STA Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 1. работа в г.Костанай 2. юрист, (ну так обозвали меня просто) 3. должен иметь опыт по взысканию (суды, судебники), знания по: трудовому з-ву, составление договоров (разные), госорганы, проверки и т.д., понимание ВЭД и налогообложения 4. не менее 1 года опыта, инициативность, самостоятельность... 5. от 60 тыс на руки, плюс бонусы, плюс бесплатные обеды, юр. база 6. желательны рекомендации 7. мужчина от 25 лет 8. talgat-kst@mail.ru В общем решил я завязать с карьерой юриста... посему ищу себе замену. Место очень хорошее, зп вовремя и нормальная..., само тоо в костанае, есть пара филиалов... Работа не пыльная... все условия есть.... Цитата
Ramzesio Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 7. мужчина от 25 лет Нарушаете ТК, однако! Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ну что же вы! по срокам примерно сходится - школа+универ+армия+1год стажа = аккурат в 25 и укладываемся)) Цитата
STA Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Нарушаете ТК, однако! наверное нарушаем... я больше не юрист))) по предложению - озвученная зарплата не предел! бонусы реально есть! собеседовать буду сам... все объясню! Цитата
STA Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 костанайцы, ау!!! сразу не брошу, задержусь на 2 -3 недели, все объясню, покажу... Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 варианты с абонентским адвокатским обслуживанием не хочет Ваше руководство рассмотреть? Цитата
Гость талгат Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 варианты с абонентским адвокатским обслуживанием не хочет Ваше руководство рассмотреть? нет, только на постоянной основе Цитата
Гость Динара Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Здравствуйте меня зовут Динара (31 год), стаж в судебной системе 12 лет, тольтко я по 7 пункту не прохожу, сдала экзамен на судью, имею лицензию адвоката, 87019067345,537803. Цитата
Гость Коллега Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Можно узнать название компании? Надеюсь, не коммерческая тайна?) И с бонусами 100 000 получается в месяц? Цитата
STA Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Можно узнать название компании? Надеюсь, не коммерческая тайна?) И с бонусами 100 000 получается в месяц? да, получается. я же говорю, для костаная вполне достойная зарплата и условия... скидывайте резюме, не стесняйтесь... большого опыта не надо... можно и девушку.... главное чтобы были хотя бы элементарные понятия по работе частного бизнеса и что с этим связано: договора, госорганы, иски, принципы налогообложения, регистрация/перерегистрация, внесение изменений, получение земли, купля-проджа недвижимости, трудовые взаимоотношения, мат.ответственность, понятие куда бежать/писать и т.д... П.С. чего-то я в двух темах кажется отписался... и активность костанайцев на юр.форуме оччччень низкая... Цитата
STA Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 вакансия все еще открыта 100 тыс на руки, обед, телефон, ГСМ (при наличии авто) резюме на talgat-kst@mail.ru Цитата
Гость Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Талга, готов поработать в костанае, если будете платить больше! ...существенно больше)) очень надо в костанай мне ... Цитата
Миу Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 аахахахаха..прасти... Наоборот надо! Тоже мне придумал - ему надо в Кустанай. Ишь тыыыыыыыы... Цитата
Гость Люксич Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я не надолго, миу! максимум год)) потом обратно вернусь, но на год большие планы)) да, мне надо! не могу ж я костанай сюда перевезти)) но мне очень надо! ...пойду напишу в своей теме, что надо в костанай мне)) Цитата
STA Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Талга, готов поработать в костанае, если будете платить больше! ...существенно больше)) очень надо в костанай мне ... Нуржан, тут объема работы на большую зарплату нет.... вот в чем проблема... 100 тыс на руки, обед, телефон, ГСМ (при наличии авто) если по взысканию подвигаться только... можно на бонусах поднять, но опять же дело поставлено так, что дебиторка здесь небольшая... Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 если успею то перед НГ приеду, переговорим. Цитата
STA Опубликовано 28 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 рассматривается такой вариант: готов обучать молодого парня/девушку с желанием работать.... оформление изначально как помошника юриста, зп нормальная... все что знаю передам... Цитата
Гость Айгуль Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 рассматривается такой вариант: готов обучать молодого парня/девушку с желанием работать.... оформление изначально как помошника юриста, зп нормальная... все что знаю передам... Талгат здравствуйте, вакансия открыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения