Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О, и мужчины окаца по типам.

Накачаные мачо - женщинам первого типа.

Смазливо-половочные пово... тьфу ну вы поняли - женщинам второго сорта.

Всех рассортировали.

Что Вы, ещё не всех. Ещё есть госпожа Ахметова и её свита пардон, подруги. И для них - те самые руководители из их офисов, которые в костюмах, с дорогими ноутбуками и айфонами - ибо это показатель принадлежности к деловому миру, ума то бишь. А вот охранники из их же офиса - это люди второго сорта, не достойные внимания сих высокоуважаемых, исключительно политкорректных, и ничуть не надменных особ...

Опубликовано

Еще мне нравятся мужчины в хирургических костюмах.

Эт уже по моему предпочтения=) Такие же как и у мужчин: нравятся женщины в форме полицейских или в форме медсестричек

Опубликовано (изменено)

Браво, Forumist! В самую точку! Все 14 страниц темы можно свести к одному этому Вашему высказыванию.

И проблема наша сводится к тому, что среди наших мужчин, увы, нет ни первого, ни второго типа...

А вот женщины казахстанские действительно очень привлекательные. Недаром же зарубежные "мачо" спят и видят жениться на наших девушках.

вот здесь я с вами не соглашусь. Эти два типа есть. может и не столь выраженные, а проблема заключается в сложности сделать выбор, (безотносительно к тому насколько эти два типа выраженные) ну вспомним Беллу как она мучилась! Не дай бог такое любой девушке! Адское наказание. Белла это квинэссенция любой женщины. Так сказать проблема в химически чистом виде, когда берутся два сферических тела в вакууме Джейкоб и Эдвард. Т.е. суть проблемы не в том чтобы выбрать объект (Джейкоб и Эдвард идеалы) а непосредственно в выборе (если есть идеалы (а вы говорите что проблема в том что иделов нет) чтоже Белла так долго не могла выбрать), т.е. в мужской составляющей-решимости сделать выбор. И как всегда философско экзистенциональный анализ с элементами женской логики подсказывает, что субъективная проблема конкретного человека кроется в нем самом. Отсюда правомерно заключить что мужчины не виноваты, в том что они не красивые, а проблема настоящего полковника вечная насколько вечна женщина. Поскольку суть женщины описывается одним словом- трудности выбора и настоящий мужик тот кто эту проблему решительно и мужественно женщине решает, избавляя ее от мук выбора.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Что Вы, ещё не всех. Ещё есть госпожа Ахметова и её свита пардон, подруги. И для них - те самые руководители из их офисов, которые в костюмах, с дорогими ноутбуками и айфонами - ибо это показатель принадлежности к деловому миру, ума то бишь. А вот охранники из их же офиса - это люди второго сорта, не достойные внимания сих высокоуважаемых, исключительно политкорректных, и ничуть не надменных особ...

Да, грешна, нравятся умные мужчины. Врочем как и женщины.

Ну и не ношусь как Ваша подруга с первым встречным по баням. Не настолько политкорректна.

И убивать в реале время на общение с людьми, не блещущими интеллектом, не вижу смысла. Шариковы и Эллочки-людоедки только в книгах и кино смешны. А в реале предпочитаю держаться от них подальше. Стёб над ними на форуме - вот тот максимум "общения", который я готова уделить, уж не обессудьте.

вот здесь я с вами не соглашусь. Эти два типа есть. может и не столь выраженные, а проблема заключается в сложности сделать выбор

ага, и тема есть на форуме кого выбрать - небритыша-мачо или гламурного подонка. за чистоту цитаты не ручаюсь, но тема была стёбовая, хорошо тогда посмеялись.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как спорить с бабами на форуме

17 Апрель 2013, admin |

Первое, что нужно всегда помнить: цель любой бабы — эмоционально подцепить вас. Будучи слабой в логике и аргументации, баба обязательно постарается «завалить» вас в свой уровень спора — уровень базарной ругани. Именно этого они и добиваются.

