Гость Надя Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Добрый день. Очень нужна консультация по вопросу прирезки зем.участка. От этого зависит стоит ли мне подавать в суд на архитектора (техника) или нет, и какие мне принять меры. Суть вопроса: В 2009 году моя мама обращалась в поселковый акимат с заявлением о прирезки земли до 15 соток. (Старый) аким подписал "до 15 соток". Приехала техник, сделала топосъемку на 12 соток. На наш вопрос, почему 12 соток вместо 15 соток, техник ответила, Цитирую: не переживайте техпаспорт, акт на землю будут с 15 сотками, просто мне не хочется перелезать через забор... В итого через 6 месяцев мы получили документы с 12 сотками. Последующие переговоры с техником не получаются, с ее стороны постоянные отговорки, то столб 10 вольт мешает, то "чего Вы паритесь, все равно там никто пристраиваться не будет" и т.д и т.п. Вообщем дама-техник видимо с хорошей с "крышей". Что ей наши заявления, раз с нее сняли ДТП со смертельным исходом. А у меня единственный сын-инвалид, вот уже 2 года как он обучается на дому, в этом году хочет идти (на костылях) в школу (5 класс). Школа находится в 1 км от нашего дома, если мы сделаем выход со стороны "недочерченных" 3 соток, то расстояние значительно сократиться. Машины нет, ребенка воспитываю сама. "Новый " аким тоже ничего на решает, ссылается на даму-техника, которая уже повысилась и работает в районном земельном. Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти