Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Ну так выговорили про слабое звено а не про новичка, новчиок да можно дать немного времени для обучение привыкания и тд
Гость лисенок Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 сорри, выше ошибки, писала быстро, ну вот ее недостаток в деспотизме, а преимущество в ее знаниях, я в принципе ее уважаю за ее ум и логический подход, но все же как женщину жаль
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 лисенок писал(а): сорри, выше ошибки, писала быстро, ну вот ее недостаток в деспотизме, а преимущество в ее знаниях, я в принципе ее уважаю за ее ум и логический подход, но все же как женщину жаль Знания-сила. если есть реальные знания и ум то почему бы если есть и служебное положение ( т. е. начальник) не подеспотировать ИМХО
Гость лисенок Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Знания-сила. если есть реальные знания и ум то почему бы если есть и служебное положение ( т. е. начальник) не подеспотировать ИМХО Нет, она не начальник, тем более не мой, а рядовой сотрудник, само начальство себя так не ведет. Но если даже если она кого - то не взлюбит элементарно хотя бы за то, что тот человек прошел в коридоре и забыл поздороваться то и это может служить гонением, ну ладно в общем я закругляюсь, тем более она лично мне никогда не устраивала гонения, она сказала, что за мои красивые глазки и за грамотность миловала меня, в любом случае приятно было почитать все, кстати я первый раз вот так вот участвую на юр. форуме, всем пока
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Цитата Нет, она не начальник, тем более не мой, а рядовой сотрудник ну тогда можете скооперироваться и грамотно ее затравить и убрать с коллектива :poklon:
Гость лисенок Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Фаркаш писал(а): ну тогда можете скооперироваться и грамотно ее затравить и убрать с коллектива Ну нет уж, тем более ей скоро на пенсию воспользуюсь вашим советом - Не тот умен ,кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбрать меньшее Еще ра, было приятно пообщаться
Гость лисенок Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 :poklon: лисенок писал(а): Ну нет уж, тем более ей скоро на пенсию воспользуюсь вашим советом - Не тот умен ,кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбрать меньшее Еще ра, было приятно пообщаться вернее советом Мансура, ниже в заставке
Гость малинка Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Фаркаш писал(а): ну тогда можете скооперироваться и грамотно ее затравить и убрать с коллектива Вот как жестоко Вы рассуждаете - затравить и убрать. А если вас так затравят? По всей видимости, недостатки у Вас есть! Вот! Она, может, такая по натуре. Ее надо поправлять, чтобы вела себя более "красиво". Надо к людям - с добром, может и они ответют, по-возможности, этим же. К своим недостаткам отношусь критически, хотя стараюсь - проще, по совету друзей. А ваще люди - разные. Один считает что-то недостатком, а другой - достоинством. На всех не угодишь, как говорится. :poklon:
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Цитата Вот как жестоко Вы рассуждаете - затравить и убрать. а вы хотите сказать что сейчас жизнь и работа у всех малина? Цитата По всей видимости, недостатки у Вас есть! Вот! переходим на личности!!! Уважаемый модератор, прошу наказать пользователя малинка за грубое оскорбление в личностной форме!!!!!
Гость Zealing Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 2 Фаркаш - жжошь блин! Господа! опять же - то что человек к окружающим относится хуже чем к себе - это не новость, даже не предположение - это аксиома в высшей стадии - и не надо ханжески утверждать, что все мы типа такие вот требовательные к себе больше, чем к людям! это лицемерие господа, так как в любом случае - себя мы любим больше, чем остальных - как это некторые и не пытаются скрывать. Мне кажется обсудить будет полезнее - как нужно относится к собственным недостаткам -стоит ли их любить и прывыкать к ним - либо с ними нужно бороться до скончания деньков своих, пока кирка не сломается? ведь на это можно и жизнь положить - а добиться малого. С другой стороны - пойдя по первому пути можно сотворить из себя морального урода. Что скажете?
Гость малинка Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Фаркаш писал(а): а вы хотите сказать что сейчас жизнь и работа у всех малина? переходим на личности!!! Уважаемый модератор, прошу наказать пользователя малинка за грубое оскорбление в личностной форме!!!!! Жизнь и работа у всех очень сложная. И надо быть добрее к людям, чтобы у них было меньше сложностей с Вашей персоной! А грубых оскорблений в Ваш адрес никто не допускает. Вами выражена некорректность по отношению к людям, как к диким зверям, прямо таки... "Затравить" - слово то какое?! Это Вас надо наказывать!!! Мне кажется обсудить будет полезнее - как нужно относится к собственным недостаткам -стоит ли их любить и прывыкать к ним - либо с ними нужно бороться до скончания деньков своих, пока кирка не сломается? ведь на это можно и жизнь положить - а добиться малого. С другой стороны - пойдя по первому пути можно сотворить из себя морального урода. Что скажете? Вообще трудно переделывать людей, ну и себя тоже. По-возможности корректировать, может быть, свои недостатки, если они не являются стойкой привычкой. Например, есть привычка юморить в отношении других - ну не всем же это нравится! Думаю, стоит, бороться - помолчать иногда. : И мысленно себя поздравить с тем, что справилась. poklon:
Гость Фаркаш Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Цитата Жизнь и работа у всех очень сложная. в филозопию подались? Цитата И надо быть добрее к людям, чтобы у них было меньше сложностей с Вашей персоной! а оно мне нада? Цитата А грубых оскорблений в Ваш адрес никто не допускает. Вами выражена некорректность по отношению к людям, как к диким зверям, прямо таки... "Затравить" - слово то какое?! слово как слово..смотрите словарь Цитата Это Вас надо наказывать!!! мечтать не вредно!
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Фаркаш писал(а): а вы хотите сказать что сейчас жизнь и работа у всех малина? переходим на личности!!! Уважаемый модератор, прошу наказать пользователя малинка за грубое оскорбление в личностной форме!!!!! Молодец, товарищ Берия! Тебя точно на затравят на работе! Кому охота получать в тык от начальства, которое вынуждено реагировать на твои докладные об ущемлении твоей личностной формы другими сотрудниками. Как гриться - "лучше стучать, чем перестукиваться"...... Но не верь своим коллегам, когда они говорят, что у тебя нет недостатков. Они затаились и готовят удар. Не теряй бдительность. Наноси удар первым.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 К своим недостатском гордо и с юмором
Гость Фаркаш Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Цитата Как гриться - "лучше стучать, чем перестукиваться"...... Хорошее правило!! тем более все мы пережили , точнее наши предки пережили 30 годы и особенно 37, и тогда все либо стучали либо работали в НКВД, так что у совка это в генах стучать Цитата К своим недостатском гордо и с юмором молодца!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 "Товарищи!!!!!!! Люди!!!! Человеки!!!! Вон утро уже!!!!" к/ф "Гараж" Я не могу понять, ЧТО вы хотите все добица? Весьма легко выдавать фразы типа Недостатков у тебя много или Сам дурак Как правило при общем раздражении виноват не тот КТО раздражает, а тот КОГО раздражает. делайте выводы и перестаньте в конце концов УЧИТЬ, терпимее надо быть. Удачи!
БекАС Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Nina_Simon писал(а): "Товарищи!!!!!!! терпимее надо быть. Удачи! :shocked:
Гость Фаркаш Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Цитата терпимее надо быть из серии ударили по правой щеке подставь левую?
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Фаркаш писал(а): из серии ударили по правой щеке подставь левую? Ну зачем же сразу левую? в мире много всяких мест куда можно поста подставить
Гость Фаркаш Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Nina_Simon писал(а): Ну зачем же сразу левую? в мире много всяких мест куда можно поста подставить фу как пошло :shocked:
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Фаркаш писал(а): фу как пошло и не думала даже
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА писал(а): К своим недостатском гордо и с юмором а подробнее и с картинками? :biggrin:
Мансур Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): а подробнее и с картинками? Не получиться Ты помнишь чем закончилось "подлробно и скартинками" Просили поговорить о недостатках и пороках перешли на личности. И это не удивительно: у нас же как принято принимать по одежке какая то РЫЖАЯ ( стерва, дрань, табуретка). пытается рассуждать о недостатках и пороках. Да еще и аватары не нравятся и давай стучать ( из темы про СТУК) модератору. Общественность форума ( был опрос?) просит избавить от аватара Рыжей. Предложений по смене аватора кроме одного Вашего не поступалов в постах. вообщето когда читаешь посты то внимания на авататор не обращаесь. А обращаешь внимание, когда тебе что то не нравиться и ты желаешь побольнее ударить апоненнта. Тут все средства хороши. И аватар не такой и ник не нравиться. (((((. как писала Нина Симон Цитата Как правило при общем раздражении виноват не тот КТО раздражает, а тот КОГО раздражает. делайте выводы и перестаньте в конце концов УЧИТЬ, терпимее надо быть. Удачи! Так к слову дочке задали на лето читать. Среди книг был и "Маленький Принц" Экзюпери. как пишет сам автор сказка для взрослых. Перечитал. Там тоже я встретил рассуждения о пороках и недостатках. А совет Лиса Маленькому Принцу. " Самое сокровенное мы не видил глазами". Совет смотреть сердцем. Или высказывание короля :" Судить себя трудно. Если ты правильно себя судишь. То ты мудр". Так что здесь ничего такого что может помешать теи=ме развиваться. Захочет человек расскажет о не достакках не захочет не расскажет.
Рекомендуемые сообщения