Гость мамуля Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: мы удочеряем 6-ти месячную девочку, мать от нее отказалась в роддоме, есть заверенное нотариусом отказное письмо, взяли девочку из детдома под опеку когда ей было 2 мес, теперь хотим удочерить. Сдали все документы, и вот, на предварительном слушании, судья, просматривая наши документы, как-бы невзначай говорит: так, надо мать ребенка вызвать, поговорить с ней. Я остолбенела: зачем??? о чем говорить если она отказалась в роддоме???? Прошло уже полгода, мать если бы хотела, то уже давно пришла и забрала ребенка, о чем сейчас-то говорить с ней???? Ничего не смогла я вымолвить, дабы не разозлить судью, но объясните мне, это такая обязательная процедура или судья отсебятину несет? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Отказное письмо от обоих родителей? Изменено 1 Августа 2013 пользователем Lepestok Цитата
Гость мамуля Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Отказное письмо от обоих родителей? отец записан со слов матери, т.е сведений об отце нет, незамужняя она Цитата
Рекомендуемые сообщения