В.К. Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Рыжая, посмотрел Ваш новый аватар в полноразмерном режиме. Впечатляет. Скажите, это оригинал?
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Не к какой то а к Рыжей Кстати Вас не Антонина зовут? ах забыла я же готичная рыжего оттенка Динара
Master Fess Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 9300 меня понял спроси у него Как тривиально. Я то грешным делом подумал, что Вы о юридической пруденции. :biggrin:
Neron Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Рыжая, посмотрел Ваш новый аватар в полноразмерном режиме. Впечатляет. Скажите, это оригинал? Однако "железные существа" тоже не чужды человеческих слабостей? :)) К чему Вам, "Железный дровосек"? Грешно это. Оставьте милое рыжее существо более впечатлительным особам, а Вам следует блюсти образ "великого и ужасного" (ИМХО) :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Рыжая, посмотрел Ваш новый аватар в полноразмерном режиме. Впечатляет. Скажите, это оригинал? нет не оригинал канешно, но я над этим работаю :biggrin:
В.К. Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Однако "железные существа" тоже не чужды человеческих слабостей? :)) К чему Вам, "Железный дровосек"? Грешно это. Оставьте милое рыжее существо более впечатлительным особам, а Вам следует блюсти образ "великого и ужасного" (ИМХО) Перефразируя Моэма, - у меня настолько безупречная репутация, что ее давно пора скомпроментировать. Но в данном случае, Neron, - эт я так...Чисто эстетически...Хотите сказать, что Вы не смотрите периодически показы новых моделей Виктория Сикретс!!!??? Не поверю... А потом, - интересно же, оригинал или нет!? Если оригинал, - что девушка делает в скушном и нудном банковском офисе!? Почему она не на подиуме до сих пор!?
Neron Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Перефразируя Моэма, - у меня настолько безупречная репутация, что ее давно пора скомпроментировать. Но в данном случае, Neron, - эт я так...Чисто эстетически...Хотите сказать, что Вы не смотрите периодически показы новых моделей Виктория Сикретс!!!??? Не поверю... А потом, - интересно же, оригинал или нет!? Если оригинал, - что девушка делает в скушном и нудном банковском офисе!? Почему она не на подиуме до сих пор!? Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил И потом, что делать на подиуме человеку с приличным уровнем интеллекта, ведь это довольно своеобразный вид бизнеса, и преуспевают в нем девушки, пользующиеся довольно спорными методами продвижения своей карьеры.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Однако "железные существа" тоже не чужды человеческих слабостей? :)) К чему Вам, "Железный дровосек"? Грешно это. Оставьте милое рыжее существо более впечатлительным особам, а Вам следует блюсти образ "великого и ужасного" (ИМХО) позвольте уточнить, а Вы к каким особам себя относите?
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 ах забыла я же готичная рыжего оттенка Динара по фото не сказал бы :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил а может железный дровосек словил вирус? а местные дамы опять молчат , читают и злорадно минусуют рыжую... Изменено 15 Мая 2006 пользователем Фаркаш
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Перефразируя Моэма, - у меня настолько безупречная репутация, что ее давно пора скомпроментировать. Но в данном случае, Neron, - эт я так...Чисто эстетически...Хотите сказать, что Вы не смотрите периодически показы новых моделей Виктория Сикретс!!!??? Не поверю... А потом, - интересно же, оригинал или нет!? Если оригинал, - что девушка делает в скушном и нудном банковском офисе!? Почему она не на подиуме до сих пор!? ну почему же скушном... ВЭД это интересно а во вторых будь я моделью я бы щас тут не сидела с вами на форуме быть может с вами весело ребята по подиуму ходить и мозгов не надо а от этого трудно отказаться мне лично трудно Как тривиально. Я то грешным делом подумал, что Вы о юридической пруденции. я не юрист и даже не понимаю на что намек по фото не сказал бы по паспорту казашка если что
Master Fess Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 я не юрист и даже не понимаю на что намек Намек на ЭТО. :)
В.К. Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил И потом, что делать на подиуме человеку с приличным уровнем интеллекта, ведь это довольно своеобразный вид бизнеса, и преуспевают в нем девушки, пользующиеся довольно спорными методами продвижения своей карьеры. Вот забавно! Самое любопытное, что я в свое время совершил ошибку благодаря такому вот распространенному заблуждению Короче, в бытность мою....ладно, не суть важно, какую должность я тогда занимал, - короче, искал я себе в 2004 году помошника. Молодого юриста. Сразу где-то внутри (пусть ругают меня дамы за мужской шовинизм) было убеждение, что выберу парня, - заморочек дурацких меньше, с нерормированностью, иногда необходимой, с командировками совместными и т.д. и т.п. Однако, резюме присылали все, - и девушки и парни. И вот, приходит мне одно по электронке, - смотрю, первое место работы в списке(заглавными буквами), - МОДЕЛЬ, места работы, - ведущие модельные агентства г.Алматы. Дальше, - личный ассистент руководителя филиала одного из банков...ну а дальше я глазами даже пробегать не стал. Положил в самый низ пачки резюме, подумал, - вызову в последнюю очередь, а может и вызывать не буду... В итоге, проходит дней 10, периодически провожу собеседования с кандидатами, и парнями, и девушками. И вдруг попадается мне это резюме снова...Перечитываю. Модель, модельные агенства, - 1993-1994 года...Высшее экономическое...Куча мест работы в 90-х, включая крупные банки, компании...Второе юридическое образование (окончила в 2004-м)...Замужем, есть дети...Понял, что резюме надо читать внимательно. Вызываю на собеседование. Приходит элегантная дама, безупречно ведет себя (как положено на собеседовании), на лице, - явный интеллект. Только опыта работы юристом нету, и все. В итоге, назначаю окончательное собеседование в один день ей и парню, которого выбрал из множества, - думаю, возьму кого-то из них...В назначенный день, в назначенное время эта дама приходит(!!!), и сообщает, что ее берут на работу в другое место....Достойно уважения, что пришла и предпочла сообщить об этом при личной встрече (чуство такта, - на высоком уровне)....Ес-с-но, я пожелал ей удачи на новом месте (искренне), и взял парня, который работает со мной по сей день, но уже больше чем помошник, - как "самостоятельная боевая единица"), состоявшийся юрист. Ну, и доверяю ему полностью, - проверен на практике. Возвращаясь к даме, начинавшей карьеру с модели, - я просто не дочитал резюме полность. Работала она в 1994-1995 годах в модельных агенствах в 16-17-летнем возрасте, под контролем родителей, и ес-с-но, о каких-то "вариантах", о которых Вы пишете, Neron, - и речи не было. Так что всяко в жизни бывает...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Вы знаете с этими заповедями в одном месте 10 в другом семь вот 10 заповедей Изрек Бог все слова сии, говоря: Я, Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. 1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что и на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Помни день субботний. 5. Почитай отца твоего и мать твою. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. А вот семь заповедей: Семь заповедей потомков Ноаха семь заповедей, выполнять которые обязаны все народы мира: o запрет идолопоклонства o запрет проклинать Имя Все-вышнего o запрет убийства o прелюбодеяния и запрет извращенных половых связей (инцест, педерастия, скотоложество и т.п.) o запрет воровства o запрет есть часть от живого животного o заповедь учреждения справедливого суда, ответственного за соблюдение шести предыдущих заповедей. Народы мира обязаны выполнять эти заповеди, потому что так приказал Все-вышний через Мойше-рабейну (а не по причине понимания того, что плохо убивать и воровать и т.д.) Евреи обязаны заботиться о том, чтобы народы мира выполняли 7 заповедей. Так что сорри Вы отчасти и правы Изначально слышал о 10, но раз человек напиал о 7 решил проверить а вы как всегда точны спасиб за инфу не поленились ато мне аж стыдно стало вот думаю лажанулась!
Neron Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 позвольте уточнить, а Вы к каким особам себя относите? Ну что тут скажешь? Уж к металлическим точно не отношусь, а вот к романтикам имел отношение, очень не продолжительное. Да кстати к рыжим тоже себя никогда не относил, но искренне им симпатизирую, потому что рыжие всегда "иные", во всех проявлениях слова.
Мансур Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) а вы как всегда точны спасиб за инфу не поленились ато мне аж стыдно стало вот думаю лажанулась! ну для Вашего полного успокоения я выше поместил пост о 7 смертных грехах с вопросам к ВАМ. Да и сам узнал теперь не буду путаться. Кстати о 7 грехах есть фильм он так и называется СЕМЬ. Да по паспорту а так? :biggrin: Изменено 15 Мая 2006 пользователем M9300
Neron Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Вот забавно! Самое любопытное, что я в свое время совершил ошибку благодаря такому вот распространенному заблуждению Работала она в 1994-1995 годах в модельных агенствах в 16-17-летнем возрасте, под контролем родителей, и ес-с-но, о каких-то "вариантах", о которых Вы пишете, Neron, - и речи не было. Так что всяко в жизни бывает... Согласен, в жизни всякое бывает. Помнится лет эдак 15 назад, братец мой имел непосредственное отношение к изветному ныне модельному агентству, так обольстительницы там были все как на подбор. Кстати, подбор как раз мой братец и проводил со-товарищи. Потом значится их (моделей) на собственном параходе где-то в море-океане катал, видеоролики с ними снимал (тогда еще слово "клип" не употреблялось), вобщем финансировал по полной программе. И даю вам честное-причестное слово, братец мой за даром рупь из кармана не вынет, ну не даются ему "аттракционы невиданной щедрости", так вот девчушки эти бедные просто убивались у порога его офиса, чтобы попасть в число избранных, и готовы они были, смею вас заверить, абсолютно на ВСЕ. Их совершенно не стесняла мысль ради достижения своей цели приватно "пообщаться" с его друзьями, и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались. Так что, уважаемый Терминатор, действительно всякое в жизни бывает.
В.К. Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 ...и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались.... А вот с этого места, - можно поподробнее!? :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Ну что тут скажешь? Уж к металлическим точно не отношусь, а вот к романтикам имел отношение, очень не продолжительное. а почему непродолжительное? разве романтиками не рождаются? потому что рыжие всегда "иные", во всех проявлениях слова. а подробнее? :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались пытались знчт не получилось? я представила как вы сопротивлялись Намек на ЭТО. :) но я тож эт имела ввиду а местные дамы опять молчат , читают и злорадно минусуют рыжую... злорадствуете? :biggrin:
Master Fess Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались. Это было так?
G_page Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 А другие сайты случайно не эта ссылка http://www.kp.ru/daily/23606/46311/ интересная статья... Это было так? :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Это было так? а дальше? :biggrin:
Master Fess Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 а дальше? Такеши лучше знает. Но видимо еще пару моделей подтянулось.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Такеши лучше знает. Но видимо еще пару моделей подтянулось. чет мне их ориентация не нра :biggrin:
Рекомендуемые сообщения