Галилей Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Кто знает, какими законами руководствоваться при рассмотрении контракта на поставку газа при ГТЭС? Я имею виду кроме гражданского кодекса. Всем спс. Цитата
Гость Швед Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Здравствуйте. Законом о газе и газоснабжении и так же правилами розничной реализации природного и сжиженного газа. Цитата
Галилей Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 В чем отличие: «Газ» – сухой топливный газ (нефтяной газ, содержащий фракции метана, этана, пропана, бутана который производится из нефтяного попутного путем выделения из него ШФЛУ (широкой фракции легких углеводородов) газового бензина (С5 + и выше)), ГОСТ _____, поступающий с Месторождения (в значении, указанном в пункте 1.16. настоящего Контракта) на Установку Подготовки Газа, расположенную(-ые) на месторождении …………….. или в будущем на любом другом Месторождении (в значении, указанном в пункте 1.16. настоящего Контракта) От: сжиженный нефтяной газ - смесь легких углеводородов (пропан-бутановой фракции, пропана, бутана), преобразованная в жидкое состояние в целях транспортировки и хранения, отвечающая по качественному и количественному содержанию компонентов требованиям технических регламентов и национальных стандартов. Дело в том, что в контракте говориться о сухом топливном газе а в законе я такого понятия не нашел. Теперь не могу понять, это одно и тоже просто называется по разному или это реально разные газы регулирующиеся отдельными законами? Нужна помощь, кто знает подскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения