Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыжая, посмотрел Ваш новый аватар в полноразмерном режиме. Впечатляет. :biggrin:

Скажите, это оригинал?

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Не к какой то а к Рыжей :biggrin:

Кстати Вас не Антонина зовут?

ах забыла я же готичная рыжего оттенка :biggrin:

Динара

Опубликовано

Рыжая, посмотрел Ваш новый аватар в полноразмерном режиме. Впечатляет. :biggrin:

Скажите, это оригинал?

Однако "железные существа" тоже не чужды человеческих слабостей? :)) К чему Вам, "Железный дровосек"? Грешно это. Оставьте милое рыжее существо более впечатлительным особам, а Вам следует блюсти образ "великого и ужасного" (ИМХО) :biggrin:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Скажите, это оригинал?

нет не оригинал канешно, но я над этим работаю :biggrin:

Опубликовано

Однако "железные существа" тоже не чужды человеческих слабостей? :)) К чему Вам, "Железный дровосек"? Грешно это. Оставьте милое рыжее существо более впечатлительным особам, а Вам следует блюсти образ "великого и ужасного" (ИМХО) :biggrin:

:biggrin: Перефразируя Моэма, - у меня настолько безупречная репутация, что ее давно пора скомпроментировать. :biggrin:

Но в данном случае, Neron, - эт я так...Чисто эстетически...Хотите сказать, что Вы не смотрите периодически показы новых моделей Виктория Сикретс!!!??? Не поверю... :biggrin:

А потом, - интересно же, оригинал или нет!?

Если оригинал, - что девушка делает в скушном и нудном банковском офисе!? Почему она не на подиуме до сих пор!?

Опубликовано

:biggrin: Перефразируя Моэма, - у меня настолько безупречная репутация, что ее давно пора скомпроментировать. :biggrin:

Но в данном случае, Neron, - эт я так...Чисто эстетически...Хотите сказать, что Вы не смотрите периодически показы новых моделей Виктория Сикретс!!!??? Не поверю... :biggrin:

Если оригинал, - что девушка делает в скушном и нудном банковском офисе!? Почему она не на подиуме до сих пор!?

Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил :biggrin: И потом, что делать на подиуме человеку с приличным уровнем интеллекта, ведь это довольно своеобразный вид бизнеса, и преуспевают в нем девушки, пользующиеся довольно спорными методами продвижения своей карьеры.

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

позвольте уточнить, а Вы к каким особам себя относите?
Гость Фаркаш
Опубликовано (изменено)

Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил

а может железный дровосек словил вирус? :biggrin:

а местные дамы опять молчат , читают и злорадно минусуют рыжую...

Изменено пользователем Фаркаш
Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

ну почему же скушном... ВЭД это интересно

а во вторых будь я моделью я бы щас тут не сидела с вами на форуме быть может

с вами весело ребята :good:

по подиуму ходить и мозгов не надо

а от этого трудно отказаться :good: мне лично трудно

Как тривиально. Я то грешным делом подумал, что Вы о юридической пруденции. :good:

я не юрист и даже не понимаю на что намек :good:

:good: по фото не сказал бы :biggrin:

по паспорту казашка если что

Опубликовано

Бросьте батенька, за Вашим сообщением проглядывается явный интерес и далеко не платонического характера. Уж тут-то я Вас раскусил :biggrin: И потом, что делать на подиуме человеку с приличным уровнем интеллекта, ведь это довольно своеобразный вид бизнеса, и преуспевают в нем девушки, пользующиеся довольно спорными методами продвижения своей карьеры.

Вот забавно! Самое любопытное, что я в свое время совершил ошибку благодаря такому вот распространенному заблуждению

Короче, в бытность мою....ладно, не суть важно, какую должность я тогда занимал, - короче, искал я себе в 2004 году помошника. Молодого юриста. Сразу где-то внутри (пусть ругают меня дамы за мужской шовинизм) было убеждение, что выберу парня, - заморочек дурацких меньше, с нерормированностью, иногда необходимой, с командировками совместными и т.д. и т.п. Однако, резюме присылали все, - и девушки и парни.

И вот, приходит мне одно по электронке, - смотрю, первое место работы в списке(заглавными буквами), - МОДЕЛЬ, места работы, - ведущие модельные агентства г.Алматы. Дальше, - личный ассистент руководителя филиала одного из банков...ну а дальше я глазами даже пробегать не стал. Положил в самый низ пачки резюме, подумал, - вызову в последнюю очередь, а может и вызывать не буду...

В итоге, проходит дней 10, периодически провожу собеседования с кандидатами, и парнями, и девушками. И вдруг попадается мне это резюме снова...Перечитываю. Модель, модельные агенства, - 1993-1994 года...Высшее экономическое...Куча мест работы в 90-х, включая крупные банки, компании...Второе юридическое образование (окончила в 2004-м)...Замужем, есть дети...Понял, что резюме надо читать внимательно. :biggrin:

Вызываю на собеседование. Приходит элегантная дама, безупречно ведет себя (как положено на собеседовании), на лице, - явный интеллект. Только опыта работы юристом нету, и все.

В итоге, назначаю окончательное собеседование в один день ей и парню, которого выбрал из множества, - думаю, возьму кого-то из них...В назначенный день, в назначенное время эта дама приходит(!!!), и сообщает, что ее берут на работу в другое место....Достойно уважения, что пришла и предпочла сообщить об этом при личной встрече (чуство такта, - на высоком уровне)....Ес-с-но, я пожелал ей удачи на новом месте (искренне), и взял парня, который работает со мной по сей день, но уже больше чем помошник, - как "самостоятельная боевая единица"), состоявшийся юрист. Ну, и доверяю ему полностью, - проверен на практике.

Возвращаясь к даме, начинавшей карьеру с модели, - я просто не дочитал резюме полность. Работала она в 1994-1995 годах в модельных агенствах в 16-17-летнем возрасте, под контролем родителей, и ес-с-но, о каких-то "вариантах", о которых Вы пишете, Neron, - и речи не было.

Так что всяко в жизни бывает...

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Вы знаете с этими заповедями :good::biggrin: в одном месте 10 в другом семь :good:

вот 10 заповедей

Изрек Бог все слова сии, говоря:

Я, Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что и на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.

4. Помни день субботний.

5. Почитай отца твоего и мать твою.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

А вот семь заповедей:

Семь заповедей потомков Ноаха

семь заповедей, выполнять которые обязаны все народы мира:

o запрет идолопоклонства

o запрет проклинать Имя Все-вышнего

o запрет убийства

o прелюбодеяния и запрет извращенных половых связей (инцест, педерастия, скотоложество и т.п.)

o запрет воровства

o запрет есть часть от живого животного

o заповедь учреждения справедливого суда, ответственного за соблюдение шести предыдущих заповедей.

Народы мира обязаны выполнять эти заповеди, потому что так приказал Все-вышний через Мойше-рабейну (а не по причине понимания того, что плохо убивать и воровать и т.д.) Евреи обязаны заботиться о том, чтобы народы мира выполняли 7 заповедей.

Так что сорри Вы отчасти и правы :biggrin::biggrin:

Изначально слышал о 10, но раз человек напиал о 7 решил проверить :good:

а вы как всегда точны

спасиб за инфу не поленились

ато мне аж стыдно стало :biggrin: вот думаю лажанулась!

Опубликовано

позвольте уточнить, а Вы к каким особам себя относите?

Ну что тут скажешь? Уж к металлическим точно не отношусь, а вот к романтикам имел отношение, очень не продолжительное. Да кстати к рыжим тоже себя никогда не относил, но искренне им симпатизирую, потому что рыжие всегда "иные", во всех проявлениях слова.

Опубликовано (изменено)

а вы как всегда точны

спасиб за инфу не поленились

ато мне аж стыдно стало :biggrin: вот думаю лажанулась!

ну для Вашего полного успокоения я выше поместил пост о 7 смертных грехах с вопросам к ВАМ.

Да и сам узнал теперь не буду путаться.

Кстати о 7 грехах есть фильм он так и называется СЕМЬ.

Да по паспорту :biggrin: а так? :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Вот забавно! Самое любопытное, что я в свое время совершил ошибку благодаря такому вот распространенному заблуждению

Работала она в 1994-1995 годах в модельных агенствах в 16-17-летнем возрасте, под контролем родителей, и ес-с-но, о каких-то "вариантах", о которых Вы пишете, Neron, - и речи не было.

Так что всяко в жизни бывает...

Согласен, в жизни всякое бывает. Помнится лет эдак 15 назад, братец мой имел непосредственное отношение к изветному ныне модельному агентству, так обольстительницы там были все как на подбор. Кстати, подбор как раз мой братец и проводил со-товарищи. Потом значится их (моделей) на собственном параходе где-то в море-океане катал, видеоролики с ними снимал (тогда еще слово "клип" не употреблялось), вобщем финансировал по полной программе. И даю вам честное-причестное слово, братец мой за даром рупь из кармана не вынет, ну не даются ему "аттракционы невиданной щедрости", так вот девчушки эти бедные просто убивались у порога его офиса, чтобы попасть в число избранных, и готовы они были, смею вас заверить, абсолютно на ВСЕ. Их совершенно не стесняла мысль ради достижения своей цели приватно "пообщаться" с его друзьями, и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались. Так что, уважаемый Терминатор, действительно всякое в жизни бывает.

Опубликовано

...и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались....

А вот с этого места, - можно поподробнее!? :biggrin:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Ну что тут скажешь? Уж к металлическим точно не отношусь, а вот к романтикам имел отношение, очень не продолжительное.

а почему непродолжительное? разве романтиками не рождаются?

потому что рыжие всегда "иные", во всех проявлениях слова.

а подробнее? :biggrin:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

и даже через вашего покорного слугу воздействовать пытались

пытались знчт не получилось? я представила как вы сопротивлялись :biggrin:

Намек на ЭТО. :)

но я тож эт имела ввиду

а местные дамы опять молчат , читают и злорадно минусуют рыжую...

злорадствуете? :biggrin:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Такеши лучше знает. Но видимо еще пару моделей подтянулось.

чет мне их ориентация не нра :biggrin:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования