Гость Асель Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Здр-те! Обращаюсь по такому вопросу... Выдали 15 июня на руки уведомление об оптимазации структуры и сокращения штатной численности, там же указали о возможном предложении вакантной должности. Случилось что и было ожидать... управление в котором я работала нет, упразднили. Однако были созданы новые подразделения. 16 июля выдали уведомление о предлагаемой должности на место декретницы. Согласилась на данную должность поскольку попала бы под сокращение. Вопрос:правомерно ли была предложена должность декретницы при наличии вакантных постоянных мест. Я одинокая мама, на иждивении нах-ся ребенок 10 лет и конечно же ипотечный кредит на 20 лет ((( Попытки разъяснить мое положение работодателю не увенчались успехом
Nogai_Tore Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Ну не совсем так печально, можно посмотреть трудовой договор внимательно... там обычно прописываются или проф союз в Вашей организации... Выход всегда есть, но правда его надо найти :) Серьезно почитайте трудовой договор внимательно. Там обычно пишут условия труда и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти