Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Дааа? А я думала только меня эта новость рассмешила Небось через пару метров казан готовился для куырдака, которым этих "Селтиков" еще и накормили. ага, куырдак из эээ..., кишков. из остального беш. потом зачотные косточки и голову барана перед главным тренером. это было, обязательно. а теперь они виити ли фшоке.
Forumist Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана. Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру. сами виноваты надо было перед выездом Бората посмотреть.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 нажрались беша, из шкуры барана волынку сделали, а терь вшоке
Гость ну надо же. Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Говорят, что ялО включила Борисовичу зеленый свет. Ольга написал в микроблог: 11:07 Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей б?йбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей байбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Говорят, что ялО включила Борисовичу зеленый свет. Ольга написал в микроблог: 11:07 Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей б?йбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию Борисовчич, всёёёёёё, я на правах твоей байбіше разришаю пасматреть на свежее мясо в полном объеме Ответить Перейти к высказыванию Без благославления ялО теперь прям никуда.
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Без благославления ялО теперь прям никуда. Нам какая разница))) Беги отсюдова.
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 это оно так свой статус прорекламировало, в очередной раз:))) А Борисович прям гигант)))
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Интересно, а сам Борисыч знает, что она его байбище, а то у нее же мания на себя самой же придуманные ярлыки вешать)))))))).
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Интересно, а сам Борисыч знает, что она его байбище, а то у нее же мания на себя самой же придуманные ярлыки вешать)))))))). :)))))))) не знает, расскажет, не захочет, заставит:))))
Алина Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Да лан, оно само уже пишет: Мозгов нет, помогите. А чем тут поможешь-то...
I_am_fine Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Говорят, что в ГПК вносят изменения и теперь по гражданским делам тоже нужна будет адвокатская лицензия. Кто-нибудь такое слышал?
Эгида Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Говорят, что в ГПК вносят изменения и теперь по гражданским делам тоже нужна будет адвокатская лицензия. Кто-нибудь такое слышал? в смысле представительство по доверенности отменяют?
ялО Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 да не будет такого мы же стремимся попасть в 50 стран мира, а там разговор короткий два варианта, 1.ты защищаешься как можешь, 2. адвокаты - государство обязано предоставить, как в уголовке а откуда у нашего государства деньги?!
I_am_fine Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 в смысле представительство по доверенности отменяют? Моя подруга услышала, как секретарь судьи говорила об этом другому человеку. Теперь хочу узнать, кто-нибудь слышал про это да не будет такого Тоже так думаю
ялО Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 максимум, что сделают так это ограничат представительство, т.е. наличие юр диплома будут требовать секретари канешь. у нас все знают и решают, держутся максимум по году, НО всё знают особенно в СМЭСах такие борзые и хамовитые меня вот всегда это удивляет, почему?! наверное устают от того, что их там директора и бухи жизни учат от Вам не в районе, мамашки с алиментами/разводами, и разборки между соседями из 20 сантиметров, или кто кого затопил некогда нам этим заниматься, нам ЭКСПО строить ненашато и заявку на олимпиаду мы подали, так что ....... улыбаемся и машем платим: налоги и штрафы
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 ....... и снова не в тему. Для чего? Лишь бы.... Да простят меня модераторы, для Виктена комент. Тема "Говорят, что...." ТС обозначил тематику "Предлагаю обсуждать здесь слухи, сплетни, помогающие в профессиональной жизни юриста." И хочется узнать, как фото ребенка Яло (бедный ребенок, участвует о всех нелепицах матери), поможет юристам в их профессиональной жизни? Наверное по этой причине были и к Вам замечания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти