Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Legal support
Опубликовано

Ищу работу юриста-юрисконсульта – 29 лет.

Непрерывный стаж работы в производственных предприятиях с 1995-2006 включительно:

- подготовка и заключение договоров: поставки, в том числе экспорт и импорт, снабжение тепло и электроэнергией, водоснабжение, подряда, услуг, аренды, комиссии, поручения, доверительного управления имуществом, хранение, страхование, залог, кредитные договора, тендеры и т.д., исковая работа и судебная практика, включая апелляционную и надзорную инстанции, в том числе взыскание задолженности с физических и юридических лиц, преддоговорные споры, недостачи, ненадлежащее качество, маркировка и упаковка продукции, предъявление претензий к железной дороге (*СМГС), оспаривание актов органов государства, в т.ч. налоговых (по актам проверок), включая территориальные и МГД (МФ РК, Налоговый комитет), финансовой полиции, территориальных органов госимущества и приватизации, органов прокуратуры, исполнение судебных решений, подготовка внутренних нормативных актов предприятия и их правовая экспертиза по всем отраслям права, трудовое право – прием и увольнение, восстановление на работе и т.д., лицензирование и таможенное оформление экспорта и импорта. Регистрация недвижимости, автотранспорта, сельхозтехники, землепользования, залогов. Регистрация и перерегистрация предприятий, в том числе с иностранным участием, реорганизация и ликвидация предприятий, коммунальные услуги, жилищные споры).

- специализированное предприятие: заготовка, хранение, переработка и реализация лома и отходов черных и цветных металлов, включая металлургический передел;

-агропромышленный комплекс.

Полезные навыки: Компьютер и английский свободный разговорный -Иняз.

Умение работать в команде и без оной.

Совершенно уживчивый, коммуникабельный и спокойный человек, не отталкивающей наружности.

Возможность выезда в командировки.

Заработная плата: 900-1000 USD.

Интересующимся писать: Topkill@mail.ru

Опубликовано

Ищу работу юриста-юрисконсульта – 29 лет.

Непрерывный стаж работы в производственных предприятиях с 1995-2006 включительно:

Интересующимся писать: Topkill@mail.ru

Стаж 11 лет, в 18 лет уже диплом был?

Опубликовано

Юридический университет заочно, смею надеяться - не отразилось на теоретической части – экспертиза некоторых проектов законодательных актов на соответствие действующему законодательству.

Гость Legal support
Опубликовано

Юридический университет заочно, смею надеяться - не отразилось на теоретической части – экспертиза некоторых проектов законодательных актов на соответствие действующему законодательству :smile: .

Гость айболит
Опубликовано

ежели перечислять к примеру скока договоров за трудовую жизнь накалякал у меня лично 3 страницы 10 кой выйдет если не больше (буду брать немного по баксу за договор)

а вааще красиво (респект) - кое што моно перенять - непрофессионалам наверняка понравится

Опубликовано

Почему так мало просите???? При Вашем опыте и стаже, я знаю людей, котороые получают больше!!!!!

Ребята, я в раздутые зарплаты не верю…, как и не верю в то, что юрист с опытом работы в один год вправе требовать зарплату более, чем 400 $, хотя возможно все зависит от человека в отдельности. Возможно в этом виновата редкая посещаемость собеседований. Расскажу смешной случай: однажды, знакомый, порекомендовал сходить в иностранную компанию на собеседование – мне молча вручили интересный тест, на знание русского языка и делопроизводства, который был исправно заполнен, проведено краткое собеседование и меня приняли на работу –легко… на должность администратора –офис-менеджера. Когда же выяснилось недоразумение: меня без степени LLC, не допустили даже на собеседование.

P.S. Любителю калякать :smile: на собеседование будет проверяться уровень знаний, новичкам врать не советую, а так разве что немного приукрасить.

• 3 weeks later...
Гость Legal support
Опубликовано

Почему так мало просите???? При Вашем опыте и стаже, я знаю людей, котороые получают больше!!!!!

Намечается собеседование... Присоветуйте сколько можно и нужно просить? :biggrin:

Опубликовано

не говорите сразу а так посправшивайте бюджетик и так далее

скажите что там то тма то В ы получали 2000 например дальше экспромт

Опубликовано

не говорите сразу а так посправшивайте бюджетик и так далее

скажите что там то тма то В ы получали 2000 например дальше экспромт

Спасибо огромное :biggrin: . Посещение работодателя некоторым образом разочаровало меня: месторасположение оставляет желать лучшего, кандидатура желательна с личным автотранспортом, поскольку служебный не предоставляется. Кроме того, создается впечатление безпроблемного предприятия, мне же необходима и интересна работа, связанная с походами в суд. Однако нет худа без добра - моего родственника-юриста приняли на вакансию :shocked: .