Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я представила например девушка-у нее недостаток попросту не следить за собой

скажем моется раз в неделю ))

ей говорят что она делает неправильно

а она просто не придает большое значение

интересно как рассосется ее недостаток? и от чего начнут ее любить окружающие? они наверное привыкают уже что ли к запаху :smile:

может поделитесь практикой?

[/quote

в данном случае, это ее выбор: если она чувствует себя комфортно, почему нет? А если это мешает ее общению с другими людьми, я думаю, не сложно увеличить количество приема водных процедур на период времени. Выше я говорила о тех недостатках, которые трудно искоренить в силу индивидуальных особенностей личности. :smile:

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЭТО -имелось ввиду общение :smile: какждый судит по мере своей испорченности

а как на счет снять капюшончик? :smile:

Рыжая дрянь, а Вам как именно снять капюшончик надо? Медленно и под музыку? :)

Опубликовано

ЗЫ а вообще я лично непунктуальность не считаю таким прям пороком относительно есть недостатки и похуже

например встав перед выбором общения с пунктуальным занудой (это часто встречающееся сочетание) и непунктуальным куражистым парнем я выбрала бы второго

не знаю как насчет парней, а людей в общем смысле этого слова, которые не пунктуальны - просто не переношу. как правило, это рассеянные капуши, которые ничего не умеют делать быстро и оперативно, и вечно заставляют себя ждать :smile:

Опубликовано

А я часто закрываю глаза на недостатки близких мне людей, вернее воспринимаю это, как должное.Принимаю их такими, какие они есть.Наверное потому что я уживчивый человек. Я конечно стараюсь что то исправить, но если человек не поддается, что поделаешь :smile: . Если ему так, хорошо, то и мне хорошо. А девушки, тем более должны уметь лавировать и недостатки окружающих воспринимать спокойнее.

Говорят же, если не можешь изменить ситуацию, то попробуй изменить свое отношение к ней. Так что, начинать надо прежде всего с самого себя, со своих недостатков. И тут возникает вопрос, а как вы относитесь к к собственным недостаткам? :smile:

Замкнутый круг :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

А что та том форуме где этот вопрос был, такие же споры или тишина......

спор был безумный посты летали со скоростью света

спор дошел до того что одна особа меня обозвала бл*дью

при чем для нее якобы это совсем безобидное понятие

вот такие пироги

Девушка не моется плохо, значить ей не читали В.Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо" :smile:

скорее ей не читали Чуковского "Мой Додыр"

Тапки криво, :smile::smile: значить спешка, человек торопиться, рассеян ( или не аккуратен) ? или это его принцип?
скорее это не принцип

ну подумайте сами буду я париться каждый раз из-за каких то тапок

Видите сколько можно сделать выводов? и привести недостатки.

Но эта так маленькая невиннность, причида.

Кстати многие знаменитости имели маленькие невинные недостатки, но от ЭТОГО их значимость не падала.

пусть это будет самый худший мой недостаток))))

По тапкам значить Ваша мама слишком аккуратный человек и любящий во всем порядок. Следуя вашей логике

аккуратность Вашей мамы, раз она Вас ругает, недостаток. НЕТ?

нет это не недостаток

просто поздно меня уже воспитывать :smile:

Читая между строк Вы говорите про себя Я РЫЖАЯ СТРЕРВА НЕ ЗАМУЖЕМ :smile::ahez:

)))))))))))) а может я разведенка и у меня 3 детей))))))
Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Рыжая дрянь, а Вам как именно снять капюшончик надо? Медленно и под музыку? :)

не забудьте шест прикрутить к монитору, а я щас за чипсами сбегаю :smile:

не знаю как насчет парней, а людей в общем смысле этого слова, которые не пунктуальны - просто не переношу. как правило, это рассеянные капуши, которые ничего не умеют делать быстро и оперативно, и вечно заставляют себя ждать :smile:

бывает что они такие шустрые что на всех их не хватает :smile: для меня это не критерий

Гость Гость_Светик_*
Опубликовано

я идеальный!!!!

Ну один недостаток у вас все же имеется- нескромность! Просто видно невооруженным глазом.

Шутка!

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

А я часто закрываю глаза на недостатки близких мне людей, вернее воспринимаю это, как должное.Принимаю их такими, какие они есть.Наверное потому что я уживчивый человек. Я конечно стараюсь что то исправить, но если человек не поддается, что поделаешь :smile: . Если ему так, хорошо, то и мне хорошо. А девушки, тем более должны уметь лавировать и недостатки окружающих воспринимать спокойнее.

Говорят же, если не можешь изменить ситуацию, то попробуй изменить свое отношение к ней. Так что, начинать надо прежде всего с самого себя, со своих недостатков. И тут возникает вопрос, а как вы относитесь к к собственным недостаткам? :smile:

Замкнутый круг :smile:

если на все закрывать глаза то наступит хаос

представьте ваш близкий человек-шалун... любит людей убивать

тоже скажете ну что поделаешь? :smile:

За что это Вас, такую белую и пушистую?

ну наверное есть за что не знаю не мне судить :smile:

так че там с капюшоном? :ahez:

Опубликовано

спор был безумный посты летали со скоростью света

спор дошел до того что одна особа меня обозвала бл*дью

при чем для нее якобы это совсем безобидное понятие

вот такие пироги

Здесь за это эта особа получила бы предупреждение

(скорее это форум ЦТ? нет?) Но там много Рыжих и Стерва есть но рыжей стервы нет да и тему я там не нашел . Значить другой форум)))))

Далее как Вы сами писали что знаете себя и от аватара или ника ничего не зависит.

так что не берите в голову. просто та вышла из себя ВСПЫЛЧИВОСТЬ недостаток :smile:

скорее ей не читали Чуковского "Мой Додыр"

И его тоже :))))))

скорее это не принцип

ну подумайте сами буду я париться каждый раз из-за каких то тапок

пусть это будет самый худший мой недостаток))))

Значить других недостатков нет. а если они есть то так :smile:

Это Вы о себе

ну вот сам "ангел" спустился с небес
:smile: ?

Согласен пусть как ВЫ говорите ))))) :sad:

Остается надежда что и это Вы победите:

я критично и борюсь

Вообщето когда я сам снимаю туфли стараюсь поставить аккуратно а вот тапки действительно когда как , рядом но не по струнке :smile:

нет это не недостаток

просто поздно меня уже воспитывать самокретичность :good: или упрямство? :smile:

)))))))))))) а может я разведенка и у меня 3 детей))))))

может как разбитная разведенка Лада Денс в Старых Песнях о Главном 1 :ahez:

Я же не писал о статусе и наличии детей. А только что не замужем

Тем более это говорит о чем писалось:

я надеюсь меня хоть предупредят

ОРЛЫ

И где посты по Вашему нику? или они были в другой теме?

Вообщето если Вы были Рыжая стерва потом стали Рыжая дрянь,

кажется Вы сами писали что не придаете нику значения. т.е. живете не в связи с ником.

А Ваших друзей Ваш ник не шокирует?

Стерва был лучше :good:

Гость Дань Мечты
Опубликовано

:smile: : Очень хорошо потому что я не слишком высокомерный человек могу подстраиватся к любым и везде

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано (изменено)

Мансур, кажется так Вас зовут

это не упрямство

закладывать в меня наверное это надо было с детства

а росла я почти без мамы

не упрямство просто у меня есть более серьезные недостатки

и наверное я лучше ту энегрию которую надо потратить на слежение за сниманием тапков потрачу на это

друзей тут на форуме нет

вообще у меня друзей раз два и обчелся

они меня знают и будь они тут на форуме конечно они бы это восприняли нормально

на то они и друзья

других не держим-с :-)

про ник было в теме о Коэльо

про то что незамужняя точно подметили ) а Вы внимательный

Изменено пользователем Рыжая дрянь
Опубликовано

Я к своим недостаткам отношусь в целом положительно. Мои недостатки отличают меня от других людей, мобилизуют на борьбу с этими же недостатками, дают мне возможность оправдываться перед самой собой.

Недостатки человека - это его грехи. А грехи надо и можно замаливать, что нашло отражение в вероучениях, особенно в христианстве.

Главное, чтобы эти недостатки не причиняли большого вреда другим людям. Например, я не смогу убить, украсть.

В то же время люблю повеселиться (особенно поесть!), тщеславна, обидчива.

Не все люди относятся ко мне и моим недостаткам благожелательно. Например, на форуме двое участников выставили мне положительный рейтинг, столько же - отрицательный. Значит, кому-то я симпатична как человек (или девушка?), а кто-то не переваривает меня на клеточном уровне. :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

:smile: : Очень хорошо потому что я не слишком высокомерный человек могу подстраиватся к любым и везде

не слишком ли громко?

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Я к своим недостаткам отношусь в целом положительно. Мои недостатки отличают меня от других людей, мобилизуют на борьбу с этими же недостатками, дают мне возможность оправдываться перед самой собой.

Недостатки человека - это его грехи. А грехи надо и можно замаливать, что нашло отражение в вероучениях, особенно в христианстве.

Главное, чтобы эти недостатки не причиняли большого вреда другим людям. Например, я не смогу убить, украсть.

В то же время люблю повеселиться (особенно поесть!), тщеславна, обидчива.

Не все люди относятся ко мне и моим недостаткам благожелательно. Например, на форуме двое участников выставили мне положительный рейтинг, столько же - отрицательный. Значит, кому-то я симпатична как человек (или девушка?), а кто-то не переваривает меня на клеточном уровне. :smile:

сделал дело?...помолился....и гуляй смело!

нннда как легко получается

Гость Фаркаш
Опубликовано

Недостатки человека - это его грехи. А грехи надо и можно замаливать

перед кем?

и зачем?

Это уже не недостатки, а преступления...

а вранье,ложь тоже преступление же вроде :smile:

но кое где это используеться в работе..

Опубликовано

сделал дело?...помолился....и гуляй смело!

нннда как легко получается

Ну вот, стоило только пооткровенничать, как сразу нашлись критики.

Хотя все грешат, но не все раскаиваются. :smile:

перед кем?

и зачем?

Замаливать грехи принято перед Всевышним. но, в первую очередь, замаливать грехи надо перед самим собой. Это помогает понять свои ошибки и не допускать их впредь.

Опубликовано

если на все закрывать глаза то наступит хаос

представьте ваш близкий человек-шалун... любит людей убивать

Ммда, как Вам могло такое прийти в голову :smile:

Убийство - это уже статья, а не недостаток. За недостатки не сажают.И то что Вы говорили там про тапочки, которые криво стоят, это только привычка, и не самая плохая между прочем. Вот если это Ваша самая привычка, не дает кому то спокойно жить, значит это у него проблемы.

Гость Фаркаш
Опубликовано

Замаливать грехи принято перед Всевышним. но, в первую очередь, замаливать грехи надо перед самим собой. Это помогает понять свои ошибки и не допускать их впредь.

а ежели я атеист?

Опубликовано

Согласна, не отрицаю... :smile:

Опубликовано

Мы что уже на грехи перешли? Замаливать их бесполезно. Нужно искренее раскаяться о содеянном. Сегодня пятница, интересно, в мечети по пятницам столько народу, ну это понятно. Но все ли они настолько глубоко верующие? Или им это нужно для очистки совести. :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

В чистом виде атеистов не бывает. Каждый хоть в что-то, но верит.

а зачем верить может лучше просто действовать?

а ежели я атеист?

перед собой

себя чтоб уважать

Мы что уже на грехи перешли? Замаливать их бесполезно. Нужно искренее раскаяться о содеянном. Сегодня пятница, интересно, в мечети по пятницам столько народу, ну это понятно. Но все ли они настолько глубоко верующие? Или им это нужно для очистки совести. :smile:

ну грех как бы это недостаток крупного масштаба думаю

Опубликовано (изменено)

не упрямство просто у меня есть более серьезные недостатки

и наверное я лучше ту энегрию которую надо потратить на слежение за сниманием тапков потрачу на это

Ну видите не как уж и плохо дело. Человек целеустремленный.

это не упрямство

закладывать в меня наверное это надо было с детства

а росла я почти без мамы

Может мама теперь к вам проявляет любовь и заботу.

Про ник я вспомнил был разговор на Коэлью. :smile:

А наблюдательность не причем просто внимательность :smile:

Кстати и визуально тоже разведенка с тремя детьми не проходит :smile:

А что Вы делали в Злотоглавой почти год назад? :smile: Отдых?

Визуально вообще на Рыжию а тем более Стерву или Дрянь не тянет.

Приятно видеть с кем общаешься.

Изменено пользователем M9300
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования