Гость Max Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Доброго время суток! Помогите пожалуйста. Не имею удостоверения личности и домовой, потому что нету их, что делать? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2013 Доброго время суток! Помогите пожалуйста. Не имею удостоверения личности и домовой, потому что нету их, что делать? заранее спасибо. Напоминает "потомушто, потомушто" И все таки, куда они делись? Обратитесь в ЦОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Max Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2013 Напоминает "потомушто, потомушто" И все таки, куда они делись? Обратитесь в ЦОН. а их и не было, я не делал..обращался уже, отправили в миграционную службу, оказывается я эмигрант. сказали дали список документов, кучу да туча их, потом пошарился на форумах, писали что в таком случае взять справку ф - 5 в какой то полиций. хочу конкретней узнать что надо делать, и да сказали что штраф и в свой областной город съездить и взять справку о выписке, с этой справкой типо меня могут прописать вроде как я понял, но всё же я им не верю они бывало и обманывали людей, черные делишки они творят легавые, "давай 100 тыщ." я тебе всё дам" офигеть да я сам лучше разузнаю нормально у нормальных добрых людей, а не вот так вот. но суть в чем? просто хочу знать мнение людей и у тех у кого был такой случай, может чем подскажут да помогут и расскажут да на пальцах покажут))спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения