Azamat79 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Уважаемые юристы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста и направьте на НПА, нужно ли в ТОО помимо ТД и МО, заключать договор должностных инструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 1. Именно в должностных инструкциях прописаны должностные обязанности работников - они необходимы. 2. Договора должностных инструкций не существует. Есть просто - должностная инструкция, и с ней вы ознакамливаете работников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Квалификационном справочнике должностей отсутствуют требования к стажу работы, то и в должностных инструкциях я могу смело прописать "без предъявления требований к стажу работы" (Р/s - медицинские работники)? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 1 минуту назад, Nat&Ali сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Квалификационном справочнике должностей отсутствуют требования к стажу работы, то и в должностных инструкциях я могу смело прописать "без предъявления требований к стажу работы" (Р/s - медицинские работники)? Заранее спасибо. По желанию работодателя. Но если должность ответственная, имхо, лучше указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 20 минут назад, Sagi сказал(а): По желанию работодателя. Но если должность ответственная, имхо, лучше указать. Указать на рассмотрение руководителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) 2 минуты назад, Nat&Ali сказал(а): Указать на рассмотрение руководителя? Да. Хотите указываете, хотите- нет Изменено 28 Марта 2017 пользователем Sagi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 3 минуты назад, Sagi сказал(а): Да. Хотите указываете, хотите- нет Я имела ввиду срок. И отсюда следующий вопрос: тогда сколько именно лет должен отработать врач? И откуда взять такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat&Ali Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 Добрый день. Еще вопрос: если стаж не укажу - это не будет ошибкой? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 23 часа назад, Nat&Ali сказал(а): Я имела ввиду срок. И отсюда следующий вопрос: тогда сколько именно лет должен отработать врач? И откуда взять такую информацию. это на ваше усмотрение, какие вы выдвигаете требования к претенденту на должность, что укажите, то и будет требованием к претенденту. 2 минуты назад, Nat&Ali сказал(а): если стаж не укажу - это не будет ошибкой? вам ответили на этот вопрос, смотрите выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat&Ali Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 23 часа назад, Sagi сказал(а): 33 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): Спасибо большое! Переспрашиваю - перестраховываюсь. Хочу, чтобы все было чики-чики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения