mereyfox Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 Добрый день! 11 июля я подписал документ: "Соглашение о сотрудничестве между инвестором и трейдером". Я выступал от лица инвестора. Отдал в управление на 1 месяц трейдеру счет, сумма которого составляла $6800. Через месяц трейдер потерял $5900, то есть осталось на счету всего $900. Максимальный размер рискового капитала, за который Трейдер не несет материальной ответственности, равнялся $3400. То есть выходит, что мне он должен в любом случае вернуть половину суммы. 5 августа я позвонил трейдеру по сотовому номеру и сообщил, что я желаю рассторгнуть с ним соглашение по окончанию месяца. Предупредил его, чтобы он собрал деньги к концу срока. 11 августа я связался с ним по телефону и трейдер мне сообщил что у него нет таких денег. Попросил подождать до следующей недели. В итоге сегодня уже 21 августа, то есть пошла вторая неделя его просрочки и человек отказывается мне вернуть мои деньги... Все время говорит: "подожди, у меня сейчас нет денег". Мы лично с ним встретились 1 раз в среду 14 августа. На этот день мы договорись, что он мне вернет часть суммы. В итоге человек пришел ни с чем и вновь просил подождать до пятницы. Естественно и в пятницу человек ничего не отдал. Уехал в Астану, по его словам, искать деньги. Я думаю, что он скорее всего слил сумму на другой свой счет... Помогите советом, как вернуть свои деньги. Может быть я лох и это было мошенничество? Как я его нашел? - Через брокерскую компанию в Павлодаре "Teletrade", ссылка: http://trust.teletra...z/traders/15811 Подписали соглашение в павлодарском филиале Teletrade. Перед тем как я подписал бумаги и отдал деньги в управление, я беседовал с директором филиала и с трейдером. Каждый из них мне говорил, что риски формальные и они деньги вообще не теряют никогда. Минимальный процент дохода обещали 15% ежемесячно. По факту все вышло не так. Соглашение: СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ИНВЕСТОРОМ И ТРЕЙДЕРОМ Гражданин _____________________________________________________________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________________________, паспорт: ______________________, выдан __________________________________________________, Телефон: ____________________________, E-mail _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Инвестор», и гражданин _____________________________________________________________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________________________, паспорт: ______________________, выдан __________________________________________________, Телефон: ____________________________, E-mail _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Трейдер», заключили настоящее соглашение о нижеследующем: Термины и определения. Инвестор – лицо, открывающее торговый счет и вносящее на него средства для управления Трейдером. Трейдер – физическое лицо, на правах агента, осуществляющее управление торговым счетом в соответствии с данным Соглашением. Торговый счет – счет, открываемый Инвестором для совместной работы с Трейдером по настоящему соглашению, далее «Счет». Инвестиционный депозит – средства, вносимые Инвестором на торговый счет. Текущий депозит – фактический размер инвестиционного депозита. Рисковый капитал – максимально допустимый размер снижения текущего депозита Инвестора при осуществлении торговли Трейдером на рынке FOREX со Счета Инвестора. Сумма прибыли – денежные средства, заработанные на рынке FOREX в результате управления средствами инвестиционного депозита. 1. Предмет соглашения. Права и обязанности сторон. 1.1. Инвестор предоставляет Трейдеру в управление торговый счет № _____________ для совершения сделок купли-продажи валюты на международном рынке FOREX. 1.2. Для осуществления управления Инвестор сообщает Трейдеру логин и пароль предоставляемого счета. Трейдер не имеет права самостоятельно изменять пароль. 1.3. Все права на снятие любых средств со Счета Инвестора принадлежат Инвестору и не передаются Трейдеру. 1.4. Инвестор имеет право внести дополнительные средства на Счет, обслуживаемый Трейдером. 1.5. Инвестор имеет право в любой момент по своему усмотрению приостановить работу Трейдера на своем Счету с обязательным уведомлением об этом Трейдера в минимально возможные сроки одним из способов: по телефону, интернету, телеграфу. 1.6. Инвестор имеет право снять со Счета любую сумму, за исключением дохода Трейдера, при условии соблюдения положений главы 2 данного Соглашения. 1.7. В случае проведения Инвестором торговых операций на счете без согласования с Трейдером (устным или письменным) Инвестор принимает всю ответственность в этом случае за достигнутый результат по данной операции на себя. В случае трехкратного проведения сделок по инициативе Инвестора без согласования с Трейдером, Трейдер имеет право в одностороннем порядке немедленно расторгнуть данное Соглашение с обязательным уведомлением Инвестора. При наличии прибыли на торговом счете, без учета результатов от сделок инициированных Инвестором без согласования с Трейдером, потребовать возврата вознаграждения в соответствии с условиями данного Соглашения. 1.8. Заключение данного Соглашения не предполагает ежедневного устного или письменного отчета Трейдера перед Инвестором о ситуации на валютном рынке FOREX, если стороны не договорились об обратном. 2. Порядок взаиморасчета сторон. 2.1. Инвестор предоставляет Трейдеру Счет с денежными средствами в размере ______________ долларов США. 2.2. Подведение итогов по балансу Счета происходит: 2.2.1. Первого числа каждого календарного месяца, либо следующий за ним рабочий день, если дата отчетного периода попала на выходной или праздничный день. 2.2.2. В случае внесения/снятия Инвестором части средств на Счет. 2.2.3. При досрочном расторжении соглашения. 2.2.4. По согласованию сторон. 2.2.5. Если торговый Счет был открыт после 10-го числа календарного месяца, то вывод средств осуществляется в дату отчетного периода (в соответствии с пунктом 2.2.1), следующую за окончанием полного календарного месяца. 2.3. При изменении размеров депозита размер рискового капитала изменяется в соответствии с разделом 3 данного Соглашения. 2.4. Доход за расчетный период распределяется между сторонами следующим образом: 2.4.1. Прибыль, заработанная на Счете Инвестора в результате действий Трейдера, распределяется между Инвестором и Трейдером в следующем соотношении: ____% прибыли остается на счете Инвестора или снимается Инвестором со Счета по его усмотрению, ____% прибыли получает Трейдер путем перевода средств Инвестором на Торговый счет Трейдера. 3. Рисковый капитал. Ответственность сторон. 3.1. Максимальный размер рискового капитала, за который Трейдер не несет материальной ответственности, равняется ______________ долларов США от величины Счета в соответствии с пунктом 2.1 данного Соглашения. 3.2. Трейдер обязуется не допускать снижения денежных средств по Счету на сумму превышающую размер рискового капитала (п.3.1.). 3.3. В случае превышения размера рискового капитала, Трейдер несет перед Инвестором материальную ответственность на сумму этого превышения. Трейдер обязан возместить Инвестору сумму превышения рискового капитала в течение срока действия данного Соглашения. 3.4. При превышении Трейдером размера рискового капитала Инвестор имеет право приостановить работу трейдера на Счете до приведения в соответствие с условиями данного Соглашения. 4. Конфиденциальность. 4.1. Стороны обязуются не передавать любым третьим лицам, за исключением уполномоченных лиц, в случаях, предусмотренных действующим законодательством, любые документы и не сообщать любые сведения о совместной деятельности по настоящему соглашению. 4.2. В случае нарушения п.4.1. нарушившая Сторона несет материальную ответственность и обязана возместить потерпевшей Стороне возможные убытки в полном объеме. 5. Действие Соглашения. 5.1. Соглашение вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует в течение ___________ месяца (ев). Соглашение пролонгируется на каждый последующий период на тех же условиях, если ни одна из Сторон за 3 (Три) календарных дня до истечения срока действия Соглашения не заявит о своем намерении прекратить отношения по настоящему Соглашению. 5.2. Расторжение настоящего Соглашения возможно по согласию Сторон, оформленному в письменной форме, либо в одностороннем порядке при условии соблюдения следующих положений: 5.2.1. Расторжение Соглашения по инициативе Инвестора возможно в соответствии с пунктом 1.5 данного Соглашения. 5.2.2. Расторжение Соглашения по инициативе Трейдера возможно с обязательным уведомлением Инвестора за 3 (три) рабочих дня до предполагаемого срока расторжения Соглашения одним из способов: по телефону, интернету, телеграфу. 5.2.3. Немедленное расторжение Соглашения по инициативе Трейдера возможно только в случаях: 5.2.3.1. Если в процессе торгов размер денежных средств на Счете снижается на размер рискового капитала. 5.2.3.2. Если инвестор меняет на своем Счете пароль. 5.3. Обязательства Сторон по Соглашению сохраняются до их полного исполнения Сторонами. 6. Дополнительные условия. 6.1. Соглашение составлено в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу. 6.2. Данное соглашение может быть изменено и/или дополнено по согласованию сторон. Все изменения и дополнения фиксируются сторонами в письменном виде. 6.3. При возникновении споров и разногласий между Стороны будут стремиться урегулировать их путем переговоров. 6.4. При невозможности достигнуть договоренности все споры и разногласия между Сторонами разрешаются в суде в установленном законом порядке. Инвестор: _____________________________________________________________________________ (ФИО полностью) Подпись: _______________________________________ Число «____» _______________ 201_ г Трейдер: ___________________________________________________________________________ (ФИО полностью) Подпись: _______________________________________ Число «____» _______________ 201_ г Если от меня требуется еще какая либо информация, с радостью ее предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 дело в том. что по данному договору Вы инвестируете деньги, а не даете в займы, отсюда иная природа сделки,и потери - это Ваши потери и предпринимательские риски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mereyfox Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2013 дело в том. что по данному договору Вы инвестируете деньги, а не даете в займы, отсюда иная природа сделки,и потери - это Ваши потери и предпринимательские риски. Ок, а что на счет пункта про материальную помощь? Я ведь должен получить половину суммы? Тем более что трейдер нарушил пункты 3.2. и 3.3.Извините, я опечатался... материальная ответственность* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mereyfox Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 Ребята, посоветуйте куда мне написать и что написать, чтобы этот трейдер вернул половину суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Легион Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 Управление денежными средствами - лицензируемый вид деятельности. В данном случае можно обратиться в прокуратуру, т.к. у трэйдера фактически нет лицензии. Больше не знаимайтесь форексом и не ищите легких денег. В этом бизнесе остаются те, кто сам торгует и если успешно, то ему не нужны ваши 6800, а все остальные - сливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mereyfox Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Извините, а что на счет уголовной статьи... прокатит ли это... "растрата доверенных средств"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 когда по имени отчеству инфу выкладывают... уже мошенничеством пахнет (проверено в Тяньши), В ментуру его))) А если серьезно.... Договор подписан с фирмой Телетрейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 дело в том. что по данному договору Вы инвестируете деньги, а не даете в займы, отсюда иная природа сделки,и потери - это Ваши потери и предпринимательские риски. А какая здесь иная природа сделки, которая исключает ответственность предусмотренную договором. Управление денежными средствами - лицензируемый вид деятельности. К какому виду деятельности в ст. 32 З-на о лицензировании, такая деятельность, по вашему мнению, относится. Я не смог подобрать. Извините, а что на счет уголовной статьи... прокатит ли это... "растрата доверенных средств"? Если вы имеете ввиду возможность квалификации действий трейдера, как растрату вверенного чужого имущества, то без вариантов. Вы ему деньги как раз вверяли для такой возможной растраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N E O Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Ребята, посоветуйте куда мне написать и что написать, чтобы этот трейдер вернул половину суммы. Извините, а что на счет уголовной статьи... прокатит ли это... "растрата доверенных средств"? У Вас с трейдером гражданско-правовые отношения (основанные на договоре) и привлечь трейдера к уголовной ответственности скорее всего не получится. Попытайтесь уладить этот вопрос во внесудебном порядке. Все Ваши требования к трейдеру оформляйте письменно (по возможности вручайте их под роспись). Если это не поможет дорога только в суд. Изменено 2 Сентября 2013 пользователем N E O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mereyfox Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Можете мне показать пример письменно оформленного требования? Спасибо Если я подам на человека в суд, то не получится ли так, что если я проиграю суд... то он вообще ничего не будет возвращать? Имею ли я шансы его выиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mereyfox Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 ... ап темы, ответьте пожалуйста мой вопрос.Кто сталкивался с такой ситуацией? Как мне поступить ребята, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мавроди МММ Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 Перед тем как я подписал бумаги и отдал деньги в управление, я беседовал с директором филиала и с трейдером. Каждый из них мне говорил, что риски формальные и они деньги вообще не теряют никогда. Минимальный процент дохода обещали 15% ежемесячно. По факту все вышло не так.Давно так не смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хулиган Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Здр-те, как зовут вашего трейдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жорик_атас Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2013 ну это вообще атас, телетрейд не имеет самостоятельного выхода на рынки, попросите детали всех транзакции - убедитесь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pynka Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2014 всем привет только увидел этот пост, по времени не удевляйтесь.Во первых у вас есть один из экземпляров договора, внем указано под вне пунктом 3.1 что сумма возвратаРисковый капитал. Ответственность сторон. 3.1. Максимальный размер рискового капитала, за который Трейдер не несет материальной ответственности, равняется ______________ долларов США от величины Счета в соответствии с пунктом 2.1 данного Соглашения. Это вполне достойный документ с которым можно пойти в прокуратуру, но для начало я вам советую обратиться в ДЦ tt, что бы не возникало у судьи вопросов к вам, далее хотелосьбы задать вам вопрос как вы могли инвестировать такие деньги таким сливаторам, вы только посмотрите что они там пишут полную ерунду я про трейлеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья2002 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 По суду вернете, то что потрачено свыше рискового капитала, основываясь на данном договоре. Будет у вас исполнительный лист к физ лицу и если у него нет официального дохода и жилье единственное, то приставы дело прекратят. Я бы попробовал еще написать в Роспотребнадзор на Телетрейд, если вы им что то платили, сослаться на ст5 фз "О защите потребителей", что не предоставили полную и достоверную информацию об оказываемых услугах. Ну не сказали они вам что сама компания Телетрейд ДЖ в которую вы фактически перечислили деньги находится в гонконге, и все суды с ней по местному законодательству, а ООО Телетрейд оказывает только информационное сопровождение и имеет право подписать с Вами договор от имени иностранной компании, действуя на основании доверенности. в которой никаких, кроме тавить подпись на договоре полномочий нет. Ну и на основании вышеизложенного и в УВД по 159(мошенничество на Телетрейд и на трейдера накатать).Писать, что и тот и тот ввели вас в заблуждение, убедили вас, что они професиональные участники валютного рынка с лицензией на брокерскую деятельность и т.п. Обратите внимание, что Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 не допускает доверительного управления исключительно денежными средствами, кроме законодательно предусмотренных случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anacharsis Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Собственно продолжая цепочку лишенных смысла постов подытожу. То что в форме рискового капитала можете вернуть или уже вернули по договору во внесудебном или судебном порядке. Касательно остальных средств, поступило дельное предложение попробовать добиться получения распечатки со счета трейдера, по хорошему или в рамках уголовки, почти уверен, что никаких торгов там не было или если и были, то суммы куда более скромные, чем они вам сказали, не вариант конечно, что они в ДЦ их не подрисуют, но попытка не пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость илья Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Добрый день! 11 июля я подписал документ: "Соглашение о сотрудничестве между инвестором и трейдером". Я выступал от лица инвестора. Отдал в управление на 1 месяц трейдеру счет, сумма которого составляла $6800. Через месяц трейдер потерял $5900, то есть осталось на счету всего $900. Максимальный размер рискового капитала, за который Трейдер не несет материальной ответственности, равнялся $3400. То есть выходит, что мне он должен в любом случае вернуть половину суммы. 5 августа я позвонил трейдеру по сотовому номеру и сообщил, что я желаю рассторгнуть с ним соглашение по окончанию месяца. Предупредил его, чтобы он собрал деньги к концу срока. 11 августа я связался с ним по телефону и трейдер мне сообщил что у него нет таких денег. Попросил подождать до следующей недели. В итоге сегодня уже 21 августа, то есть пошла вторая неделя его просрочки и человек отказывается мне вернуть мои деньги... Все время говорит: "подожди, у меня сейчас нет денег". Мы лично с ним встретились 1 раз в среду 14 августа. На этот день мы договорись, что он мне вернет часть суммы. В итоге человек пришел ни с чем и вновь просил подождать до пятницы. Естественно и в пятницу человек ничего не отдал. Уехал в Астану, по его словам, искать деньги. Я думаю, что он скорее всего слил сумму на другой свой счет...Помогите советом, как вернуть свои деньги. Может быть я лох и это было мошенничество?Как я его нашел? - Через брокерскую компанию в Павлодаре "Teletrade", ссылка: http://trust.teletra...z/traders/15811 Подписали соглашение в павлодарском филиале Teletrade. Перед тем как я подписал бумаги и отдал деньги в управление, я беседовал с директором филиала и с трейдером. Каждый из них мне говорил, что риски формальные и они деньги вообще не теряют никогда. Минимальный процент дохода обещали 15% ежемесячно. По факту все вышло не так.Соглашение: Если от меня требуется еще какая либо информация, с радостью ее предоставлю. не знаю актуально или нет но я с таким соглашением выиграл суд при точно такой же ситуации но с другой суммой. если интересно пишите в скайпе ilya-s-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 не знаю актуально или нет но я с таким соглашением выиграл суд при точно такой же ситуации но с другой суммой. если интересно пишите в скайпе ilya-s-v Здравствуйте, хотела бы с Вами по данному вопросу пообщаться, у меня такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marat3947 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 не знаю актуально или нет но я с таким соглашением выиграл суд при точно такой же ситуации но с другой суммой. если интересно пишите в скайпе ilya-s-v Здравствуйте,мне очень актуально,хотел бы с вами пообщаться.В скайпе немогу вас найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Здравствуйте,мне очень актуально,хотел бы с вами пообщаться.В скайпе немогу вас найти Здравствуйте! Добавьте пожалуйста мои контакты в скайпе olga631912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость земфира Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Простите за вторжение. У меня подобная ситуация...........в договоре между инвестором и трейдером указан размер предоставленных ден. средств и высчитан из этой суммы максимальный размер рискового капитала. Договор подписан, после этого перечеркнут размер ден. средств за подписями, а максимальный размер рискового капитала из новой цифры не высчитан. Получается, что в договоре изменилась сумма предоставленных средств, а размер риского капитала осталась от предыдущей суммы. Договор на 12 месяцев, трейдер проиграл всю сумму. Хочу вернуть деньги, все деньги - с учетом рискового кап., расторнуть договор, зацепилась, за то, что размер рискового кап. был нами от второй суммы не оговорен. (все в валюте). Сейчас подготовлю претензию на его дом. адрес (хотя он уехал из города) на расторжение в досудебном порядке, какое исковое заявление я должна подать ( понятно, что иск. заявление о расторж дог и взыскание ден. средств) конкретно? может еще что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Всем привет! Я вот тоже вляпался! Правда у меня чуть хуже дела обстоят! Меня в телетрейде города Кустанай уговорили закинуть туда не менее 2000 долларов и подключить услугу мастер инвест! Тем у кого есть договор по услуге персональный трейдер тем проще! А вот у меня терминал мета трейдер сам по себе торговался получается! копировал сделки других трейдеров и вот в чём парадокс кроме минусов ничего хорошего там не увидел! поотключал всё и удалил статус счёта инвестора! один из сотрудников телетрейда решил мол отыграться за ошибки того трейдера! Все деньги слились в итоге! прибыльные сделки как выяснилось у меня не хотели закрываться с плюсом, а как цена менялась в убыток так с минусом и закрывалась! трейдер это всё прекрасно видел и по ходу дела знал что плюса мне не видать как ушей но промолчал и показал мне мол он тоже торгуется и он больше типа денег теряет! Но я каким то образом углядел что он торгуется через демо счёт! вранья я там наслушался конечно мама не горюй! вот мол что там твоя тыща оставшаяся против нашей потерянной суммы размером в 8 тысяч! При чём явный факт что это был таки демо счёт их не волновало! отговорок я наслушался! В итоге пожаловался в тех поддержку на глюки из за которых у меня образовались минусы и попросил как то опротестовать зделку которая меня обанкротила! Итог теперь такой! Мне конечно же никто ничего не ответил и не ответят! Мой ай пи адрес заблокировали и я даже оставшиеся сотни долларов от тысяч не могу вывести! Вот пишет мне что сайт телетрейда не доступен хоть лопни, а друзья с разных мест и соседи легко туда на сайт заходят!))) значит у всех всё работает а меня побрили! как тут то теперь мне быть? в какие органы обращаться и что писать мне? как в таком случае быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэйв Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2017 В 09.06.2014 at 23:21, Гость pynka сказал(а): всем привет только увидел этот пост, по времени не удевляйтесь.Во первых у вас есть один из экземпляров договора, внем указано под вне пунктом 3.1 что сумма возвратаРисковый капитал. Ответственность сторон. 3.1. Максимальный размер рискового капитала, за который Трейдер не несет материальной ответственности, равняется ______________ долларов США от величины Счета в соответствии с пунктом 2.1 данного Соглашения. Это вполне достойный документ с которым можно пойти в прокуратуру, но для начало я вам советую обратиться в ДЦ tt, что бы не возникало у судьи вопросов к вам, далее хотелосьбы задать вам вопрос как вы могли инвестировать такие деньги таким сливаторам, вы только посмотрите что они там пишут полную ерунду я про трейлеров. Здравствуйте, а как быть если в одной копии договора сумма рискового капитала одна, а в другой копии другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения