Гость Сов Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Получил определение о рассрочке исполнения решения суда ежемесячными платежами по 50000 тенге в течении 6 месяцев. И..внимание!..исполнительный лист. К чему бы это? Еще одно исполнительное производство возбуждать в отношении того же должника? Прежнее вроде не прекращается. Судья чудит? Цитата
Галилей Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Уважаемые коллеги, вопрос следующий: Имеется решение суда о понуждении подписать доп.соглашение к договору, который непонятно как должен исполнятся, судебник говорит "я что его заставлю подписывать допик силой" что скажете? Вопрос горит, прошу помощи у тех кто сталкивался и не сталкивался но знает толк в этом деле. Всем спасибо! Галилей, ваш вопрос к сабжу не относится, проявите уважение к автору темы. Поищите, это наверняка уже обсуждалось в разделе "Исполнительное производство". Могу намекнуть, что хорошо помогает исполнительская санкция в 10 МРП за день. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Елiмай Цитата
Галилей Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Sorry, просто я че то не могу открыть темы и просмотреть. Цитата
iOS Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Получил определение о рассрочке исполнения решения суда ежемесячными платежами по 50000 тенге в течении 6 месяцев. И..внимание!..исполнительный лист. К чему бы это? Еще одно исполнительное производство возбуждать в отношении того же должника? Прежнее вроде не прекращается. Судья чудит? Это невозможно. Выложите определение и исп.лист если имеются в наличии. Цитата
Гость Сов Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Это невозможно. Выложите определение и исп.лист если имеются в наличии. Это невозможно, ибо конфиденциальная информация. Вообще сам в шоке. Исполнительный сдавать никуда не стал, заемщица и так исполняет все согласно определнию. Вот такой казус. Цитата
Рекомендуемые сообщения