Гость Рустем Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 Здравствуйте, огромная просьба скинуть пример искового заявления на налоговый департамент... суть такова - в начале 2013 года была проведена налоговая проверка за 2007-2008 год и были выявлены нарушения по уплате налогов и КПН. Подавали жалобы в вышестоящие инстанции, везде отказ. Теперь только остался суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 просьба скинуть пример искового заявления на налоговый департамент... Куда скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lek Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 Добрый день! скиньте мне тоже на lek@amik.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Акан Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 И мне, если можно на dan909akan@mail.ru. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat79 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 Куда скидывать? berdybekov@gmail.com скиньте мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустем_1984 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 berdybekov@gmail.com скиньте мне пожалуйста. Куда скидывать? zhakupov_r@bi-group.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Markc Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2013 Куда скидывать? Здравствуйте! мне тоже скиньте пожалуйста as779@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Сколько желающих =) По сути это будет не иск к Налоговому департаменту, а заявление по 27 главе на акт и уведомление о результатах налоговой проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустем_1984 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Здравствуйте! мне тоже скиньте пожалуйста as779@yandex.ru скиньте пример пожалуйста на zhakupov_r@bi-group.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения