Гость CyberGirl Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 Здравствуйте! Могу ли я подать в суд за взлом личной переписки в вк начальником? При чём это было при двух свидетелях в мой выходной. Свидетель сказал, что начальница в слух читала всю мою переписку со всеми. Хоть мне и нечего скрывать, но там была очень личная переписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость зунгузенг Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 да безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CyberGirl Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 не подскажите по какой статье я могу написать заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nurlan Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 Ваш рабочий компьютер принадлежит компании, следовательно всё что в нём находится тоже. Скорее всего заявление рассматривать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 Уже много раз обсуждалось на форуме отношение личного и рабочего на работе, поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Уйгуренок Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2013 Здравствуйте! Могу ли я подать в суд за взлом личной переписки в вк начальником? При чём это было при двух свидетелях в мой выходной. Свидетель сказал, что начальница в слух читала всю мою переписку со всеми. Хоть мне и нечего скрывать, но там была очень личная переписка. В следущий раз когда ВК будет спрашивать "запомнить пароль ?" уверенно нажмите НЕТ (сомневаюсь чтобы был взлом) ну или не занимайтесь "личным" на работе. Поступок Чепа конечно аморальный, но рабочий комп в собственности вашего Работодателя. Шансы привлечь к ответственности только в каком нибудь Гаагском суде по защите прав человека ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮКОС Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2013 не подскажите по какой статье я могу написать заявление? Тайна личной переписки гарантирована Конституцией, В суде Вам нужно будет показать, что своими действиями Вам причинили моральный вред в виде нравственных страданий. независимо от того с какого компа Вы выходили в ВК, но работодатель может заявить свои доводы против Вас, т.к. комп был служебный и время видимо тоже было рабочее. Но это другие основания. Не боитесь потерять работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения