Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Дорогие юристы!

На протяжений 4х лет перестала жить, каждодневные разборки, звонки с унижениями и т.д. уже убило во мне женщину. Дело в том, что любовница моего мужа мне, моей семье, моему мужу, отцу моих 3х детей не дает жить нормально. Сама уходила от мужа, но с 3мя деться не нашла себе место более уютного чем свой дом, вернулась. Выгоняла мужа к ней, тоже вернулся обратно.

С ней на разборки ходила я, моя семья, семья моего мужа, но она нам открыто говорит, я от вас не отстану. Что делать? Есть ли какая нибудь статья, чтобы я могла написать на нее заявление в РОВД?

Опубликовано

Добрый день, Дорогие юристы!

На протяжений 4х лет перестала жить, каждодневные разборки, звонки с унижениями и т.д. уже убило во мне женщину. Дело в том, что любовница моего мужа мне, моей семье, моему мужу, отцу моих 3х детей не дает жить нормально. Сама уходила от мужа, но с 3мя деться не нашла себе место более уютного чем свой дом, вернулась. Выгоняла мужа к ней, тоже вернулся обратно.

С ней на разборки ходила я, моя семья, семья моего мужа, но она нам открыто говорит, я от вас не отстану. Что делать? Есть ли какая нибудь статья, чтобы я могла написать на нее заявление в РОВД?

Ваше право обратиться в полицию и даже в суд.

В РОВД можно написать на человека по статье доведение вас до самоубийства (если конечно вы уже на грани) или угрозы жизни и физической расправы (все зависит от того, что она вам говорит и какие угрозы сыпет вам (если есть угрозы)) или унижение достоинства, нарушение частной жизни, оскорбление, клевета и т.д...... Состав преступления будет определять следователь в случае возбуждения уголовного дела. Практика показывает, что полиция (передает участковому все материалы) ограничивается предупреждением и разъяснительной беседой (вызывают обе стороны), обычно людям этого хватает.

Удачи.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

подайте заявление в полицию. не надо указывать по какой статье ее хотите привлечь. это дело сотрудников как квалифицировать ее деяния. просто детально распишите все и укажите свидетелей которые могут все написанное вами подтвердить. думаю ее могут привлечь к адм ответственности и после в суд о взыскании морального вреда. и так до бесконечности. пока ей не надоест вам и государству платить))))))

Опубликовано

Может через покушение? :sarcasm:

Покушение на самоубийство! Звучит! Для этого надо соорудить петлю, прыгнуть в неё шеей, но не забыть позвонить в службу спасения!