Слесарь Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Машина, которую я купил по доверенности, на учете - в Талдыке. Собираюсь сейчас ехать и снимать. Скажите пожалуйста, нужна ли для совершения этого таинства моя домовая? Буду признателен, если напишете полный перечень документов для снятия с учета. P.S. серия СРТС такова - "BT". Как мне узнать, какой именно МРЭО Т-Кургана выдал техпаспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 а зачем вам ехать в Талыдык(если вы в другом городе?) может по месту своей дислокации снять с учета...займет этогде то 1-2 дня(а если есть связи то все 2часа) если вы будете снимать с учета по месту вашего прибывания 1) госпошлина, 2) копия уд.(оригинал) 3) копия вашей доверенности(оригинал) P.S.На данный момент домовая отменена, она проводиться электронно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слесарь Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 а зачем вам ехать в Талыдык(если вы в другом городе?) может по месту своей дислокации снять с учета...займет этогде то 1-2 дня(а если есть связи то все 2часа) если вы будете снимать с учета по месту вашего прибывания 1) госпошлина, 2) копия уд.(оригинал) 3) копия вашей доверенности(оригинал) P.S.На данный момент домовая отменена, она проводиться электронно Спасибо! Мне туда ехать по любому - у меня нет справки от криминалиста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения