Слесарь Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Есть у нас в Капчагае место под названием "Юбилейный". Там масса бутиков и торгашей, которых постоянно гоняют, т.к. торгуют овощами-фруктами и оставляют после себя горы мусора. В пятницу, видимо, был очередной рейд и их разогнали. Ничтоже сумнящеся, они ушли во двор жилого дома и разложили свой товар вдоль дороги. Получилось так, что покупатели стояли на проезжей части. Мне как раз надо было в этот двор и я, проезжая, задел колесом за кусок железобетона с торчащей из него проволокой. Этим куском был закреплен зонтик от солнца одной из торговок. Короче, проволокой я пропорол свой балон. Вылез из машины и пошел говорить с торговкой. Дошло до того, что я был послан ею в энное место. Подошел ее муж, схватил меня за грудки. Драки не было, но рубашка порвана. Я еще раз был послан и торговка еще и плюнула мне в лицо. Приехал участковый и я написал заявление, в котором указал порванную резину и рубашку. Сегодня этот участковый вызвал меня и показал заявление от торговки. Судя по ее изложению, я ехал с порванным балоном, остановился и начал "наезжать" на нее, беднягу. Матерился, угрожал физической расправой и прочее и прочее. Участковый сказал, что у нее имеется масса свидетелей. Когда я спросил, кто, он сказал, что такие же, как она, торговцы, изгнанные от "Юбилейного". Подозреваю, что участковый "лоббирует" торговку. Уважаемые, подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации? Цитата
Пацан Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Лоббировать, мента )) Объяснить что к чему. Всё равно всё закроют и забудут. Цитата
Рекомендуемые сообщения