ялО Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 от одной мысли касательно завтрашних событий, ребенок "кайфует", скачет до потолка
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Зачем ребенку красные губы? Дома?
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 это дом? туда бы хорошо вписался комплект белья, который АНЕКА размещала. я как-то обладела от фот яло. чистота! книги! книги, Карл! оказалось не дом, библиотека.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 30 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Зачем ребенку красные губы? Дома? зачем вообще ребенка на форум, в открытый доступ, во всех ракурсах выкладывать? это же, элементарно, не безопасно.
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Ну, этому-то я давно не удивляюсь. Теперь вот зачем-то накрасила дитя как на панель.
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): хочу такой домик и подальше от всех и вся. А убираться в нем? А снег расчищать? А ну как ремонт в таком затеять? Э-э-э... 1 час назад, ялО сказал(а): от одной мысли касательно завтрашних событий, ребенок "кайфует", На выставку Ван Гога собрались?
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Ну, этому-то я давно не удивляюсь. Теперь вот зачем-то накрасила дитя как на панель. ниче не панимаете. это же секси. оно же родило дочь только для покорения всего мужского населения. она должна отомстить всем за оно. 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): На выставку Ван Гога собрались? на лабутенах, по снегу. а чо?
Агата Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): это дом? именно. 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): А убираться в нем? А снег расчищать? А ну как ремонт в таком затеять? Э-э-э... этим нас, северян не напугать. Снегом я имею ввиду. насчет уборки, представить только сколько калорий можно потерять, пару занятий в тренажерном зале. Полезное с приятным. а ремонт можно частичный делать. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем agata@
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А че там завтра за события у яло? Фотоотчет будет?
Агата Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 3 часа назад, Remad сказал(а): А че там завтра за события у яло? Фотоотчет будет? Наверняка. хорошо что завтра выходной.
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 32 минуты назад, Remad сказал(а): А че там завтра за события у яло? Фотоотчет будет? Раньше хоть у фотолюбителей пленка в аппарате могла кончиться... Кстати, надо бы идею производителям продать. Чтоб в сутки можно было не более Х фотографий сделать. Хошь больше - заплати проапгрейдь свой аккаунт до суперВЫПь персоны, получи особую заставку на экран, которая тебя сразу будет выделять из толпы обычных и заурядных, и сними ограничение.
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Remad сказал(а): А че там завтра за события у яло? Фотоотчет будет? Яло, походу армянка и собирается прыгать через костер. И ребенка тренирует прыгать. Надеемся фотоотчета не будет. Аппарат, на который снимают, "сгорит от стыда". 3 часа назад, ялО сказал(а): Дорогие друзья! Приглашаем всех 13 февраля в 18.00 на армянский традиционный праздник "Терендез"! Издавна главным атрибутом праздничного действа остаётся костёр, через который, взявшись за руки, прыгают .. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Мансур
Алина Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 8 часов назад, agata@ сказал(а): счет уборки, представить только сколько калорий можно потерять, пару занятий в тренажерном зале. Полезное с приятным. а ремонт можно частичный делать. Если хочется - пусть сбудется, канеш. А уборка - это ой. У нас дом кратно меньший. Пока эти гребаные три уровня помоешь - гудбай, уикенд. 8 часов назад, АдвоКот сказал(а): Кстати, надо бы идею производителям продать. Чтоб в сутки можно было не более Х фотографий сделать. Хошь больше - заплати проапгрейдь свой аккаунт до суперВЫПь персоны, получи особую заставку на экран, которая тебя сразу будет выделять из толпы обычных и заурядных, и сними ограничение. Мамо, рыдаю тебе в манишку. И все равно не поможет.
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Впереди еще странный праздник - День святого Валентина. Крепитесь!!
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 За то, что у вас все хорошо! Дом, семья, работа, личная жизнь, короче, за то, что вы счастливы. Да бы вы не забывали, что есть человек который вас ненавидит. Давайте подарим этому человеку "Амооорээ"!!
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 В 12.02.2016 at 22:45, АНЕКА сказал(а): есть человек этому человеку какой неожиданный комплимент :)
Миу Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 ООООООООООООООО, мы кайфуем, купив снегоуборочную хрень!!! Правда она с одной стороны сыпет снег какбэ вверх и в сторону, но это не сравнимое удовольствие по сравнению с лопатками. Чудо техники и все такое. Мало того, что фронтальный погрузчик вывозил снег целых 5 часов! Но ведь он идет!!! Снего-то! А мы считали снегоуборку бесполезным гаджетом и вот под конец зимы, пользуясь скидками приобрели. Это чудо! Да. Чудесное чудо, надо сказать. Хотя я быстро отказалась от работы на нем, опасаясь кессонной болезни. ну или какая там бывает болезнь от тряски. Очень уж он трясется.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Наконец-то Ирина выбралась из снега и пришла на форум!
Алина Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Ыыы, Ирина. Ты тож, смотрю, все про всех знаешь. Цитата
Миу Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Вот что ты за человек, Айгеримка, ничего доверить нельзя!
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Да. У Иры же трое сыновей. Вот чо они снег не чистят. Разоряется женьчина на технику. Чо бы еще вам про Миу рассказать? 1 минуту назад, Миу сказал(а): Вот что ты за человек, Айгеримка, ничего доверить нельзя! Мы ж бабы такие. Всё чо знаем - растрындим. Натура бапская, панимаш? Ничо не могу с собой поделать.
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Кста, чистить снег лопатой, хороший фитнес. По себе знаю. НО! Снегоуборочная хрень - вещь!! У меня ее нет (((
Алина Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Натура бапская, панимаш? Да чо уж тут не понимать. Мы, журналистки акординского пула, и не такое повидали.
Рекомендуемые сообщения