Гость Асель Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Здр-те! Обращаюсь по такому вопросу... Выдали 15 июня на руки уведомление об оптимазации структуры и сокращения штатной численности, там же указали о возможном предложении вакантной должности. Случилось что и было ожидать... управление в котором я работала нет, упразднили. Однако были созданы новые подразделения. 16 июля выдали уведомление о предлагаемой должности на место декретницы. Согласилась на данную должность поскольку попала бы под сокращение. Вопрос:правомерно ли была предложена должность декретницы при наличии вакантных постоянных мест. Я одинокая мама, на иждивении нах-ся ребенок 10 лет и конечно же ипотечный кредит на 20 лет ((( Попытки разъяснить мое положение работодателю не увенчались успехом Цитата
Гость Асель Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Значит правды не добиться(( Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Ну не совсем так печально, можно посмотреть трудовой договор внимательно... там обычно прописываются или проф союз в Вашей организации... Выход всегда есть, но правда его надо найти :) Серьезно почитайте трудовой договор внимательно. Там обычно пишут условия труда и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения