Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К Оксане наверное не пробиться или находится пади на правом? Не должно быть все так просто))).

по записи)) в 15 секундах от лаймбрю))
  • Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

по возможности (время, деньги) маникюр надо делать вне зависимости от пола и принадлежности к определенной социальной группе. А уж если у мужчины (неважно красивый он или не очень) работа связана с выходом в люди, то он просто вынужден будет ходить хоть в салон красоты хоть в парикмахерскую, чтобы не портить имидж той организации, которую представляет.

Опубликовано

судя по никогда не меняющемуся матримониальному статусу (несмотря на неоднократные попытки) некоторых защитить никто не способен. ну или никто не желает. в общем проблема нашей бедной Беллы никак не решается. а жизнь проходит.

:ma: :) Ахметова, Вы такая забавная! На Вас, даже злиться грешно! :)))

Опубликовано

А Императрица и ялО это разные люди?

только без обид!

ото иногда на диалог само с собой похоже.

Опубликовано (изменено)

:ma: :) Ахметова, Вы такая забавная! На Вас, даже злиться грешно! :)))

Ну так и не злитесь. Тем более, что на правду не обижаются. Умные люди. Хотя и это не про вас.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

по возможности (время, деньги) маникюр надо делать вне зависимости от пола и принадлежности к определенной социальной группе. А уж если у мужчины (неважно красивый он или не очень) работа связана с выходом в люди, то он просто вынужден будет ходить хоть в салон красоты хоть в парикмахерскую, чтобы не портить имидж той организации, которую представляет.

Выделенное, имхо, навязанная идея: деловой человек, якобы, время - деньги, и тому подобная лабуда.

К парикмахеру ходить понятно, самому себя стричь не получится. Ну а следить за собой во всем остальном вполне по силам самостоятельно, мне кажется.

Опубликовано

следить за собой во всем остальном вполне по силам самостоятельно, мне кажется.

никто с этим не спорит, просто если мне в салоне сделают маникюр, то это будет профессиональней, чем мой домашний (почему у меня ногти в одну сторону скашиваются?) и со всем остальным то же самое, поэтому при возможности надо пользоваться такими услугами, машину, например, покупаем для удобства передвижения

Опубликовано

Выделенное, имхо, навязанная идея: деловой человек, якобы, время - деньги, и тому подобная лабуда.

Вот именно. У Вас нет желания идти в салон или не хватает денег? Ну и не ходите.Никому от этого не холодно, ни жарко.

А навязывать своё мнение другим не надо. Тем более, что это никакого смысла не имеет. Тот, кто привык следить за собой, будет следить за собой. А уж в какой мере - каждый решает сам. И уж совсем нужно быть ударенным головой чтобы приплести сюда геев.

Опубликовано

астана. парикмахерская славянка. мастер оксана. ей доверяют все. начиная от меня, заканчивая председателями банков и вице-министрами))
Пожалуйста список всех председателей банков и вице-министров в студию )))

А что Министры не доверяют Оксане ? Если так - то Оксана еще не авторитет, давай ищи куда министры ходят )))

Опубликовано (изменено)

Вот именно. У Вас нет желания идти в салон или не хватает денег? Ну и не ходите.Никому от этого не холодно, ни жарко.

А навязывать своё мнение другим не надо. Тем более, что это никакого смысла не имеет. Тот, кто привык следить за собой, будет следить за собой. А уж в какой мере - каждый решает сам. И уж совсем нужно быть ударенным головой чтобы приплести сюда геев.

Почему Вы всегда сразу все воспринимаете лично и точно так же сразу же переходите на личность. Написание слова "Вас" с большой буквы уже считаю как обращение ко мне. Почему? Зачем?

Во-вторых, сами себе же подтверждаете мои слова своими "Тот, кто привык следить за собой, будет следить за собой."

Ей-богу, ...(оскорбление)... Вы дженчино, Ахметова.

Изменено пользователем Captain Ares
Осторожней с выражениями
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а как же утверждение о том, что если мужчина не ходит в салон красоты, то он грязнуля? эту бредовую философию на форуме ввели вы и вам подобные

Опубликовано (изменено)

нхно, но если состоявшейся, взрослой женщине все равно кто ее любимый- начальник или охранник, она просто голодная. И непонятно, как обычный охранник может защитить от "наезда" налоговой или помочь в решении вопроса, связанного с финансовыми вливаниями.

Бывают всякие ситуации в жизни, но умный человек, работоспособный, не будет долго работать охранником в банке или еще где.

Изменено пользователем Е...
Опубликовано

Почему Вы всегда сразу все воспринимаете лично и точно так же сразу же переходите на личность. Написание слова "Вас" с большой буквы уже считаю как обращение ко мне. Почему? Зачем?

Во-вторых, сами себе же подтверждаете мои слова своими "Тот, кто привык следить за собой, будет следить за собой."

Мда. Это не лечится. Где личность? Какая личность?

Знаете, Сакен, с Вами так увлекательно общаться. Примерно так же как и с Императрицей, ялО и Ежиком.

Опубликовано

а как же утверждение о том, что если мужчина не ходит в салон красоты, то он грязнуля? эту бредовую философию на форуме ввели вы и вам подобные

до этого момента я думала, что есть просто непонимание из-за разного стиля изложения, сейчас вижу, что проблема намного глубже, хотя и проще

Опубликовано

Сакен, в вашем случае скорее вы сам воспринимаете чужие посты как адресованные вам

Нет, Мирра, чужих постов не было, был пост Ахметовой, обращенный ко мне )))

Потому и удивляюсь. Как у нее получается не пропустить мое сообщение.

Опубликовано

нхно, но если состоявшейся, взрослой женщине все равно кто ее любимый- начальник или охранник, она просто голодная. И непонятно, как обычный охранник может защитить от "наезда" налоговой или помочь в решении вопроса, связанного с финансовыми вливаниями.

Бывают всякие ситуации в жизни, но умный человек, работоспособный, не будет долго работать охранником в банке или еще где.

Да ладно, все же помним, что еще пару лет назад - только золотые приборы да шелковые простыни. Не то чтобы они были в реале, но мечталось о них. А теперь уже и этого не надо. Согласна на всё, что угодно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

до этого момента я думала, что есть просто непонимание из-за разного стиля изложения, сейчас вижу, что проблема намного глубже, хотя и проще

будьте так добры изложите суть проблемы.

Опубликовано

Мда. Это не лечится. Где личность? Какая личность?

Знаете, Сакен, с Вами так увлекательно общаться. Примерно так же как и с Императрицей, ялО и Ежиком.

За Вами понаблюдать тоже весьма интересное занятие )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования