Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Фаркаш
Опубликовано

Ну так выговорили про слабое звено а не про новичка, новчиок да можно дать немного времени для обучение привыкания и тд

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость лисенок
Опубликовано

сорри, выше ошибки, писала быстро, ну вот ее недостаток в деспотизме, а преимущество в ее знаниях, я в принципе ее уважаю за ее ум и логический подход, но все же как женщину жаль

Гость Фаркаш
Опубликовано

лисенок писал(а):

сорри, выше ошибки, писала быстро, ну вот ее недостаток в деспотизме, а преимущество в ее знаниях, я в принципе ее уважаю за ее ум и логический подход, но все же как женщину жаль

Знания-сила. если есть реальные знания и ум то почему бы если есть и служебное положение ( т. е. начальник) не подеспотировать :poklon: ИМХО

Гость лисенок
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

Знания-сила. если есть реальные знания и ум то почему бы если есть и служебное положение ( т. е. начальник) не подеспотировать :poklon: ИМХО

Нет, она не начальник, тем более не мой, а рядовой сотрудник, само начальство себя так не ведет. Но если даже если она кого - то не взлюбит элементарно хотя бы за то, что тот человек прошел в коридоре и забыл поздороваться то и это может служить гонением, ну ладно в общем я закругляюсь, тем более она лично мне никогда не устраивала гонения, она сказала, что за мои красивые глазки и за грамотность миловала меня, в любом случае приятно было почитать все, кстати я первый раз вот так вот участвую на юр. форуме, всем пока

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Нет, она не начальник, тем более не мой, а рядовой сотрудник

ну тогда можете скооперироваться и грамотно ее затравить и убрать с коллектива :poklon:

Гость лисенок
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

ну тогда можете скооперироваться и грамотно ее затравить и убрать с коллектива :poklon:

Ну нет уж, тем более ей скоро на пенсию

воспользуюсь вашим советом - Не тот умен ,кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбрать меньшее

Еще ра, было приятно пообщаться

Гость лисенок
Опубликовано

:poklon:

лисенок писал(а):

Ну нет уж, тем более ей скоро на пенсию

воспользуюсь вашим советом - Не тот умен ,кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбрать меньшее

Еще ра, было приятно пообщаться

вернее советом Мансура, ниже в заставке

Гость малинка
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

Вот как жестоко Вы рассуждаете - затравить и убрать. А если вас так затравят? По всей видимости, недостатки у Вас есть! Вот!

Она, может, такая по натуре. Ее надо поправлять, чтобы вела себя более "красиво".

Надо к людям - с добром, может и они ответют, по-возможности, этим же. :ahez:

К своим недостаткам отношусь критически, хотя стараюсь - проще, по совету друзей.

А ваще люди - разные. Один считает что-то недостатком, а другой - достоинством. На всех не угодишь, как говорится. :poklon:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Вот как жестоко Вы рассуждаете - затравить и убрать.

а вы хотите сказать что сейчас жизнь и работа у всех малина?

Цитата
По всей видимости, недостатки у Вас есть! Вот!

переходим на личности!!!

Уважаемый модератор, прошу наказать пользователя малинка за грубое оскорбление в личностной форме!!!!!

Опубликовано

2 Фаркаш - жжошь блин! Господа! опять же - то что человек к окружающим относится хуже чем к себе - это не новость, даже не предположение - это аксиома в высшей стадии - и не надо ханжески утверждать, что все мы типа такие вот требовательные к себе больше, чем к людям! это лицемерие господа, так как в любом случае - себя мы любим больше, чем остальных - как это некторые и не пытаются скрывать.

Мне кажется обсудить будет полезнее - как нужно относится к собственным недостаткам -стоит ли их любить и прывыкать к ним - либо с ними нужно бороться до скончания деньков своих, пока кирка не сломается? ведь на это можно и жизнь положить - а добиться малого. С другой стороны - пойдя по первому пути можно сотворить из себя морального урода. Что скажете?

Гость малинка
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

переходим на личности!!!

Уважаемый модератор, прошу наказать пользователя малинка за грубое оскорбление в личностной форме!!!!!

Жизнь и работа у всех очень сложная. И надо быть добрее к людям, чтобы у них было меньше сложностей с Вашей персоной!

А грубых оскорблений в Ваш адрес никто не допускает. Вами выражена некорректность по отношению к людям, как к диким зверям, прямо таки... "Затравить" - слово то какое?!

Это Вас надо наказывать!!!

Мне кажется обсудить будет полезнее - как нужно относится к собственным недостаткам -стоит ли их любить и прывыкать к ним - либо с ними нужно бороться до скончания деньков своих, пока кирка не сломается? ведь на это можно и жизнь положить - а добиться малого. С другой стороны - пойдя по первому пути можно сотворить из себя морального урода. Что скажете?

Вообще трудно переделывать людей, ну и себя тоже. По-возможности корректировать, может быть, свои недостатки, если они не являются стойкой привычкой.

Например, есть привычка юморить в отношении других - ну не всем же это нравится! Думаю, стоит, бороться - помолчать иногда. : И мысленно себя поздравить с тем, что справилась.

poklon:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата

Жизнь и работа у всех очень сложная.

в филозопию подались?

Цитата
И надо быть добрее к людям, чтобы у них было меньше сложностей с Вашей персоной!

а оно мне нада?

Цитата
А грубых оскорблений в Ваш адрес никто не допускает. Вами выражена некорректность по отношению к людям, как к диким зверям, прямо таки... "Затравить" - слово то какое?!

слово как слово..смотрите словарь

Цитата
Это Вас надо наказывать!!!

мечтать не вредно!

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

переходим на личности!!!

Молодец, товарищ Берия! Тебя точно на затравят на работе! Кому охота получать в тык от начальства, которое вынуждено реагировать на твои докладные об ущемлении твоей личностной формы другими сотрудниками.

Как гриться - "лучше стучать, чем перестукиваться"......

Но не верь своим коллегам, когда они говорят, что у тебя нет недостатков. Они затаились и готовят удар. Не теряй бдительность. Наноси удар первым.

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

К своим недостатском гордо и с юмором

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Как гриться - "лучше стучать, чем перестукиваться"......

Хорошее правило!!

тем более все мы пережили , точнее наши предки пережили 30 годы и особенно 37, и тогда все либо стучали либо работали в НКВД, так что у совка это в генах стучать :biggrin:

Цитата

молодца!!

Опубликовано

"Товарищи!!!!!!! Люди!!!! Человеки!!!! Вон утро уже!!!!" к/ф "Гараж" :biggrin: Я не могу понять, ЧТО вы хотите все добица? Весьма легко выдавать фразы типа Недостатков у тебя много или Сам дурак :shocked: Как правило при общем раздражении виноват не тот КТО раздражает, а тот КОГО раздражает. делайте выводы и перестаньте в конце концов УЧИТЬ, терпимее надо быть. Удачи!

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
терпимее надо быть

из серии ударили по правой щеке подставь левую?

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

из серии ударили по правой щеке подставь левую?

Ну зачем же сразу левую? в мире много всяких мест куда можно поста подставить :biggrin:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Ну зачем же сразу левую? в мире много всяких мест куда можно поста подставить :biggrin:

фу как пошло :shocked:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА писал(а):

а подробнее и с картинками? :biggrin:

Опубликовано

Рыжая табуретка писал(а):

а подробнее и с картинками? :ahez:

Не получиться :mad::ahez:

Ты помнишь чем закончилось "подлробно и скартинками"

Просили поговорить о недостатках и пороках перешли на личности. :cool::wub:

И это не удивительно: у нас же как принято принимать по одежке :mad:

какая то РЫЖАЯ ( стерва, дрань, табуретка). пытается рассуждать о недостатках и пороках. Да еще и аватары не нравятся и давай стучать ( из темы про СТУК) модератору. Общественность форума :wub: ( был опрос?) просит избавить от аватара Рыжей. Предложений по смене аватора кроме одного Вашего не поступалов в постах.

вообщето когда читаешь посты то внимания на авататор не обращаесь. А обращаешь внимание, когда тебе что то не нравиться и ты желаешь побольнее ударить апоненнта. Тут все средства хороши. И аватар не такой и ник не нравиться. (((((.

как писала Нина Симон

Цитата
Как правило при общем раздражении виноват не тот КТО раздражает, а тот КОГО раздражает. делайте выводы и перестаньте в конце концов УЧИТЬ, терпимее надо быть. Удачи!

Так к слову дочке задали на лето читать. Среди книг был и "Маленький Принц" Экзюпери. как пишет сам автор сказка для взрослых. Перечитал.

Там тоже я встретил рассуждения о пороках и недостатках.

А совет Лиса Маленькому Принцу. " Самое сокровенное мы не видил глазами". Совет смотреть сердцем.

Или высказывание короля :" Судить себя трудно. Если ты правильно себя судишь. То ты мудр".

Так что здесь ничего такого что может помешать теи=ме развиваться.

Захочет человек расскажет о не достакках не захочет не расскажет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования