Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 Здравствуйте!!! Ситуация такая. Купила общий проездной билет на общественный транспорт г. Алматы. Но так случилась что воспользоваться им не могу поскольку срочно нужно выехать из города. Обратилась по телефонам указанным на проездном билете с тем что бы его сдать ( август еще не настал) и вернуть деньги. Мне посоветовали обратиться в киоск где я его приобрела, но там отказались его принять так как не могут определить его подлинность. А по телефону 2642443 мне вообще заявили что нет закона в отношении проездных билетов т.е. билет на поезд сдать можно, а вот проездной нет. Подскажите что мне делать в такой ситуации. ( совет встать у киоска и продать не рассматривается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рамиль Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Здраствуйте Перегрин! лучше продайте свой проездной билет 500 тенге дешевле! ну если вы дадите звоните я сам заберу у вас с дома! 87019533185! спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рус Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Салют! Я могу купить у Вас, если не сдали ещё! Скажите свой номер или позвоните 8 777840 04 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2о2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Всем Добрый день! Продам проездной билет на сентябрь! Ситуация такая же не могу воспользоваться, т.к. изменились обстоятельства и проездной уже не нужен. 5500 тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Продам билет за 5500 на октябрь, так как изменились обстоятельства, ездить не будем. Звоните 87012110691, приезжайте, забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения