Гость Гость Ш.М. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Здравствуйте! помогите пожалуйста В 2007 году брал кредит в МКО в качестве залога выставил авто зарегистрировали в ГАЙ на обременении. В 2013 г. в мае месяце мко предъявили в суд исковое о взыскании долга с меня. В суде показал, письмо с 2010 г. которое МКО дала согласие на снятие с ГАЙ залога, а точнее авто. Суд принял это в качестве доказательства и вынес решение в мою пользу, а мко отказать в иске. Мко подают на апелляцию вышестоящий суд, якобы доказательство о погашении это приходно-кассовый ордер. Просто из за своей не грамотности я этот чек не брал. Что теперь делать? могу ли я написать заявление об исковой давности? т.к. уже 5 лет прошло. мко ведь не является банком и закон о банках и банковской деятельности на них не распространяется. И как это написать заявление не обращаясь к адвокату? Заранее спасибо!
Александр К Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Вопрос - почему ГАЙ, а не ГАИ? Закон "О банках..." Статья 37. Сроки претензионной и исковой давности На требования банков к заемщикам по надлежащему исполнению кредитных договоров сроки претензионной и исковой давности не распространяются.
Schekspir Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Вопрос - почему ГАЙ, а не ГАИ? Почему ГАЙ понятно, а вопрос, что такое Ш.М. в названии темы не интересен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти