Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 а ведь кто-то должен был сидеть в засаде и не допустить такого думаете надо устроить засаду?
Пацан Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 думаете надо устроить засаду? Мож засадили уже, если потом перестали?
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Мож засадили уже, если потом перестали? Что перестали? :blink:
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Что перестали? в первой части предложения
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 тоже не договорил. испугался. все таки надо засаду
Notary Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 ...если потом перестали? ....., то.....?
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 в первой части предложения ужыс. тоже не договорил. испугался. все таки надо засаду чет все такие пугливые...даже договорить не могут.
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Мож засадили уже, если потом перестали? Засадили, засадили. Прям всю аллею. Прям цветами. ))) А потом семена роз типа кончились)
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Засадили, засадили. Прям всю аллею. Прям цветами. ))) А потом семена роз типа кончились) :lol:
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 все таки надо засаду так вы думаете надо устроить засаду?
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 так вы думаете надо устроить засаду? А может ну ее? А то иначе семинары никогда так и не начнутся на Мальдивах.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 какие еще семинары? это надо у гостя спросить. тока не у нашего и любимого. а у постороннего :) давайте придумаем какие. нам же не слабо? :shuffle:
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 это надо у гостя спросить. тока не у нашего и любимого. а у постороннего :) нелюбимого? я не люблю нелюбимых давайте семинарыэто я не договорила, традиционно, между прочим
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 нелюбимого? я не люблю нелюбимых давайте семинары это я не договорила, традиционно, между прочим наоборот любимого давайте семинары. я согласна. ничего страшного. мы привыкли )))
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 как наоборот любимого? вы сами сказали надо спросить у не нашего любимого, а у постороннего, значит посторонний нелюбимый, а вы теперь говорите, что он наоборот любимый доколе? (с) Джинджер
Гость В засаде Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Ииии? На иностранца смахивает, по построению предложения: Если ближайшее время курсы, семинары if the near future courses, seminars
Q100 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 На иностранца смахивает, ...так вы уже "В засаде"? ... по построению предложения:великое множество названий "засад". "построение предложения" - новое, в копилку. в чью?
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 как наоборот любимого? вы сами сказали надо спросить у не нашего любимого, а у постороннего, значит посторонний нелюбимый, а вы теперь говорите, что он наоборот любимый Позолоченный след твоей слезы горел в ночи, Обнимая меня, сказала ты: не уходи. Зная, что нет моей вины, Я прошептал тебе: прости, Все пройдет, не грусти, не грусти. Нелюбимая ждет меня у окна Вечерами темными, как всегда, У окна ждет меня, ждет меня. Позабыл о тебе я навсегда, но иногда Желтых писем листва летит ко мне издалека. Я не прочту твои слова И не увижу никогда Облака горьких слез между строк. Нелюбимая ждет меня у окна Вечерами темными, как всегда, У окна ждет меня, ждет меня. Я не прочту твои слова И не увижу никогда Облака горьких слез между строк. (С) А-студио
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 На плохие песни пародий не делают: Озабоченный тут ко мне пристал, Совсем достал... Прицепился в метро, иду домой, А он за мной... Но далеко от метро мой дом, Я от него унеслась бегом, Ждет с тех пор день за днем Под окном... Озабоченный снится мне в страшных снах, Нервный и всклокоченный, Тощенький и в очках...ждет меня... Просто страх... Я таскаю с собой баллон большой С "Черемухой"... Попросила отца, чтоб приезжал, Меня встречал... Только ему ну хоть бы что, Он каждый день глядит в окно, Да еще телефон мой узнал... Озабоченный каждый день мне звонит, В скважину замочную глупости говорит Сто раз в день...и не лень... Но в город вновь пришла весна, Он не пришел, я не спала... Я скучать без него начала... Озабоченный, где же ты, не видать... Стану у обочины и тебя буду ждать, Приезжай, приставай
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 На плохие песни пародий не делают: Озабоченный тут ко мне пристал, Совсем достал... Прицепился в метро, иду домой, А он за мной... Но далеко от метро мой дом, Я от него унеслась бегом, Ждет с тех пор день за днем Под окном... Озабоченный снится мне в страшных снах, Нервный и всклокоченный, Тощенький и в очках...ждет меня... Просто страх... Я таскаю с собой баллон большой С "Черемухой"... Попросила отца, чтоб приезжал, Меня встречал... Только ему ну хоть бы что, Он каждый день глядит в окно, Да еще телефон мой узнал... Озабоченный каждый день мне звонит, В скважину замочную глупости говорит Сто раз в день...и не лень... Но в город вновь пришла весна, Он не пришел, я не спала... Я скучать без него начала... Озабоченный, где же ты, не видать... Стану у обочины и тебя буду ждать, Приезжай, приставай а кто поет? (стесняюсь спросить)
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 а кто поет? (стесняюсь спросить) Это ОСП-студия. Татьяна Лазарева. У меня есть запись, где она поет вместе с А-Студио на концерте. Там еще А-Студио изображали казахских комбайнеров. И Батыр Шукенов с таким страшным акцентом рассказывал, что у них в комбайне есть климат-контроль, аэрбэг (Эй, Айербек, ну-ка встань) и т.д.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Это ОСП-студия. Татьяна Лазарева. У меня есть запись, где она поет вместе с А-Студио на концерте. Там еще А-Студио изображали казахских комбайнеров. И Батыр Шукенов с таким страшным акцентом рассказывал, что у них в комбайне есть климат-контроль, аэрбэг (Эй, Айербек, ну-ка встань) и т.д. такие подробности :) Спасибо за доскональный ответ на мой вопрос :shuffle:
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 итак, кто нелюбимый-то? и чего нам от него надобно?
Рекомендуемые сообщения