Гость Legal support Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Ищу работу юриста-юрисконсульта – 29 лет. Непрерывный стаж работы в производственных предприятиях с 1995-2006 включительно: - подготовка и заключение договоров: поставки, в том числе экспорт и импорт, снабжение тепло и электроэнергией, водоснабжение, подряда, услуг, аренды, комиссии, поручения, доверительного управления имуществом, хранение, страхование, залог, кредитные договора, тендеры и т.д., исковая работа и судебная практика, включая апелляционную и надзорную инстанции, в том числе взыскание задолженности с физических и юридических лиц, преддоговорные споры, недостачи, ненадлежащее качество, маркировка и упаковка продукции, предъявление претензий к железной дороге (*СМГС), оспаривание актов органов государства, в т.ч. налоговых (по актам проверок), включая территориальные и МГД (МФ РК, Налоговый комитет), финансовой полиции, территориальных органов госимущества и приватизации, органов прокуратуры, исполнение судебных решений, подготовка внутренних нормативных актов предприятия и их правовая экспертиза по всем отраслям права, трудовое право – прием и увольнение, восстановление на работе и т.д., лицензирование и таможенное оформление экспорта и импорта. Регистрация недвижимости, автотранспорта, сельхозтехники, землепользования, залогов. Регистрация и перерегистрация предприятий, в том числе с иностранным участием, реорганизация и ликвидация предприятий, коммунальные услуги, жилищные споры). - специализированное предприятие: заготовка, хранение, переработка и реализация лома и отходов черных и цветных металлов, включая металлургический передел; -агропромышленный комплекс. Полезные навыки: Компьютер и английский свободный разговорный -Иняз. Умение работать в команде и без оной. Совершенно уживчивый, коммуникабельный и спокойный человек, не отталкивающей наружности. Возможность выезда в командировки. Заработная плата: 900-1000 USD. Интересующимся писать: Topkill@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Что же такое сокровище, и всего за тыщу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Ищу работу юриста-юрисконсульта – 29 лет. Непрерывный стаж работы в производственных предприятиях с 1995-2006 включительно: Интересующимся писать: Topkill@mail.ru Стаж 11 лет, в 18 лет уже диплом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Стаж 11 лет, в 18 лет уже диплом был? Юридический университет заочно, смею надеяться - не отразилось на теоретической части – экспертиза некоторых проектов законодательных актов на соответствие действующему законодательству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal support Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Стаж 11 лет, в 18 лет уже диплом был? Юридический университет заочно, смею надеяться - не отразилось на теоретической части – экспертиза некоторых проектов законодательных актов на соответствие действующему законодательству . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Почему так мало просите???? При Вашем опыте и стаже, я знаю людей, котороые получают больше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость айболит Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 ежели перечислять к примеру скока договоров за трудовую жизнь накалякал у меня лично 3 страницы 10 кой выйдет если не больше (буду брать немного по баксу за договор) а вааще красиво (респект) - кое што моно перенять - непрофессионалам наверняка понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Почему так мало просите???? При Вашем опыте и стаже, я знаю людей, котороые получают больше!!!!! Ребята, я в раздутые зарплаты не верю…, как и не верю в то, что юрист с опытом работы в один год вправе требовать зарплату более, чем 400 $, хотя возможно все зависит от человека в отдельности. Возможно в этом виновата редкая посещаемость собеседований. Расскажу смешной случай: однажды, знакомый, порекомендовал сходить в иностранную компанию на собеседование – мне молча вручили интересный тест, на знание русского языка и делопроизводства, который был исправно заполнен, проведено краткое собеседование и меня приняли на работу –легко… на должность администратора –офис-менеджера. Когда же выяснилось недоразумение: меня без степени LLC, не допустили даже на собеседование. P.S. Любителю калякать на собеседование будет проверяться уровень знаний, новичкам врать не советую, а так разве что немного приукрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal support Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Вышеприведенное сообщение принадлежит мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal support Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 Почему так мало просите???? При Вашем опыте и стаже, я знаю людей, котороые получают больше!!!!! Намечается собеседование... Присоветуйте сколько можно и нужно просить? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 не говорите сразу а так посправшивайте бюджетик и так далее скажите что там то тма то В ы получали 2000 например дальше экспромт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 не говорите сразу а так посправшивайте бюджетик и так далее скажите что там то тма то В ы получали 2000 например дальше экспромт Спасибо огромное . Посещение работодателя некоторым образом разочаровало меня: месторасположение оставляет желать лучшего, кандидатура желательна с личным автотранспортом, поскольку служебный не предоставляется. Кроме того, создается впечатление безпроблемного предприятия, мне же необходима и интересна работа, связанная с походами в суд. Однако нет худа без добра - моего родственника-юриста приняли на вакансию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения