Гость Ирина Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Я выезжаю в Россию на ПМЖ, оставила генеральную доверенность на квартиру отцу (не стали переписывать). Помогите разобраться, если он решит её продать, то с кого и в каком размере будет взыматься налог с продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 А шо есть такой? Или продажа квартир Ваш бизнес? Судя по вопросу нет. Думаю Вы путаете с налогом от имущественного дохода. Но он уплачивается только если между покупкой и продажей квартиры прошло менее года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алтын Ғасыр Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Вы можете отправить свой вопрос по онлайн консультации на сайте altyngassyr.kz и мы подробно ответим на Ваш вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Спасибо за ответы. Нет это не бизнес, просто отец не захотел выезжать из Казахстана вместе со мной и братом, решил посмотреть как мы устроимся, а потом может и приедет, вот такой "хитрый" человек. А бросить его на произвол не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения