Electrolux Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) проснулся. Сижу вот пью кофе на балконе и курю сигарету. мля, что может быть лучше))) товарищи, а давайте пишите сюда о всех способах получения удовольствия - когда тело и мозг отдыхает! каждый ведь по-своему "уходит в точку")) кто-то обожратушки устраивает, кто-то с парашютОМ (не проснулся я еще))) прыгает)) ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: никакого секса и наркотиков! (хотя в принципе обсуждаемо:)))) обсуждения типа кофе, алкоголь и сигареты - это тоже наркотики, недопустимо также)) когда речь идет о наркотиках вспоминаем ПП РК и от него оттталкиваемся)) Изменено 6 Августа 2013 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 С 1 июня 2013 года не пью кофе (25 лет пил по 15-20 чашек в день). Удовольствий больше нет. ПС. С парашютОМ.))) А то не до удовольствий будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Приятная темка. Я люблю вечером газетки-журналы почитать, телек посмотреть, да семечек пощелкать. Знаю что для зубов вредно, но зато как расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Жалуюсь на Люкса, ему делать не чего, он кайфует блин это же другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 книжки, сериалы, сладкое, баня на даче, мясо с тем о чем не принято говорить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 книжки, сериалы, сладкое, баня на даче, мясо с тем о чем не принято говорить в этой теме. про алкоголь можно))) или вы мясо с....?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 про алкоголь можно))) или вы мясо с....?)) мясо с пивом или рыбу с вином, или просто асти без ничего а про "с..." говорить можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 прогулки с ребенком, сон, поездки-путешествия, отдых на природе, купание, загорание, и рыбалка, рыбалка, рыбалка... и еще милыми штучками и покупками себя радовать еще ничегонеделание с любимым, релакс, с фруктами, мороженным и интересным кино. :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 кстати, да, шоппинг очень расслабляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 проснулся. Сижу вот пью кофе на балконе и курю сигарету. мля, что может быть лучше))) лучше будет, когда ты кое-кому позвонишь и кое-что передашь :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 кайфую в последний год от темноты и тишины перед сном. а так, моим главным релаксом является сынуля :) плюс дополнительно - сад - огород. читать люблю, но времени в последний год практически на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 лучше будет, когда ты кое-кому позвонишь и кое-что передашь боюсь спросить, а случаем не пиво передать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Массаж на пятки, особенно, после тяжелого дня. Кто пробовал, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 кстати, да, шоппинг очень расслабляет:) а меня наоборот, нифига не расслабляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) У меня релакс - дача. Даже если куча проблем и депрессняки, то хочешь - не хочешь, а за огородом ухаживать надо... . Приезжаешь, покапаешься на грядках и жить становится веселее. Весной, рассадой по вечерам лбюблю заниматься, каждый росточке из общего горшка пока в маленькие стаканчики пересадишь, часа три корпишь каждый день))) Осенью и зимой релакс - бисероплетение по вечерам или варка мыла))) П.С. с любимым да под хорошее вино тоже неплохо отдыхается. Но это, наверное, у всех так))) Изменено 6 Августа 2013 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 я не знаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 а меня наоборот, нифига не расслабляет :( я последние лет 6 начала получать удовольствие от покупок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Осенью и зимой релакс - бисероплетение по вечерам или варка мыла))) пока дома с сынулей сидела, все мечтала научиться мыло ручное красивое делать))) но так и не дошли руки. как я Вам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 мохито, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Прохххладный бассейн..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 я последние лет 6 начала получать удовольствие от покупок.:) наверное у меня всё впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 как в том анекдоте: чашечку коффе до и сигаретку после.))) но я так понял это все ТС запретил в теме((( соглашусь, пляжный отдых, который слава Всевышнему не за горами, шоппинг, массаж, приятная музыка наконец, релакс с любимым - да!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 выжатая педаль газа в повороте :) на заднем приводе, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 специально для кати и татэшки тема секса открыта))ту иринка - все отлично там. все готово. завтра получат уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 боюсь спросить, а случаем не пиво передать?))) я не помню, что обещала тебе пиво, значит этого не было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения