Гость Сергей Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Я кредитор одного ТОО ,но не единственный Это ТОО не исполнило передо мной своих обязательств ,а также перед другими кредиторами Часть кредиторов подала в суд на это ТОО Суд арестовал имущество ТОО в счет погашения долга перед этими кредиторами Больше у ТОО ничего нет и долг передо мной ТОО исполнить не сможет В решение суда я попасть не могу ,решение суда еще не вступило в законную силу В тоже время руководство ТОО говорит ,что исполнит все свои обязательства перед кредиторами в полном объеме если не будет наложен арест на имущество ТОО подает на аппеляцию ,кассацию в общем отстаивает свои права Если я подам иск в этот же суд,то ничего не добьюсь Возможно ли подать иск в другой районный суд для вынесения точно такого же решения ? И если этот суд вынесет такое же решение ( арест имущества в мою пользу) конечно же до вступления в законную силу решения первого суда ,то руководство ТОО говорит что не будет подавать на аппеляцию и тогда решение этого районного суда по моему иску вступит в законную силу А что тогда будет с решением первого суда ? Получается столкнутся лбами два решения двух районных судов? Как быть ? Кто что подскажет? Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Если я подам иск в этот же суд,то ничего не добьюсь Почему? Возможно ли подать иск в другой районный суд для вынесения точно такого же решения ? какого такого же? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Если возможно по подсудности подать иск в другой суд, то ни кто не сможет препятсовать Вам в обращении с исковым заявлением о взыскании причитающейся Вам суммы долга, или исполнении по отношению к Вам своих обзательств. А два вступивших в законную силу решения суда будут исполнятся паралельно. Чей судебный исполнитель граматнее и проворнее тот и получит долг с ТОО. Цитата
Рекомендуемые сообщения