ПОЧЕМУ надо стараться избегать этого:

Женщина на этот примитивном уровне вас «победит», т.е. переорет, обольет помоями, при этом будет считать себя победительницей, с чем согласятся ее товарки;

Участие в подобной публичной помойке не красит вас лично и дискредитирует МД. Помните, что если вы считаетесь нашим активистом, то вы представляете Движение.

Вы теряете ВРЕМЯ — самый невосполнимый ресурс. Лучше написать собственную статью или заметку и изложить свои мысли вне недостойного спора: кто его прочтет уже через неделю?

КАК избежать этого:

ни при каких обстоятельствах не теряйте хладнокровия. Помните, что спровоцировать вас на ругань — и есть цель бабы;

видите спор аргументированно, разоблачайте истинную цель бабы — утопить конструктивный разговор в словесном поносе;

кройте ФАКТАМИ и АРГУМЕНТАМИ, подчеркните некомпетентность бабы так, чтобы это было очевидно всем;

иронизируйте. Поставьте жирную точку, завершите неконструктив эффектным аккордом.

умейте игнорировать явный неадекват. Известите администратора сайта о нарушении правил, оскорблении и т.д.

Второе:

Женщина почти всегда попытается подменить тему разговора на выгодную ей или изменить плоскость обсуждения. Пример:

Я:

«Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию…»

Она (перебивает взволнованно, осуждающе):

«Вам просто очень не повезло, что Вы до сих пор не встретили свою любовь или сильно разочаровались в женщинах!»

Не допускайте этого. Заставляйте придерживаться изначально обсуждаемой темы.

Другой пример, изменение уже уровня обсуждаемой темы:

Я: «По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских»

Она: «Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!»

Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и «спрыгнула по ступенькам» с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества «полно женщин», но остановилась на удобном для нее объекте — ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам.

Третье:

Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы.

Вас, вероятно, обвинят в:

гомосексуализме

импотенции

глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака)

«женоненавистничестве» — тут достаньте заметку «Кто такие женоненавистники?»

«обиженности на женщин»

забвении «святого» материнства — потребуйте объяснить, чем «свято» материнство

«хамстве»

кощунстве, святотатстве

неумении «любить» — попросите определение любви

неуважении к «Женщине» — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья «Мужчина должен уважать женщину?»)

Если вы старше 35, то из вас «песок сыпется» и «да кому вы нужны», если младше, то окажетесь «молокососом», который «сначала своих детей роди!».

Если вы разведены — «ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет» или «обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин».

Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.

Будьте готовы, что баба постарается задеть ваши сыновьи чувства и заметит, что жаль, что «ваша мать родила такого подонка» — не волнуйтесь, это входит в программу бабского шоу.

Четвертое:

Бабы обожают апеллировать к туманным категориям типа «любовь», «построение отношений», «чувства» и проч. Требуйте расшифровки используемых понятий. Так как бабы глупы, то скорее всего вам процитируют Википедию или «обидятся». Добивайтесь ЛИЧНО ею изложенного определения — это публично продемонстрирует ее глупость.

Пятое:

Бабы обязательно постараются использовать манипуляцию «Настоящий мужчина». Что это и как блокировать эту уловку сказано в статье «Суперманипуляция «настоящий мужчина»

Феминистки и прочие очень любят налеплять ярлык «сексист»

Да, я сексист. И горжусь этим. Ибо если использовать феминистские критерии, главный сексист — Господь. Ибо он создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ и наделил их разными биологическими ролями. Налепляя ярлык «сексист», феминодуры надеются на то, что ты встанешь в позицию обороны и будешь оправдываться. Мало того, они уверены, что ярлык, однажды наклеенный, все объясняет и делает их правыми. Разорви шаблон, смело брось им в лицо: «Да, я — сексист. И горжусь этим!»

Опубликовано

Ежик, что так никто не дает?

вот здесь я с вами не соглашусь. Эти два типа есть. может и не столь выраженные, а проблема заключается в сложности сделать выбор, (безотносительно к тому насколько эти два типа выраженные) ну вспомним Беллу как она мучилась! Не дай бог такое любой девушке! Адское наказание. Белла это квинэссенция любой женщины. Так сказать проблема в химически чистом виде, когда берутся два сферических тела в вакууме Джейкоб и Эдвард. Т.е. суть проблемы не в том чтобы выбрать объект (Джейкоб и Эдвард идеалы) а непосредственно в выборе (если есть идеалы (а вы говорите что проблема в том что иделов нет) чтоже Белла так долго не могла выбрать), т.е. в мужской составляющей-решимости сделать выбор. И как всегда философско экзистенциональный анализ с элементами женской логики подсказывает, что субъективная проблема конкретного человека кроется в нем самом. Отсюда правомерно заключить что мужчины не виноваты, в том что они не красивые, а проблема настоящего полковника вечная насколько вечна женщина. Поскольку суть женщины описывается одним словом- трудности выбора и настоящий мужик тот кто эту проблему решительно и мужественно женщине решает, избавляя ее от мук выбора.

Форумист, Вы прям разошлись, Все гораздо прозаичнее. Императрица все изложила в теме, как она провела лето. Там никакой тип мужчин, кроме обезьян и мамы, за версту не виден.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В России усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Никакой солидарности! Ни единого проблеска ума! Третье поколение на четвереньках! Этим и гордятся! В жизни они руководствуются идеологической триадой: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо!»

Опубликовано

это частный случай Джейкоба с высшим медицинским образованием

Опубликовано

То ли у Ежика дел других нет, кроме споров с бабами на форуме - аж инструкцию забабашил.

То ли это нам руководство к действию - как с бабами вроде Ежика спорить.

О чем спорить, когда всё предельно ясно.

Опубликовано

Форумист, Вы прям разошлись, Все гораздо прозаичнее. Императрица все изложила в теме, как она провела лето. Там никакой тип мужчин, кроме обезьян и мамы, за версту не виден.

ну обезьяны это крайний случай Джейкоба, пугающий своей крайностью, но четко показывающий какой тип мужчин все таки предпочтительный

Опубликовано

мне тоже

как там эта формула звучала? Все, что вы скажете сейчас, может быть использовано против вас?

Опубликовано

А, капец, думаю, что за бредовое многобукв. А это Ежик на антибабе обосновался и оттуда цитаты таскает. Дорогуша, альтернатива женщине давно известна. Ненавидите женщин? Вперед, в крепкие мужские объятья. Только боюсь вам и там не светит.

Блин, убииил. Всё-таки Ежик уникален.

Опубликовано

Фигасе. Вас кто-то обманул.

нет. никто не обманул. И даже если бы обманул, никакого влияния это на мнение не оказало бы, так как речь идет о миллионах женщин. Вся мировая материальная культура любви сводится так или иначе к проблеме нашей бедной Беллы

Опубликовано

В России усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Никакой солидарности! Ни единого проблеска ума! Третье поколение на четвереньках! Этим и гордятся! В жизни они руководствуются идеологической триадой: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо!»

Ёжик, а мне женщины нравятся.

Опубликовано

Нелогично. Если , как вы говорите бабы построили мужчин, то мужчины никакие не мужчины, а бабы это не бабы, а на самом деле настоящие мужчины-переделавшие мир под себя.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик, а мне женщины нравятся.

мне тоже. но лизоблюдом становится из-за этого не надо. в реальной жизни есть нормальные женщины

Нелогично. Если , как вы говорите бабы построили мужчин, то мужчины никакие не мужчины, а бабы это не бабы, а на самом деле настоящие мужчины-переделавшие мир под себя.

ну да, баба с яйцами называют их))) результат реформ))) а потом им красивых мужчин не хватает)))

Опубликовано

нет. никто не обманул. И даже если бы обманул, никакого влияния это на мнение не оказало бы, так как речь идет о миллионах женщин. Вся мировая материальная культура любви сводится так или иначе к проблеме нашей бедной Беллы

Про материальную культуру любви - тема кажется есть. Но там вроде выяснилось, что отношение к этой "материальной культуре любви" - у всех разное (я не имею в виду только технические характеристики дивайсов).

Опубликовано

на голое тело?

Фигасе. Вас кто-то обманул.

во во. мне сказали что оказывается та крыса в фильме про белоснежку и гномов это и есть бэлла. Форумиста явно обманули выдав крысу за женщину :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования