себя одной из тех дженчин, которые вдохновляют мужчин на подвиги.

Ихихихиииииии!

Умора!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вам там делать нечего. Красивей не станете. Это невозможно - красивей и умней вас все равно никого нет.

ну это я давно знаю. просто мне интересно зачем мужикам в салон красоты? это же ненормально, ни кого не хочу обидеть, но это похоже на ...... ну вы поняли.

Опубликовано

С топикстартером согласна ( где Вы пропадали?) - маловато красавцев. Зато у меня муж красивый и высокий. И душу это греет нешутейно.

Алина - вы счастливица! Как замечательно каждый день с утра видеть красивого мужчину - это очень благоприятствует :wub: , ну и вообще :rolleyes:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

лляхо (прастити), бедная Мерилин! слышала бы она, какого мнения о ней Ежик, "кончила бы себя" еще в децве наф.

Зеленый виноград :sarcasm:

Читаю тему, прикольно наблюдать у некоторых разрыв шаблона - оеййй что делается: оказывается не только мужички могут оценивать женщин и предъявлять требования, а самому можно крокодилом быть, мол, и так меня должны любить и хотеть, но и, внезапно, - женщины тоже обращают внимание на красоту и ухоженность мужчин :rolleyes: И оценивают, да.

Опубликовано

Лел, срочно приходите в тему, а то тут до крамолы дошло: уже и Дакаскоса с Валуевым в красавчики записали. А они могут считаться красавцами строго среди своих мам и друг друга - по согласованию сторон. Причем Ахметова бред несет столь долго и убежденно, что начинаешь верить же и это страшно.

Человек без лба не может быть красавчиком.

:lol: Вообще Валуев меня лично не вдохновляет никак, это точно.

Опубликовано

Лел, спасибо. ) Не пропадайте больше, плз.

ну это я давно знаю. просто мне интересно зачем мужикам в салон красоты? это же ненормально, ни кого не хочу обидеть, но это похоже на ...... ну вы поняли.

Ежик, вы все-таки слово сарказм в словаре найдите.

В салон вам ходить не надо. Они для людей другого уровня жизни.

Осспаде. 21 век. Люди не в курсе, что такое гигиена, а Вы, Лел, тему про мужскую красоту открыли. Тут бы научить в чистоте себя содержать...

Опубликовано

самому можно крокодилом быть, мол, и так меня должны любить и хотеть, но и, внезапно, - женщины тоже обращают внимание на красоту и ухоженность мужчин :rolleyes: И оценивают, да.

Вот-вот! Пока писала ответ - Вы опередили. )

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я бы хотел посмотреть на этих писаных красавиц, вступите в фотоклуб. Посмотрим, оценим. или у вас есть доступ в фотоклуб? себя боитесь показать, красавицы блин нашлись. по моему в салоны красоты нормальные мужики ходить не будут. не принято это у нас, это в Европе, так там однополые браки также разрешены.

Опубликовано

Осспаде. 21 век. Люди не в курсе, что такое гигиена, а Вы, Лел, тему про мужскую красоту открыли. Тут бы научить в чистоте себя содержать...

Хорошо что многие мужчины уже стали понимать необходимость ухода за собой, все-таки. Например, даже можно судить по вывескам и спискам услуг салонов красоты - в них уже нормально и обычно видеть такие услуги, как мужской маникюр и педикюр в числе других. Да и продажи уходовой косметики для мужчин растут из года в год. И мировые бренды стали расширять линейки косметики для мужчин. До нас цивилизация доходит.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Хорошо что многие мужчины уже стали понимать необходимость ухода за собой, все-таки. Например, даже можно судить по вывескам и спискам услуг салонов красоты - в них уже нормально и обычно видеть такие услуги, как мужской маникюр и педикюр в числе других. Да и продажи уходовой косметики для мужчин растут из года в год. И мировые бренды стали расширять линейки косметики для мужчин. До нас цивилизация доходит.

а еще в больших городах педики чувствуют себя нормально. цивилизация *

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Ежик, ну что вы так сильно распереживались-то? По-моему, один здесь вы так...эээ...слишком эмоционально воспринимаете факт обсуждения мужской красоты. Вас так сильно поразила информация в теме, что ли?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лел, я вот в фотоклубе искал ваши фото, что-то не нашел. читал, что вы просили не выставлять фото. почему? честное слово хочу посмотреть на вас.

Опубликовано

Лел, я вот в фотоклубе искал ваши фото, что-то не нашел. читал, что вы просили не выставлять фото. почему? честное слово хочу посмотреть на вас.

Зачем? Я страшная, толстая, курю и пью - успокойтесь уже :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, ну что вы так сильно распереживались-то? По-моему, один здесь вы так...эээ...слишком эмоционально воспринимаете факт обсуждения мужской красоты. Вас так сильно поразила информация в теме, что ли?

нисколечко, меня лично не устраивает переход на личности. я считаю, что человек переходит на личности когда у него проблемы и он свою злость направляет на другого.

Опубликовано

Слушайте, ну это мания величия какая-то - в каждом слове видеть переход на собственную личность. И вообще, какое отношение эта тема имеет к вам? Думайте, что мы тут геев обсуждаем, не участвуйте в обсуждении таких богомерзких явлений, делов то.

Опубликовано

Девушки, вот, кстати, полюбуйтесь, вот примерно это я имею в виду говоря о красивых мужчинах:

http://www.adme.ru/kalendar/tolko-dlya-milyh-dam-kalendar-s-obnazhennymi-muzhchinami-475355/

Вот таких у нас на улицах днем с огнем не сыщещь, это точно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Слушайте, ну это мания величия какая-то - в каждом слове видеть переход на собственную личность. И вообще, какое отношение эта тема имеет к вам? Думайте, что мы тут геев обсуждаем, не участвуйте в обсуждении таких богомерзких явлений, делов то.

если вы потерли пост с оскорблением в мой адрес и мой ответ, то это не значит, что такового не было.

Опубликовано

Инхаусом еще когда работала, мужики с коммерческого отдела приобрели себе в офис перекидной календарь с полуголыми тетками и восторгались ими (тетками), что пипец. Я им говорю, вот добра-то, красивых теток море, а вот если бы вы мне такой календарь да с мужиками подогнали, вот был бы зачет. И что, к НГ мне подарок, не знаю где они его нашли, но календарь был шикарный. Огроменный и каждый месяц новый мальчик. Мой самый любимый был апрель ))))

Опубликовано

А еще я замечаю, что часто, если мужик красив, то женщина его не очень красотой блещет..

А вот когда он и она красавцы прям приятно смотреть, глаз, уж точно, оторвать невозможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования