Гость Петр Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Добрый день, Ситуация такая Полгода назад развелись. Есть ребенок 5 лет. Одновременно бывш. супруга подала в суд на алименты. Полгода я обеспечиваю ребенка суммой больше 25% от зп. (есть чеки, квитанции) Официально по алиментам от суда я ничего не получал и мой работодатель тоже . Бывш. супруга сказала, что мне должны позвонить и полгода тишина..... Не может такое что потом меня могу обвинить в неуплате алиментов и взыскать за полгода сразу? Плюс другие неприятности вплоть до лишение род. прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) если есть чеки и квитанции то вы фактически исполняете обязательства по содержанию ребенка! так что сохраните и ждите весточки от судебного исполнителя! Другой вопрос, что у вас за чеки и квитанции? Изменено 19 Июля 2013 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Петр Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 В смысле ждать? потом доказывать что я исполнял свои обязаности? Может мне надо куда то обратится и решить вопрос. Хотел через соглашение, но в свое время отказалась. Чеки это за садик, одежду и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карагандинец 123 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 сходи в территориальный отдел судебных исполнителей в том районе где проживаете, и если вам сразу не скажут то напишите заявление, если у судебников ничего нет то можете не переживать. если был суд напишите заявление в суд прошу выдать копию решения (приказа) и сообщить в какой ТОСИ был направлен на исполнение. также лучше деньги перечислять на карточку или наличка в руки через расписку, так как чеки за одежду и т.д. могут не принять и не посчитать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения