Гость Мария Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ДД. Не знаю в тему пишу или нет. просто уже с ног сбилась у кого бы спросить. Участвовали в Гос. закупе, по оснащению воинской части детскими горками. Просрочили поставку товара. С нас просят оплатить пеню. Мы согласны. но вот не задача. Куда? воинская часть дает реквизиты казначейства, мы переводим туда. оттуда деньги нам возвращаются обратно. и ни кто не может нам сказать куда пеню то перечислить.... Участвовали первый раз и то случайно. По этому не грамотный в этом вопросе. Прошу помогите куда идти , куда звонить и т.д. Цитата
Орал Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ДД. Не знаю в тему пишу или нет. просто уже с ног сбилась у кого бы спросить. Участвовали в Гос. закупе, по оснащению воинской части детскими горками. Просрочили поставку товара. С нас просят оплатить пеню. Мы согласны. но вот не задача. Куда? воинская часть дает реквизиты казначейства, мы переводим туда. оттуда деньги нам возвращаются обратно. и ни кто не может нам сказать куда пеню то перечислить.... Участвовали первый раз и то случайно. По этому не грамотный в этом вопросе. Прошу помогите куда идти , куда звонить и т.д. Допсоглашение о перечислении государственным учреждением суммы удержанной неустойки (штрафа, пени) в доход соответствующего бюджета нужно было составить с в/ч для начала. Цитата
Гость Мария Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Вот об этом то доп соглашении я и говорю руководству в/ч, а они настаивают говорят иди в нац банк и от частного лица покрывай платеж в доход государства. ну как это!!! во первых я юр лицо. как это от частного, а во вторых что значит пополнить доход государства. а реквизиты, а счет а кпн и кбк, вообщем возмущению нет придела. .... куда пеню слать. время идёт , от руководства толку нет! Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 напишите им офиц. письмо по этому вопросу, изложите в нем что не против оплатить неустойку в таком то размере, запросите реквизиты куда отправлять перевод и ждите от них официального ответа. Цитата
Орал Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Вот об этом то доп соглашении я и говорю руководству в/ч, а они настаивают говорят иди в нац банк и от частного лица покрывай платеж в доход государства. ну как это!!! во первых я юр лицо. как это от частного, а во вторых что значит пополнить доход государства. а реквизиты, а счет а кпн и кбк, вообщем возмущению нет придела. .... куда пеню слать. время идёт , от руководства толку нет! Вообще-то именно заказчик обязан перечислять сумму пени в бюджет, после удержания её из суммы договора. В случае удержания неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора, государственное учреждение представляет в казначейство на бумажном носителе две заявки на регистрацию гражданско-правовой сделки (одна заявка предоставляется на сумму договора, за вычетом суммы удержанной неустойки (штрафа, пени), вторая - на сумму удержанной неустойки (штрафа, пени)). Цитата
Гость Мария Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 О боже.... мне казалось, люди военные самые исполнительные и ответственные. а сейчас создается впечатление , что у них нет ни финансиста, ни бухгалтера и вообще они впервые столкнулись с таким...Письмо официальное написала, о том, что хотим уплатить пеню, и прошу предоставить реквизиты. жду ответа.... А что делать. Цитата
Орал Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 О боже.... мне казалось, люди военные самые исполнительные и ответственные. а сейчас создается впечатление , что у них нет ни финансиста, ни бухгалтера и вообще они впервые столкнулись с таким...Письмо официальное написала, о том, что хотим уплатить пеню, и прошу предоставить реквизиты. жду ответа.... А что делать. У вас началась ненужная переписка с бесполезной тратой времени. Лучше в финконтроль обратитесь за разъяснением, они подтвердят мой пост #5. Цитата
Рекомендуемые сообщения