Гость Рыжая табуретка Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 Кстати и визуально тоже разведенка с тремя детьми не проходит А что Вы делали в Злотоглавой почти год назад? Отдых? Визуально вообще на Рыжию а тем более Стерву или Дрянь не тянет. Приятно видеть с кем общаешься. краска а вы что не видели фотку которую я в Коэльо вешала? там я натуральнорыжая в Злотоглавой коммандировка и мне приятно было БЫ видеть с кем общаюсь :smile:
Мансур Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 краска а вы что не видели фотку которую я в Коэльо вешала? там я натуральнорыжая в Злотоглавой коммандировка и мне приятно было БЫ видеть с кем общаюсь Увы не видел ((((( я поздно прочитал тему((((( сегодня зашел а фото А меня Вы можете видеть на аватаре :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2006 Увы не видел ((((( я поздно прочитал тему((((( сегодня зашел а фото А меня Вы можете видеть на аватаре хммм :good:
В.К. Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2006 (изменено) ... Значит, кому-то я симпатична как человек (или девушка?), а кто-то не переваривает меня на клеточном уровне. Жанара, - в последнее время стал замечать (не отслеживая специально) Ваши сообщения и комменты на новостной ленте; последние отличаются оч неплохим юмором, - в частности, понравилось про награду "За замужество" На форуме сообщения выверенные, неглупые Но все равно, хоть Вы и пишете где-то, что Вы шатенка, - что-то в Вас блондинистое есть... Однозначно. Может, такие качества просто ДОЛЖНЫ быть в любой женщине, независимо от цвета волос, образования и IQ? Но вообще, наверное, - девушка, - тоже человек! ЗЫ: надо Вам свои 36 копеек добавить, как через Эксплоэр зайду... Через Мозиллу не получается голосовать. Изменено 13 Мая 2006 пользователем Владимир К
Гость Фаркаш Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 хехе я так понял рыжей табуретке минусов местные дамы накидали из ревности чтоли? :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 хехе я так понял рыжей табуретке минусов местные дамы накидали из ревности чтоли? да ну Фаркаш Вы мне льстите будут они еще ревновать к какой то там табуретке :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 А я считаю, что мы пришли в этом мир, чтобы совершенствоваться и развиваться. Чтобы пропусткать все через себя, включая и недостатки, как свои так и чужие. Ведь если бы все были изначально совершенными, жить было бы скучно.
Гость Фаркаш Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 я считаю, что мы пришли в этом мир, чтобы совершенствоваться и развиваться. откуда пришли?
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 да ну Фаркаш Вы мне льстите будут они еще ревновать к какой то там табуретке Не к какой то а к Рыжей Кстати Вас не Антонина зовут?
Жанара79 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 ану грех как бы это недостаток крупного масштаба думаю Грех не равнозначен преступлению. За мысли не судят (в правовом государстве). А вот за греховные мысли человек сам себя осуждает, раскаивается. Потому что грех - понятие нравственное. Преступление же касается , в первую очередь, общественных отношений, находящихся под юрисдикцией властей, т.е. здесь больше политики чем морали. Недостаток подразумевает устойчивое состояние какой-либо ущербности. Грех же может быть случайным, единичным проявлением человеческой слабости. Поэтому я не согласна с утверждением, что грех - это недостаток крупного масштаба. По-моему, грех - это нарушение человеком некоего табу, которое он установил сам для себя, либо несоблюдение ограничения, установленного исповедуемой верой.
Гость СШ Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Грех не равнозначен преступлению. За мысли не судят (в правовом государстве). А вот за греховные мысли человек сам себя осуждает, раскаивается. Потому что грех - понятие нравственное. Преступление же касается , в первую очередь, общественных отношений, находящихся под юрисдикцией властей, т.е. здесь больше политики чем морали. Недостаток подразумевает устойчивое состояние какой-либо ущербности. Грех же может быть случайным, единичным проявлением человеческой слабости. Поэтому я не согласна с утверждением, что грех - это недостаток крупного масштаба. По-моему, грех - это нарушение человеком некоего табу, которое он установил сам для себя, либо несоблюдение ограничения, установленного исповедуемой верой. К сожалению табу часто устанавливает общество. Куда девать первородный грех, с которым каждый появляется на свет? Грех греху рознь. Все это относительно.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 А я считаю, что мы пришли в этом мир, чтобы совершенствоваться и развиваться. Чтобы пропусткать все через себя, включая и недостатки, как свои так и чужие. Ведь если бы все были изначально совершенными, жить было бы скучно. согласна другой цели и нет в жизни если так посмотреть все упирается в это возникает вопрос кто что считает самым худшим человеческим недостатком (грехом) кроме 7 заповедей? ЗЫ кстати есть такие кто оспорит и те 7? потому как на другом форуме были смельчаки которые заявляли, что щас времена уже другие и они устарели
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 кто что считает самым худшим человеческим недостатком (грехом) кроме 7 заповедей? А почему 7? Заповедей вроде 10?
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 согласна другой цели и нет в жизни если так посмотреть все упирается в это возникает вопрос кто что считает самым худшим человеческим недостатком (грехом) кроме 7 заповедей? ЗЫ кстати есть такие кто оспорит и те 7? потому как на другом форуме были смельчаки которые заявляли, что щас времена уже другие и они устарели А разве не 10 заповедей были Моисею (речь о них).?
Гость Фаркаш Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Грех не равнозначен преступлению. За мысли не судят (в правовом государстве). А вот за греховные мысли человек сам себя осуждает, раскаивается. Потому что грех - понятие нравственное. В мечеть\церковь часто ходите грехи замаливать? Заповедей вроде 10? ваще было больше, моисей не донес просто плиты (см Мел Брукс) :biggrin:
Master Fess Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 А почему 7? Заповедей вроде 10? Дык..Это у Вас 10. А у нее 7, чтобы сильно не напрягаться. Прелюбодейство и т.д. исключены. :)
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Грех не равнозначен преступлению. За мысли не судят (в правовом государстве). не всегда равнозначен да... а к чему вы это? А вот за греховные мысли человек сам себя осуждает, раскаивается. Потому что грех - понятие нравственное. не обязательно нравственное например чревоугодие тут скорее о здоровье думается Недостаток подразумевает устойчивое состояние какой-либо ущербности. Грех же может быть случайным, единичным проявлением человеческой слабости. Поэтому я не согласна с утверждением, что грех - это недостаток крупного масштаба. ну если человек осознает что это плохо и не повторяется больше то такой грех единичный, согласна, а если нет? то это уже недостаток не так ли? другой масштаб имелось ввиду что самый худший По-моему, грех - это нарушение человеком некоего табу, которое он установил сам для себя, либо несоблюдение ограничения, установленного исповедуемой верой. табу но обоснованное табу а не просто там взбрело в голову и решили это запретить
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Дык..Это у Вас 10. А у нее 7, чтобы сильно не напрягаться. Прелюбодейство и т.д. исключены. :) Анекдот бородатый в тему. Спускается Моисей с Синайской горы. Евреи: - Ну, как прошло? Моисей: - Нормально. Короче, у меня две новости хорошая и плохая. Евреи: - Начинай с хорошей. Моисей: - Сошлись на десяти. Евреи: - А плохая? Моисей: - Прелюбодеяние вошло.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 А почему 7? Заповедей вроде 10? упс сорри хотела сказать смертных грехов перепутала Дык..Это у Вас 10. А у нее 7, чтобы сильно не напрягаться. Прелюбодейство и т.д. исключены. :) все мечтаем? :biggrin:
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 упс сорри хотела сказать смертных грехов перепутала все мечтаем? Вы знаете с этими заповедями в одном месте 10 в другом семь вот 10 заповедей Изрек Бог все слова сии, говоря: Я, Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. 1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что и на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Помни день субботний. 5. Почитай отца твоего и мать твою. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. А вот семь заповедей: Семь заповедей потомков Ноаха семь заповедей, выполнять которые обязаны все народы мира: o запрет идолопоклонства o запрет проклинать Имя Все-вышнего o запрет убийства o прелюбодеяния и запрет извращенных половых связей (инцест, педерастия, скотоложество и т.п.) o запрет воровства o запрет есть часть от живого животного o заповедь учреждения справедливого суда, ответственного за соблюдение шести предыдущих заповедей. Народы мира обязаны выполнять эти заповеди, потому что так приказал Все-вышний через Мойше-рабейну (а не по причине понимания того, что плохо убивать и воровать и т.д.) Евреи обязаны заботиться о том, чтобы народы мира выполняли 7 заповедей. Так что сорри Вы отчасти и правы Изначально слышал о 10, но раз человек напиал о 7 решил проверить :good:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) О чем? 9300 меня понял спроси у него :biggrin: Изменено 15 Мая 2006 пользователем Рыжая табуретка
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 9300 меня понял спроси у него Так Вы сами и ответили А другие сайты случайно не эта ссылка http://www.kp.ru/daily/23606/46311/
Рекомендуемые сообщения