Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Здесь уже говорили об этом. В начале надо определиться, что подразумевается под недостатками.

Рост? :smile: Цвет волос? :smile: Полнота? :smile: Вранье? :smile: И как с ними бороться, ну понятно цвет волос можно по краситься, рост вес что делать? Если это генетически? Вранье? что делать?

Недостаток вроде да для одних, для других нет.

Есть исправимые недостатки, которые приобретены с ними можно можно бороться и исправлять если они мешают другим. ( вранье, грубость, вспылчивость, хамство и т.д.).

Есть неисправимые с ними нужно мириться рост, цвет глаз, зрение, полнота или худоба.

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

И осталолось заявить ЭТО МОЯ ДОБЫЧА :smile:

я надеюсь меня хоть предупредят

ОРЛЫ :smile:

Опубликовано

Спокойно отношусь... :smile:

Идеала то нет, а если бы и был, то скорее всего с ним бы было очень скучно :smile: ...ИМХО

Хотя и тут можно поспорить. А что вообще понимать под идеалом?! :smile: Для каждого он свой...идеал. В любом случае, этот самый идеал тоже может надоесть... :smile:

Гость Фаркаш
Опубликовано

А что вообще понимать под идеалом?! Для каждого он свой...идеал.

капитан Грей да? алые паруса?

прЫнц на белой лошадке :smile::smile:

а еше говорят девочки раньше взрослеют :smile:

Опубликовано

БЕЗУМЕН ТОТ КТО НЕ УПРАВЛЯЯ СОБОЙ ХОЧЕТ УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ

Гость Фаркаш
Опубликовано

хе-хе

ну если у Вас г-н Фаркаш этим все и ограничено...тады у меня комментариев нет... :smile:

однако это Вы читаете и любите Бальзака :smile:

а это тут причем?

Опубликовано

это что за магия аля Коперфилд? :smile:

например категоричность

Вопрос не мой но попробую на него ответить.

Категоричность принципиальность.

У вас этот недостаток? Каждый должен решать сам в конкретном случае.

Есть здравая категоричность и принципиальность есть тупая.

Это уже будет упертость.

Вот с ней упертостью и надо бороться

Опубликовано

однако это Вы читаете и любите Бальзака :smile:

хех..не факт.... :smile:

это не показатель...по одной только цитате не определить вкусы и предпочтения человека... :smile:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Вот с ней упертостью и надо бороться

какаими способами?

Опубликовано

а Гитлер, например, страдал комплексом неполноценности... и отлично справлялся с управлением

Гость Фаркаш
Опубликовано

а Гитлер, например, страдал комплексом неполноценности... и отлично справлялся с управлением

и еслибы не всемирный еврейский заговор 3 рейх был бы до сих пор :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

глупая постановка вопроса. а что вы собственно относите к недостаткам?

когда я был пионером - стремление заботиться о себе - было пребооооольшущим недостатком.

кретерии меняются в зависимости от возраста, социального положения и ситуации в стране наконец.

хотели показаться вдумчивым философом?

меня вы не впечатлили.

ах черт именно ВАС я хотела впечатлить своей философией

что ж теперь будет?!

вы мине не дадите свой чупа-чупс пососать?

ладно оставьте при себе :smile: и заверните его до лучших времен, а лучше в занафталинить

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Недостатки не нужно искоренять, бороться с ними и заниматься иного рода самобичеванием. Нужно просто не обращать на них никакого внимания, и тогда они исчезнут сами собой. Зачастую люди придают слишком большое значение своим недостаткам, и тем самым делают их очевидными для окружающих. Низкая самооценка приводит к низкой оценке со стороны окружающих. Чем активней человек пытается сделать себя «идеального», тем меньше это у него получается. Проверено практикой. :smile:

я представила например девушка-у нее недостаток попросту не следить за собой

скажем моется раз в неделю ))

ей говорят что она делает неправильно

а она просто не придает большое значение

интересно как рассосется ее недостаток? и от чего начнут ее любить окружающие? они наверное привыкают уже что ли к запаху :smile:

может поделитесь практикой?

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

а она Вам мешает?

и мне и окружающим

но я с этим борюсь

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Здесь уже говорили об этом. В начале надо определиться, что подразумевается под недостатками.

Рост? :smile: Цвет волос? :smile: Полнота? :smile: Вранье? :smile: И как с ними бороться, ну понятно цвет волос можно по краситься, рост вес что делать? Если это генетически? Вранье? что делать?

Недостаток вроде да для одних, для других нет.

Есть исправимые недостатки, которые приобретены с ними можно можно бороться и исправлять если они мешают другим. ( вранье, грубость, вспылчивость, хамство и т.д.).

Есть неисправимые с ними нужно мириться рост, цвет глаз, зрение, полнота или худоба.

вспыльчивость не лечится это физиология

в психологии пишут характер можно изменить темперамент нет

вранье разное бывает

врать постоянно всюду и всяк это недостаток уже

К недостаткам надо относиться относительно

ЕСли они не мешают жить другим значит надо руководствоваться принципом "ВОТ ТАКОЙ Я ЕСТЬ"

приведите пример плиз

помоему недостаток он и является недостатком потому что мешает окружающим

к примеру меня мама ругает, что я тапки када снимаю ставлю криво

это не недостаток ИМХО

а если отравляет другим жизнь значит надо их хотя бы скрывать от других

зачем скрывать если все равно рано или поздно всплывет

может искоренять имеется ввиду?

А рыжая дрянь наверное все дела закончила до обеда и хочет "ОБЩАТЬСЯ?!"

нет я это хочу постоянно :smile:

Опубликовано

нет я это хочу постоянно :smile:

Если ЭТО хотите, да и еще и постоянно, то желающие сделать ЭТО вместе с Вами всегда найдутся. :)

Опубликовано

хммм интересно

это какой поганый фон нужен чтобы твои достоинства блистать начали?

а можно пример?

Приведем самый элементарный пример, скажем ты постоянно опаздываешь на встречу с друзьями, ты страшно не пунктуальна, несомненно это недостаток, но все воспринимают это как должное, а твоя подружка скажем, наоборот очень пунктуальна и всегда приходит вовремя, несомненно, это плюс, но и это все воспринимают как должное.Т.е. этот самый плюс никто не замечает, просто так оно есть и все, и все к этому привыкли. А стоит тебе, вечно опаздывающей, заявиться вовремя, так все начинают петь тебе дифирамбы и восхвалять тебя до небес, за то, что ты наконец то пришла вовремя. А вот если пунктуальная подружка придет с опозданием, то нетрудно догоадаться, что на нее посыпятся упреки с вопросом, что с тобой, ты же никогда не опаздывала? и все в таком же духе. (Взято из жизни)

Так что, все относительно. Недостатки есть у всех. Но каждый человек приподносит их по своему, и соответственно окружающие воспринимают их по разному. Поэтому, если для одного человека Ваши недостатки мешают жить, то вполне возможно, что другой человек будет просто обожать тебя за это.Ну а если эти самые недостатки отравляют жизнь самой себе, то нужно стараться с этим бороться.

Опубликовано

Анекдот в тему:

Встречаются две подрушки за 50 лет Давно не виделись.

Разговорились. У обоих дети. Уже замужем. Делятся впечатлениями.

Одна рассказывает :" У моей дочери такой муж замечательный. Всё делает как она говорит.

Друзей,рыбалку оставил ради нее. Помогает ей во всем. Дома прибрать, постирать, обед приготовить, это помимо своих мужских дел то. И зарабатывает прилично Вот такой вот замечательный. Поменял свои привычки. Повезло дочке то!!!! :))))"

"А вот сыну досталась стерва (прошу прощения никаких аналогий). Мало того что хорошо зарабатывает и делает всю мужскую работу. Так ради нее оставил друзей, рыбалку. Все делает как она говорит. Помогает ей во всем. Дома прибрать, постирать, обед приготовить. Поменял свои привычки. Да сыну не повезло :((((((."

Вот так вот. Оба поменяли принципы, но в одном случае хорошо в другом плохо. :)))

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Если ЭТО хотите, да и еще и постоянно, то желающие сделать ЭТО вместе с Вами всегда найдутся. :)

тож голод на общение, Als Fess? :smile:

Опубликовано (изменено)

Дык...вроде про ЭТО говорили. :smile:

А общение всегда есть...

п.с. Все таки как насчет фото топлесс в личку. Никому не покажу. :smile:

Изменено пользователем Als Fess
Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Приведем самый элементарный пример, скажем ты постоянно опаздываешь на встречу с друзьями, ты страшно не пунктуальна, несомненно это недостаток, но все воспринимают это как должное, а твоя подружка скажем, наоборот очень пунктуальна и всегда приходит вовремя, несомненно, это плюс, но и это все воспринимают как должное.Т.е. этот самый плюс никто не замечает, просто так оно есть и все, и все к этому привыкли. А стоит тебе, вечно опаздывающей, заявиться вовремя, так все начинают петь тебе дифирамбы и восхвалять тебя до небес, за то, что ты наконец то пришла вовремя. А вот если пунктуальная подружка придет с опозданием, то нетрудно догоадаться, что на нее посыпятся упреки с вопросом, что с тобой, ты же никогда не опаздывала? и все в таком же духе. (Взято из жизни)

Так что, все относительно. Недостатки есть у всех. Но каждый человек приподносит их по своему, и соответственно окружающие воспринимают их по разному. Поэтому, если для одного человека Ваши недостатки мешают жить, то вполне возможно, что другой человек будет просто обожать тебя за это.Ну а если эти самые недостатки отравляют жизнь самой себе, то нужно стараться с этим бороться.

получается надо себя вести пакостно, а иногда делать что то хорошее чтобы люди восхищались?

даже если людям это понравится потому что неожиданно и редко (потому как человеку свойственно ценить электричество когда свет отрубают ) они не будут это считать как ваше достоинство

полюбому они будут вас считать человеком непунктуальным, который иногда соизваливает приходить вовремя

постоянные действия составляют нашу личность

непунктуальность была и будет недостатком

другое дело что этот опаздывающий может себе это позволить

он или Ваш начальник или просто сильная личность у которой масса других достоинств на фоне которой непунктуальность просто пищинка в пустыне

идеальных людей не бывает

ЗЫ а вообще я лично непунктуальность не считаю таким прям пороком относительно есть недостатки и похуже

например встав перед выбором общения с пунктуальным занудой (это часто встречающееся сочетание) и непунктуальным куражистым парнем я выбрала бы второго

Анекдот в тему:

Встречаются две подрушки за 50 лет Давно не виделись.

Разговорились. У обоих дети. Уже замужем. Делятся впечатлениями.

Одна рассказывает :" У моей дочери такой муж замечательный. Всё делает как она говорит.

Друзей,рыбалку оставил ради нее. Помогает ей во всем. Дома прибрать, постирать, обед приготовить, это помимо своих мужских дел то. И зарабатывает прилично Вот такой вот замечательный. Поменял свои привычки. Повезло дочке то!!!! :))))"

"А вот сыну досталась стерва (прошу прощения никаких аналогий). Мало того что хорошо зарабатывает и делает всю мужскую работу. Так ради нее оставил друзей, рыбалку. Все делает как она говорит. Помогает ей во всем. Дома прибрать, постирать, обед приготовить. Поменял свои привычки. Да сыну не повезло :((((((."

Вот так вот. Оба поменяли принципы, но в одном случае хорошо в другом плохо. :)))

судить людей необъективно тоже недостаток

есть такие недостатки которые как ни крути в любом случае ПЛОХО

Дык...вроде про ЭТО говорили. :smile:

А общение всегда есть...

п.с. Все таки как насчет фото топлесс в личку. Никому не покажу. :smile:

ЭТО -имелось ввиду общение :smile: какждый судит по мере своей испорченности

а как на счет снять капюшончик? :smile:

Опубликовано (изменено)

А что та том форуме где этот вопрос был, такие же споры или тишина......

Девушка не моется плохо, значить ей не читали В.Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо" :smile:

Тапки криво, :smile::smile: значить спешка, человек торопиться, рассеян ( или не аккуратен) ? или это его принцип? Видите сколько можно сделать выводов? и привести недостатки.

Но эта так маленькая невиннность, причида.

Кстати многие знаменитости имели маленькие невинные недостатки, но от ЭТОГО их значимость не падала.

По тапкам значить Ваша мама слишком аккуратный человек и любящий во всем порядок. Следуя вашей логике

к примеру меня мама ругает, что я тапки када снимаю ставлю криво

это не недостаток ИМХО

аккуратность Вашей мамы, раз она Вас ругает, недостаток. НЕТ?

Читая между строк Вы говорите про себя Я РЫЖАЯ СТРЕРВА НЕ ЗАМУЖЕМ :smile: :ahez:

Изменено пользователем M9300
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования