Burubek Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 Дорогие юристы! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Мой друг продал несколько лет назад по доверенности авто, но копии доверенности не сохранилось. Теперь ему пришло приедписание об уплате штрафа, он хочет обжаловать, но вспомнить Ф.И.О. лица, которому он продал авто, не может. Что делать, чтобы узнать нынешнего владельца? Тот до сих пор не переоформил авто на себя и катается по доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 Что делать, чтобы узнать нынешнего владельца? Заявить об угоне машины, думаю владелец найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Заявить об угоне машины, думаю владелец найдется. А не будет ли это в последствии обращено против заявителя, когда выяснится, что он продал ее, оформив доверенность, т.е. фактически в действительности угона не было, что может быть квалифицировано как заведомо ложный донос о совершении преступления? Может быть, обратиться в УДП с просьбой о предоставлении сведений о лицах, владеющих правами на владение и управление транспортным средством марки Mercedes Benz модель ХХХ Номер Паспорта ТС ХХХХ, Номер двигателя ХХХХХ ? Как думаете? Изменено 26 Июля 2013 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур_ Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 добрый день! Я думаю, надо поехать в нотариус, который выписывал доверенность, и попросить дубликат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Можно ли у нотариуса получить копию доверенности? Доверенность была выписана около 3х лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 добрый день! Я думаю, надо поехать в нотариус, который выписывал доверенность, и попросить дубликат. Дело в том, что не помнит ни нотариуса, у которого выписывал доверенность, ни время, когда это было. Можно ли у нотариуса получить копию доверенности? Доверенность была выписана около 3х лет назад. А нотариусы обязаны хранить копии доверенностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур_ Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Дело в том, что не помнит ни нотариуса, у которого выписывал доверенность, ни время, когда это было. А нотариусы обязаны хранить копии доверенностей? да, обязаны хранить документы. Только захотят ли искать, вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения