Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Меня выселяют из общежития, суд я проиграл, судебник вручил уведомление о выселении, в данное время нахожусь в командировке и буду через два месяца. Теперь судебник угрожает, что если я добровольно не выселюсь в течении 10 дней, то будут взламывать дверь. Имеют ли право судоисполнители взламывать дверь? Куда интересно денут мои вещи? Тема перенесена в раздел "Исполнительное производство". В заголовке уточнил, что речь о выселении. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Елiмай Цитата
Гость ХаТиКо Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Имеют, только в присутствии сотрудников УВД (РОВД) и понятых, в случае если вы проигнарируете Уведомление!!! Вещи оставят, просто замок поменяют Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Имеют, только в присутствии сотрудников УВД (РОВД) и понятых, в случае если вы проигнарируете Уведомление!!! Вещи оставят, просто замок поменяют а что можно придумать чтоб немного продлить житье? Цитата
kakeizkrg Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 обратитесь в суд за отсрочкой. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Обратиться в суд за отсрочкой, любые судебные тяжбы будут продливать вашу жизнь в квартире (обжалование решения в вышестоящей инстанции), лучше обратиться в хорошему юристу за помощью. А когда ваше решение суда вступило в законную силу?? Цитата
Гость М.Ю. Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Имеют, только в присутствии сотрудников УВД (РОВД) Ссылку не подскажете? Цитата
Гость 007 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ссылку не подскажете? может участкового? Цитата
Рекомендуемые сообщения