Гость Петр Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Добрый день, Ситуация такая Полгода назад развелись. Есть ребенок 5 лет. Одновременно бывш. супруга подала в суд на алименты. Полгода я обеспечиваю ребенка суммой больше 25% от зп. (есть чеки, квитанции) Официально по алиментам от суда я ничего не получал и мой работодатель тоже . Бывш. супруга сказала, что мне должны позвонить и полгода тишина..... Не может такое что потом меня могу обвинить в неуплате алиментов и взыскать за полгода сразу? Плюс другие неприятности вплоть до лишение род. прав.... Цитата
скеп Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) если есть чеки и квитанции то вы фактически исполняете обязательства по содержанию ребенка! так что сохраните и ждите весточки от судебного исполнителя! Другой вопрос, что у вас за чеки и квитанции? Изменено 19 Июля 2013 пользователем скеп Цитата
Гость Петр Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 В смысле ждать? потом доказывать что я исполнял свои обязаности? Может мне надо куда то обратится и решить вопрос. Хотел через соглашение, но в свое время отказалась. Чеки это за садик, одежду и так далее... Цитата
Гость Карагандинец 123 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 сходи в территориальный отдел судебных исполнителей в том районе где проживаете, и если вам сразу не скажут то напишите заявление, если у судебников ничего нет то можете не переживать. если был суд напишите заявление в суд прошу выдать копию решения (приказа) и сообщить в какой ТОСИ был направлен на исполнение. также лучше деньги перечислять на карточку или наличка в руки через расписку, так как чеки за одежду и т.д. могут не принять и не посчитать, Цитата
Рекомендуемые сообщения