Кайзер Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2013 Отписываем не верное начисление баллов, турнирную гонку, мнения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Надеюсь в этом году будет интересно в БЛ тем, что Шальке, Штутгарт, Гамбург, Вердер подтянутся к Мюнхену и Дортмунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2013 Насчёт Вердера, в частности, весьма сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2013 Кипер, ты раньше участвовал в турнире или впервые? Я помню, с нами работал и ставил Ловуха. Ты, не ты, интересно =) Брант, правда. Вердер сейчас совсем не тот. Лидеров нет, даже Де Брюйне ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2013 Минимальной победы Баварии ожидали только Мофо, Дред и я. Но мы ожидали хотя бы большей результативности. Ан нет 1 - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2013 Этот тур вообще не логичный получается. Волки вынесли 4-0 Шальке вперед ногами, Гамбург дома проиграл 1-5 Хоффенхайму,которыйв том году чуть не вылетел. Гости вообще раздухарились че-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2013 Боруссия Д - Айнтрахт Бр 2 - 1. Млин, из-за автогола Левандовски я одно очко потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2013 Кипер, ты раньше участвовал в турнире или впервые? Я помню, с нами работал и ставил Ловуха. Ты, не ты, интересно =) Да, я участвовал во всех твоих трех турнирах Кайзер. Я двухкратный чемпион данного турнира )) Постараюсь стать и в третий раз чемпионом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 Я двухкратный чемпион данного турнира )) Матай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 Матай? да. здорово Мофо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2013 да. здорово Мофо. Алейкум. Кайзер Матая не узнал, лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2013 Да, я участвовал во всех твоих трех турнирах Кайзер. Я двухкратный чемпион данного турнира )) Постараюсь стать и в третий раз чемпионом )) богатым будешь! )) так то у меня было подозрение, что это ты, я Санчесу говорил, Алмас или Ловуха )) рад тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 богатым будешь! )) так то у меня было подозрение, что это ты, я Санчесу говорил, Алмас или Ловуха )) рад тебя видеть! рахмет. рад участвовать снова в турнире, рад что турнир продолжил свое существование. )) кстати, может и турнир прогнозистов Лиги Чемпионов сделаешь?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 кстати, может и турнир прогнозистов Лиги Чемпионов сделаешь?! )) надо подумать, было бы времени больше свободного, не раздумывал бы сегодня 4 тур открывается! только 1 матч Фрайбург - Бавария кто не поставит сегодня, могут на остальные игры поставить до субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) спасибо Санчесу, что выставил линию у меня дома с компом проблемы, винду 2 раз переустановил посчитаю итоги сразу 2 туров :bow: Изменено 27 Августа 2013 пользователем Кайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дред Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Фрайбург-Бавария 1-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мофо Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Фрайбург-Бавария 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4ez Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) На матч Фрайбург-Бавария прогнозы закрыты. Матч начался в 22-30 аст.вр. Изменено 27 Августа 2013 пользователем San4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядько Дантесь Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 Кайзер стери второго Дядьку Дантеса, кто то от моего имени пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 Фрайбург-Бавария 1-4 Фрайбург-Бавария 1-1 На матч Фрайбург-Бавария прогнозы закрыты. Матч начался в 22-30 аст.вр. Пацаны, вы не успели на Фрайбург. Матч начался в 22-30. Этот матч в зачет не пойдет по вашим ставкам. Согласно правилам турнира. Кайзер стери второго Дядьку Дантеса, кто то от моего имени пишет удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бар.сен.ал Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Ну и когда будут результаты 2 и 3 тура?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Ну и когда будут результаты 2 и 3 тура?? 3 и 4. Сегодня постараюсь выложить. С работы недавно пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядько Дантесь Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Кайзер, салам! а где мои очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Кайзер, салам! а где мои очки? Салам, Дантес! Извини, пропустил. Можешь посмотреть, добавил. У тебя 7 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бар.сен.ал Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Предлагаю учредить приз тому, кто угадает хотя бы исходы всех матчей (победа, ничья, поражение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения