Гость Пауло Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 Здравствуйте! В паспорте нового образца (выдан в 2010), серии нет вообще? В постановлении написано что номер паспорта это 9 буквенно-цифровой набор, который находится в правом верхнем углу на второй странице паспорта. В правом верхнем углу в паспорте написано такое: N07081236 это все номер получается (9 символов), а где серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 а где серия? А она вам нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пауло Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 Да, нужна. При заполнении миграционной карты, уведомления о прибытии не знаешь, что писать в графу серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 Ничего не писать. Нет серии в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пауло Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 http://abiturient.ts...-dokumenta.html Вот здесь написано, что в поле серия нужно писать KAZ Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 kaz это код страны, серия это все таки другое понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2013 А она вам нужна? недавно уже спрашивали про серию, кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меруерт Бектурсынова Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Я из Казахстана, мне чтобы заполнить профиль киви кошелька нужно ввести серию и номер паспорта, а я его найти не могу у себя в уд. Помогите подскажите что не так Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Меруерт Бектурсынова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2015 В 26 апреля 2015 г., 5:54:34, Меруерт Бектурсынова сказал(а): Я из Казахстана, мне чтобы заполнить профиль киви кошелька нужно ввести серию и номер паспорта, а я его найти не могу у себя в уд. Помогите подскажите что не так Тоже самое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabat Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 В 25.04.2015 at 05:54, Меруерт Бектурсынова сказал(а): Я из Казахстана, мне чтобы заполнить профиль киви кошелька нужно ввести серию и номер паспорта, а я его найти не могу у себя в уд. Помогите подскажите что не так В удостоверении личности гражданина РК серии нет, она есть только в паспорте и является первой буквой перед номером документа. Но qiwi заточен под граждан РФ с серией паспорта, состоящей из 4 цифр. Поэтому корректно ввести свои данные в qiwi-кошелёк казахстанцам невозможно в любом случае. Оффтоп: пройти полную идентификацию в qiwi гражданам Казахстана очень и очень трудно, поскольку даже лично явившись в их московский офис, контора потребует такие документы, которые могут быть у переселенцев из КЗ в РФ, но не у простых гостей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мария Опубликовано 4 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2020 В 23.08.2013 в 18:53, Schekspir сказал: Ничего не писать. Нет серии в паспорте. А если мне для поступления нужно ввести номер и серию паспорта, что мне вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KimChenIrka Опубликовано 7 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2020 В данном случае N - серия, а цифры - номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ьд\ Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2020 В 26.04.2015 в 05:54, Меруерт Бектурсынова сказал: Я из Казахстана, мне чтобы заполнить профиль киви кошелька нужно ввести серию и номер паспорта, а я его найти не могу у себя в уд. Помогите подскажите что не так а у меня не хочет принимать иин что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2020 А можно сделать так, если в паспорте нет серии, найти в инете серию твоего региона, в котором ты находишься, город же ? И просто ввести её, а далее номер паспорта, но уже без первой буквы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2020 20 минут назад, Гость Гость сказал: А можно сделать так, если в паспорте нет серии, найти в инете серию твоего региона, в котором ты находишься, город же ? И просто ввести её, а далее номер паспорта, но уже без первой буквы ? вообще-то, есть определенные требования к тому, что должно быть обязательно указано в паспорте, соответственно. не может быть такого, что у вас какой-то информации нет, посмотрите внимательно еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауыржан Байбеков Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2021 У меня паспорт гражданина Казахстана и паспорт гражданина Российской федерации. Так вот в казахстансоком указывается исключительно N и 8 цифр, когда как российском их гораздо больше, что ещё усложняется тем, что эта серия и номер должны совпадать во всех документах и порталах: пфр, госуслуги, снилс и т.п., когда как в Казахстане гораздо всё проще и лучше. Один ЭЦП чего стоит, быстро сделал и ушел, даже онлайн, а в РФ такого нет, там нужно 7 кругов ада обойти, чтобы его получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2021 3 часа назад, Гость Бауыржан Байбеков сказал: У меня паспорт гражданина Казахстана и паспорт гражданина Российской федерации. Так это, батенька, серьезное нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Das Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2022 В 14.12.2015 в 19:17, Krabat сказал: В удостоверении личности гражданина РК серии нет, она есть только в паспорте и является первой буквой перед номером документа. Но qiwi заточен под граждан РФ с серией паспорта, состоящей из 4 цифр. Поэтому корректно ввести свои данные в qiwi-кошелёк казахстанцам невозможно в любом случае. Оффтоп: пройти полную идентификацию в qiwi гражданам Казахстана очень и очень трудно, поскольку даже лично явившись в их московский офис, контора потребует такие документы, которые могут быть у переселенцев из КЗ в РФ, но не у простых гостей России. А есть какое-то документальное подтверждение этого факта? Просто приемные комиссии российских вузов ну никак не хотят принимать N как серию и сами засовывают ее в номер без моего согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения