Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вакансия в г. Алматы, головной офис Казкома (Аль-Фараби, 34)

2. Должность: ведущий юрист Управления юридического сопровождения корпоративного бизнеса (сопровождение кредитных проектов, документарных операций под контракты и др.)

3. От кандидата нужна свободная ориентировка в гражданском праве, знание основ банковского и земельного законодательства, желательно знание унифицированных правил МТП для гарантий и аккредитивов. Знание документации FIDIC и делового (не только бытового, о степени владения которым обычно пишут "родной") казахского языка будет большим плюсом

4. Минимальный стаж работы в качестве юриста - 1 год, не обязательно в банке или иной финансовой организации. Возможен опыт работы в качестве преподавателя юридических дисциплин

5. Предполагаемая заработная плата: 100 000 тг на руки

6. Необходимы ли рекомендации: в случае достижения соглашения о трудоустройстве понадобится рекомендация с предыдущего места работы

7. В резюме необходимо наличие фотографии. Резюме прошу направлять на русском или казахском языке (т.е. на английском не нужно). В названии резюме лучше сразу указывать фамилию и имя вместо "Мое резюме", "CV" или ".doc"

8. Адрес для отправки: rnassyrov@kkb.kz с копией на tbuirakulov@kkb.kz, в теме сообщения указывайте "на вакансию ведущего юриста". Контактный телефон - (727) 2585264

Опубликовано

Друзья, уточняю - заработная плата: 100 000 тг на руки. Странно получать от вас резюме, звонить и слышать унылое "не-е-е-е, я только на 200 согласен". Зачем тратить наше и свое время, если изначально предложение сформулировано достаточно четко?

Опубликовано

Насколько мне известно, размеры заработной платы здесь не обсуждаются. Это - дело каждого работодателя и каждого кандидата. На мой взгляд, то, что перечислено в первом предложении, отражает факт изучения человеком всего четырех дисциплин - гражданского, банковского, земельного и международного частного права, это - обычная программа вуза, что тут сверхъестественного?

Вакансия еще открыта.

Для тех, кто присылает резюме, еще одно уточнение - необходимо законченное высшее юридическое образование, колледж или диплом по другой специальности здесь не подойдут

• 1 month later...
Опубликовано

в бытность моей стажировки в казкоме имела несчастье оценивать кредитный риск по птицеводческой фабрике :cheer: так и не поняла, как же рассчитывать юристу этот риск