Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответственно заявляю - натурал! люди подтвердят))

ну как бы натурал не есть гетеросексуал )) гомосексуалы и би они тоже натуралы, не искусственные то бишь.
чета здесь не видно людей, которые подтверждали бы ))

Опубликовано

...чета здесь не видно людей, которые подтверждали бы ))

Да, я тоже отказываюсь Люкс с тобой в баню итить... Не то что - боюсь, нет, но все-таки давай потвержение направленности в студию, а то прям как Василиса Микулишна...

Опубликовано

я вообще тоже против такого! но блин смешно же)) хотел поделиться исключительно хорошим настроением)) ответственно заявляю - натурал! люди подтвердят)) нотари, это сони икспириа.

читаю и напугиваюсь)))) люди подтвердят, нотари ...

перечитала и успокоилась)))

Опубликовано

...ну посмотрим что предъявит на суд общественности

Он просто обязан что-то предъявить. Иначе мы его потеряем как друга...

Опубликовано

только не удаляйте Боташку!!! Пусть люди на красоту дивятся! Люкс- чет то подозрительно ровный макияж у тебя...не похоже на программку)))) я канеш не спец по макияжу. Но думаю что помады не хватает. Или блеска)))

кстати...в бане я не был с ним. Подтвердить не могу.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано

фото которое мутное намерено такое? лица скрыть?

видимо в голове у человека не существует границы отделяющее разумное от не разумного.

Опубликовано

Потому что дура. Кристальный образчик бабьей тупости и идиотизма - от и до. В сорок лет играть в девочку в дерматиновых юбчонках, выставлять на общее обозрение синие ноги с шершавыми пятками, питаться в вокзальных уборных, петь осанну загаженному двору напротив Зеленого рынка - личное дело байбише без трусов.

Какого хрена лезть в чужую личную жизнь и выставлять напоказ всё, чего тебе позволена коснуться - не понимаю. Компенс за отсутствие личной?

В кадр, кста, предательски лезет полное отсутствие ремонта, стены, выкрашенные масляной краской и низкий потолок. Таких друзей, так и врагов не надо.

Опубликовано

первое фото ваще странное, там я так понял суженный, он жы художнег, и дети мужского полу.

и полотно, мать то исть, стоит в лифоне полупрозрачном с извиняюсь, вполне вероятно, просвечивающимися сосками.

то ись меня одного здесь что-то смущает или это сейчас нормально ? ))

Опубликовано (изменено)

Это семья с плаката : Водитель! Помни, тебя ждут дома! (жена, дети и какой-то мужик).

А по поводу ненормальности, звиняюс, дружить с ялом еще тот показатель.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Фу фу фу! Руки у Шрайбикуса точно растут из другого места! Всё! Всё, что выкладывает сюда ело, всё смотрится отвратно! Даже, казалось бы, такое интересное положение! А семья точно выглядит как Алина сказала))) как с плаката того

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования