Master Fess Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 чет мне их ориентация не нра Они просто играют :)
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Они просто играют :) ЭТО игра :biggrin:
Мансур Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) чет мне их ориентация не нра это одина из 7 заповедей Ноха кстати про 108 статиью в разрезе грехов действительно кажеься Влалимир К. (тема Коэлью) был прав это не проституция а ттяжелые телесные повреждения. ( Советское уголовное право) Вчера лома нашел и посмотрел. А статьи про про проституцию нет. Ибо Советская женщина была чиста и морально устойчива. Даже в татье про изнасилование в приамбуле статьи сказано, ЧТО ЖЕНЩИНА САМА ВЫБИРАЕТ ИНТИМНОГО ПАРТНЕРА. И ЧТО ВСЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НЕЕ ИМТИМНОЕ ПРАВО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ. Так что увы эта не та статья. Значить небыло такого греха и кажется вообще не было статьи о проституции. Ибо если нет явления то и нет статьи. Это у них на Западе есть у нас нет ой бай ну Вы даете )) Вам говорили что у вас мощные аналитические способности? была статья 108-я о проституции в советские времена не слышали что ли? отсюда и пошло если девушка легкого поведения то ее было принято называть 108-ой или ласково 108-мушка А выражение "108" пошло что женщин легкого поведения выселяли за пределы Москвы и кольца. Это растоние и состовляла 108 км. Поэтому и название пошло. Сорри, Динара, Так может снова поместите где Вы натуральная или в личку :good: Изменено 16 Мая 2006 пользователем M9300
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 это одина из 7 заповедей Ноха кстати про 108 статиью в разрезе грехов действительно кажеься Влалимир К. (тема Коэлью) был прав это не проституция а ттяжелые телесные повреждения. ( Советское уголовное право) Вчера лома нашел и посмотрел. А статьи про про проституцию нет. Ибо Советская женщина была чиста и морально устойчива. Даже в татье про изнасилование в приамбуле статьи сказано, ЧТО ЖЕНЩИНА САМА ВЫБИРАЕТ ИНТИМНОГО ПАРТНЕРА. И ЧТО ВСЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НЕЕ ИМТИМНОЕ ПРАВО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ. Так что увы эта не та статья. Значить небыло такого греха и кажется вообще не было статьи о проституции. Ибо если нет явления то и нет статьи. Это у них на Западе есть у нас нет А выражение "108" пошло что женщин легкого поведения выселяли за пределы Москвы и кольца. Это растоние и состовляла 108 км. Поэтому и название пошло. Сорри, Динара, Так может снова поместите где Вы натуральная или в личку ну вы разгребли пять баллов наверное вы отличный юрист сама я не проверила но пчму то с детства слышала эту фразу щас вспомню кто меня дезинформировал и пойду побью)) ну главное само понятие 108 это плохо суть в этом))) а фотку в личку кому? вам что ли?
Мансур Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 ну вы разгребли пять баллов наверное вы отличный юрист сама я не проверила но пчму то с детства слышала эту фразу щас вспомню кто меня дезинформировал и пойду побью)) ну главное само понятие 108 это плохо суть в этом))) а фотку в личку кому? вам что ли? Динара спасибо за пять баллов Но я Вас огорчу, я не юрист, просто у меня есть дома Советское уголовное право. И помню что сексуальные статьи не 108 )))) а другие. Вот и уточнил. Отец рассказывал у них в шахте выдавали фляшки и у одного мужщина была фляшка номер 108. Вот просил ему поменять, и заменили )))) Согласен понятие плохо. Раз нельзя в личку тогда заново разместите. плиз. А то я пропустил интересный момент. Вы писали что Вы натуральная рыжая, а там краска. Я как тот хохол не верю надо пощупать прическу на светлой головушке :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Динара спасибо за пять баллов Но я Вас огорчу, я не юрист, просто у меня есть дома Советское уголовное право. И помню что сексуальные статьи не 108 )))) а другие. Вот и уточнил. Отец рассказывал у них в шахте выдавали фляшки и у одного мужщина была фляшка номер 108. Вот просил ему поменять, и заменили )))) Согласен понятие плохо. Раз нельзя в личку тогда заново разместите. плиз. А то я пропустил интересный момент. Вы писали что Вы натуральная рыжая, а там краска. Я как тот хохол не верю надо пощупать прическу на светлой головушке могу в личку я тут бороздила по другим темам Nina_Simon ревновать не буит интересно? :biggrin:
Neron Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 А вот с этого места, - можно поподробнее!? Уважаемый, как не совестно ? Ну никак я не могу подобную информацию раскрывать, с моей стороны это будет не по Жентельменски. Ну впрочем со мной у их сей номер не вышел. Ибо неприятно как-то ощущать себя орудием в чьих-то руках (и не только). а почему непродолжительное? разве романтиками не рождаются? Вы знаете, я вот как-то не задавался вопросом об индивидуальных характеристиках процесса моего рождения. Вероятно все-таки, что ими становятся, в основном под действием "неблагоприятных" факторов окружающей среды: "любовь-морковь", опять же "морковь - морковки" и все такое, не буду далее продолжать, иначе мой аллегорический язык черти-куда заведет а подробнее?
Мансур Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 могу в личку я тут бороздила по другим темам Nina_Simon ревновать не буит интересно? Тогда жду. И что дал Ваш просмотрт других тем? Больше узнали про собеседников? нет? И каково Ваше впечатление?
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Тогда жду. И что дал Ваш просмотрт других тем? Больше узнали про собеседников? нет? И каково Ваше впечатление? дубль два Nina_Simon ревновать не буит интересно?
Гость Nina_Simon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 дубль два Nina_Simon ревновать не буит интересно? О чем вы, дорогая?)))))))))) у нас же форум взаимопомощи высылайте, и мне тогда что ли, правда, как мне показалось, из жеснкого полу больше никто не просил....., А ваще почитав, правда тока седня, все 7 (или скока там) страниц, поняла как много я пропустила)))))))))) , но все же сильно (ну очень сильно) напоминает ЦТ
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) О чем вы, дорогая?)))))))))) у нас же форум взаимопомощи высылайте, и мне тогда что ли, правда, как мне показалось, из жеснкого полу больше никто не просил....., ой да Вы первая наверное так может потому что другим девушкам достаточно той фотки которая у меня в профиле? и все же увольте... я боюсь Вы в меня потом дротики будете кидать ЗЫ взаимопомощи? что подразумеваете? А ваще почитав, правда тока седня, все 7 (или скока там) страниц, поняла как много я пропустила)))))))))) , но все же сильно (ну очень сильно) напоминает ЦТ ну на ЦТ я уже давным давно забаненная а чем похоже не знаю все может быть Нина, на форуме психологов есть такая же тема может вы там были? сайт российский адреса не помню к сожалению Изменено 17 Мая 2006 пользователем Рыжая табуретка
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) ой да Вы первая наверное так может потому что другим девушкам достаточно той фотки которая у меня в профиле? и все же увольте... я боюсь Вы в меня потом дротики будете кидать ЗЫ взаимопомощи? что подразумеваете? ну на ЦТ я уже давным давно забаненная а чем похоже не знаю все может быть вот вам пожалуйста пример нереальной внимательности Дротики?!....Я даже ненаю что такое дротики Взаимопомощь, это взаимопомощь , что тут можно подразумевать К сожалению, не слышала, а что там интересного? Изменено 17 Мая 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 вот вам пожалуйста пример нереальной внимательности Дротики?!....Я даже ненаю что такое дротики советую... расслабляет Взаимопомощь, это взаимопомощь , что тут можно подразумеватьпросто не поняла к чему это и кому тут помощь нужна К сожалению, не слышала, а что там интересного? ну если тут в основном юристы то там психологи профессионалы правада их иногда заносит и они переходят на свой язык планеты Альфа-Центавра )) то бишь профессиональный, но ниче спрашивая у Яндекса понять можно интересно познавать человеческую сущность... намного облегчает жизнь эт я так сказала к тому что вам моя тема напоминает ЦТ думала может вы и там бывали и поэтому знакомо Cat fight Прикольно. не гавкайте :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 советую... расслабляет обязательно пробую просто не поняла к чему это и кому тут помощь нужна Здесь практически всегда нужна кому то помощь , а если челу захотелось посмотреть фотку, это же тоже своего рода помощь))))) ну если тут в основном юристы то там психологи профессионалы правада их иногда заносит и они переходят на свой язык планеты Альфа-Центавра )) то бишь профессиональный, но ниче спрашивая у Яндекса понять можно интересно познавать человеческую сущность... намного облегчает жизнь Занимательно....правда с дурдомом на работе, своих "языков" хватает
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 советую... расслабляет просто не поняла к чему это и кому тут помощь нужна ну если тут в основном юристы то там психологи профессионалы правада их иногда заносит и они переходят на свой язык планеты Альфа-Центавра )) то бишь профессиональный, но ниче спрашивая у Яндекса понять можно интересно познавать человеческую сущность... намного облегчает жизнь эт я так сказала к тому что вам моя тема напоминает ЦТ думала может вы и там бывали и поэтому знакомо Вот видите Нина дает добро Так что дубль три, где фото???? Да и Нине тоже Кстати почему Вас мучал вопрос о ревности Нины? Тоже самое раньше было у Фесса Вы случайно не брат с сестрой И так ждемс фото. Фото в студию, точнее в лички ))))) Да уж у Вас все минуса растут. Но думаю после фото у Вас от Нины появиться плюс. Один у Вас уже имеется Но он общей картины к сожалению не спасает. Так что высылайте не бойтесь в Вас дротики не полетят))))))
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) обязательно пробую Потом научишь тоже хочу расслабиться Здесь практически всегда нужна кому то помощь , а если челу захотелось посмотреть фотку, это же тоже своего рода помощь))))) тем более есть хошь, и причины были указаны выше))))) Занимательно....правда с дурдомом на работе, своих "языков" хватает ага точно, как только заговорим на языке Альфа_Центавра сразу в минуса уйдем ))))) Изменено 17 Мая 2006 пользователем M9300
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Но думаю после фото у Вас от Нины появиться плюс. Уже...... ЗЫ: Посмотри профиль
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Здесь практически всегда нужна кому то помощь , а если челу захотелось посмотреть фотку, это же тоже своего рода помощь))))) тэкс не поняла вы там потом договритесь что ли с ним? за разумную плату поможете?)) или вы вообще вместе работаете... живете? Занимательно....правда с дурдомом на работе, своих "языков" хватает ух ты у вас там живьем изучение идет?? а можно к вам на экскурсию? будете гидом Изменено 17 Мая 2006 пользователем Рыжая табуретка
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Уже...... ЗЫ: Посмотри профиль уже видел Видать только мы с тобой лояльны и по праву заслужили призы :good:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Вот видите Нина дает добро Так что дубль три, где фото???? Да и Нине тоже Кстати почему Вас мучал вопрос о ревности Нины? Тоже самое раньше было у Фесса Вы случайно не брат с сестрой И так ждемс фото. Фото в студию, точнее в лички ))))) Да уж у Вас все минуса растут. Но думаю после фото у Вас от Нины появиться плюс. Один у Вас уже имеется Но он общей картины к сожалению не спасает. Так что высылайте не бойтесь в Вас дротики не полетят)))))) ну если Нина дает добро ) просто так показалось по постам в других темах вот и спросила ради приличия пчму вы уверены что появится плюс? от Нины) ее плюс зависит от моей фотки? хммм страноватенько) а один от кого не от Вас ли?
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 тэкс не поняла вы там потом договритесь что ли с ним? за разумную плату поможете?)) или вы вообще вместе работаете... живете? Я не понимаю о чем вы, чесссс слово ух ты у вас там живьем изучение идет?? а можно к вам на экскурсию? будете гидом ой, я вам такое потом (если захотите )расскажу, сразу не захоца изучать, тут даже поисковик не поможет пчму вы уверены что появится плюс? от Нины) ее плюс зависит от моей фотки? хммм страноватенько) а один от кого не от Вас ли? Мой, мой....а че неззя, после фотки что ли?
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Потом научишь тоже хочу расслабиться главное не попутайте кидание и иглоукалывание это разные вещи :biggrin:
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 ну если Нина дает добро ) просто так показалось по постам в других темах вот и спросила ради приличия пчму вы уверены что появится плюс? от Нины) ее плюс зависит от моей фотки? хммм страноватенько) а один от кого не от Вас ли? Нет ее плюс не зависит от фото, и это уже подтвердтлось quote]M9300 Дата Сегодня, 5:25 Цитата(Nina_Simon @ 17.5.2006, 5:19) Уже...... ЗЫ: Посмотри профиль уже видел Видать только мы с тобой лояльны и по праву заслужили призы
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 главное не попутайте кидание и иглоукалывание это разные вещи А что иглоукалывание тоже расслабляет также?
Рекомендуемые сообщения