Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа?

А я думала только меня эта новость рассмешила :tounge:

Небось через пару метров казан готовился для куырдака, которым этих "Селтиков" еще и накормили.

ага, куырдак из эээ..., кишков. из остального беш. потом зачотные косточки и голову барана перед главным тренером. это было, обязательно. а теперь они виити ли фшоке.

Опубликовано

Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана.

Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру.

сами виноваты надо было перед выездом Бората посмотреть.

• 3 weeks later...
Гость ну надо же.
Опубликовано

Говорят, что ялО включила Борисовичу зеленый свет.

Ольга написал в микроблог:

11:07

Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей б?йбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить  Перейти к высказыванию 

Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей байбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить  Перейти к высказыванию 

Опубликовано

Говорят, что ялО включила Борисовичу зеленый свет.

Ольга написал в микроблог:

11:07

Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей б?йбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию

Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей байбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию

Без благославления ялО теперь прям никуда.

Опубликовано

Интересно, а сам Борисыч знает, что она его байбище, а то у нее же мания на себя самой же придуманные ярлыки вешать)))))))).

:))))))))

не знает, расскажет, не захочет, заставит:))))

• 3 months later...
Опубликовано

Говорят, что в ГПК вносят изменения и теперь по гражданским делам тоже нужна будет адвокатская лицензия. Кто-нибудь такое слышал?

в смысле представительство по доверенности отменяют?

Опубликовано

да не будет такого

мы же стремимся попасть в 50 стран мира, а там разговор короткий

два варианта,

1.ты защищаешься как можешь,

2. адвокаты - государство обязано предоставить, как в уголовке

а откуда у нашего государства деньги?!

Опубликовано

в смысле представительство по доверенности отменяют?

Моя подруга услышала, как секретарь судьи говорила об этом другому человеку. Теперь хочу узнать, кто-нибудь слышал про это

да не будет такого

Тоже так думаю

Опубликовано

максимум, что сделают так это ограничат представительство, т.е. наличие юр диплома будут требовать

секретари канешь. у нас все знают и решают, держутся максимум по году, НО всё знают

особенно в СМЭСах такие борзые и хамовитые

меня вот всегда это удивляет, почему?!

наверное устают от того, что их там директора и бухи жизни учат

от Вам не в районе, мамашки с алиментами/разводами, и разборки между соседями из 20 сантиметров, или кто кого затопил

некогда нам этим заниматься, нам ЭКСПО строить ненашато и заявку на олимпиаду мы подали, так что .......

улыбаемся и машем платим: налоги и штрафы

• 2 years later...
Опубликовано

....... и снова не в тему.  Для чего?  Лишь бы....

Да простят меня модераторы, для Виктена комент.

Тема "Говорят, что...."   ТС обозначил тематику "Предлагаю обсуждать здесь слухи, сплетни, помогающие в профессиональной жизни юриста."

И хочется узнать, как фото ребенка Яло (бедный ребенок, участвует о всех нелепицах матери), поможет юристам в их профессиональной жизни?

Наверное по этой причине были и к Вам замечания.