V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Жизненные обстоятельства... тааааааакс, ниче такого резонансного в астане не было ли у нас?)) Было, но я не скажу. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Читаю тему и сразу хочу в Астану......((((( Цитата
Q100 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Читаю тему и сразу хочу в Астану......((((("Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину. ...". ннхо. Цитата
Лел Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Все регионы высказались, кроме атинцев)))) Алматинцы, наверное, определяются с концепцией встречи, согласно заданным вариантам в старттопике С приездом, vit! Так ПФ-то когда будет? Я - с удовольствием приму участие в мероприятии! Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 мои телефоны включены - жду звонка. Цитата
Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо)) Это в Астане так все просто, а в Алма-Ате все сложнее, ввиду бОльшего наличия непересекающихся интересов форумчан :rolleyes: Цитата
Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 мои телефоны включены - жду звонка. Так организуется что-нибудь? Мне сообщите тоже :rolleyes: Цитата
Катя К Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 :) смешно. Сидят ждут звонка. Дублин. В 19.30. И без всяких созваниваний. Скажите мне спасибо. Цитата
Гость Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Катя, ты в алма-ате? Сама то как насчет пф, давно уже не виделись) или ты п росто прикалываешься? Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 ИМХО, пора Дублин уже менять. Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Завтра в город планирую приехать, в понедельник куча движений по городу, можно пересечься, заодно и обсудим ситуацию с нашим хитрожопым клиентом, а я при тебе его шефу звонок сделаю. Ну и еще кой чего обсудить можно. Телефоны на отдых не брал, подключусь завтра вечером. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 ок))у меня с выходом траблы. буду там где скажете Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 ... мне пришлось очень быстро уехать. .. А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Андреевич-я в рабство не хочу)) Цитата
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны. Про преферанс не знаю, но бабушка жены моей рассказывала, что был у них на Кане (это Красноярский край) случай. Женщина одна заблудилась в лесу, а через полгода нашлась. И рассказала, что она как та Маша с медведем жила, в его берлоге. Насилу сбежала. А вскоре родила сына. Вылитый медведь. Так что не надо медведей. Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Так что не надо медведей. Да не, тот медведь нормальный. В смысле - гетеросексуал. Так, пивка попить и в картишки в свободное от медведицы время. Жалко Вита. Как теперь в Астану нос казать? Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Эх, не бывать мне больше там на выставках, не посещать музеи, не записываться в библиотеки! Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно. Вот что значит настоящий дигидрохлорат! Все слова вроде знакомые, а общий смысл неуловимо ускользает)))) Эт, Боке, пока мы тут будем по выставкам ходить и опытом меняться, в Ате у Вита произойдет процесс отторжения его в столицу? Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Не имею конечно полномочий подтвердить либо опровергнуть такое развитие событий, однако ничего нельзя исключать Цитата
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Не имею конечно полномочий подтвердить либо опровергнуть такое развитие событий, однако ничего нельзя исключать Во-во! Вот что значит школа! Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Да ну что Вы, Гостеке, Вы задаете высокие стандарты дальше которых отступать нельзя, за нами Астана ) Одно Ваше слово подправил но чисто из альтруистических соображений Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Если все срастется в пользу Астаны- то может быть и вернусь))) Пока все плюсы здесь... Цитата
ялО Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Эх, не бывать мне больше там на выставках, не посещать музеи, не записываться в библиотеки! а Вы к нам, в филармонию Цитата
Рекомендуемые сообщения