Azamat79 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Уважаемые юристы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста и направьте на НПА, нужно ли в ТОО помимо ТД и МО, заключать договор должностных инструкций. Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 1. Именно в должностных инструкциях прописаны должностные обязанности работников - они необходимы. 2. Договора должностных инструкций не существует. Есть просто - должностная инструкция, и с ней вы ознакамливаете работников. Цитата
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Квалификационном справочнике должностей отсутствуют требования к стажу работы, то и в должностных инструкциях я могу смело прописать "без предъявления требований к стажу работы" (Р/s - медицинские работники)? Заранее спасибо. Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 1 минуту назад, Nat&Ali сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Квалификационном справочнике должностей отсутствуют требования к стажу работы, то и в должностных инструкциях я могу смело прописать "без предъявления требований к стажу работы" (Р/s - медицинские работники)? Заранее спасибо. По желанию работодателя. Но если должность ответственная, имхо, лучше указать. Цитата
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 20 минут назад, Sagi сказал(а): По желанию работодателя. Но если должность ответственная, имхо, лучше указать. Указать на рассмотрение руководителя? Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) 2 минуты назад, Nat&Ali сказал(а): Указать на рассмотрение руководителя? Да. Хотите указываете, хотите- нет Изменено 28 Марта 2017 пользователем Sagi Цитата
Nat&Ali Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 3 минуты назад, Sagi сказал(а): Да. Хотите указываете, хотите- нет Я имела ввиду срок. И отсюда следующий вопрос: тогда сколько именно лет должен отработать врач? И откуда взять такую информацию. Цитата
Nat&Ali Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Добрый день. Еще вопрос: если стаж не укажу - это не будет ошибкой? Заранее спасибо. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 23 часа назад, Nat&Ali сказал(а): Я имела ввиду срок. И отсюда следующий вопрос: тогда сколько именно лет должен отработать врач? И откуда взять такую информацию. это на ваше усмотрение, какие вы выдвигаете требования к претенденту на должность, что укажите, то и будет требованием к претенденту. 2 минуты назад, Nat&Ali сказал(а): если стаж не укажу - это не будет ошибкой? вам ответили на этот вопрос, смотрите выше. Цитата
Nat&Ali Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 23 часа назад, Sagi сказал(а): 33 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): Спасибо большое! Переспрашиваю - перестраховываюсь. Хочу, чтобы все было чики-чики. Цитата
Рекомендуемые сообщения