V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Жизненные обстоятельства... тааааааакс, ниче такого резонансного в астане не было ли у нас?)) Было, но я не скажу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Читаю тему и сразу хочу в Астану......(((((
Q100 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Читаю тему и сразу хочу в Астану......((((("Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину. ...". ннхо.
Лел Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Все регионы высказались, кроме атинцев)))) Алматинцы, наверное, определяются с концепцией встречи, согласно заданным вариантам в старттопике С приездом, vit! Так ПФ-то когда будет? Я - с удовольствием приму участие в мероприятии!
Electrolux Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 мои телефоны включены - жду звонка.
Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо)) Это в Астане так все просто, а в Алма-Ате все сложнее, ввиду бОльшего наличия непересекающихся интересов форумчан :rolleyes:
Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 мои телефоны включены - жду звонка. Так организуется что-нибудь? Мне сообщите тоже :rolleyes:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 :) смешно. Сидят ждут звонка. Дублин. В 19.30. И без всяких созваниваний. Скажите мне спасибо.
Гость Лел Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Катя, ты в алма-ате? Сама то как насчет пф, давно уже не виделись) или ты п росто прикалываешься?
B-52 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Завтра в город планирую приехать, в понедельник куча движений по городу, можно пересечься, заодно и обсудим ситуацию с нашим хитрожопым клиентом, а я при тебе его шефу звонок сделаю. Ну и еще кой чего обсудить можно. Телефоны на отдых не брал, подключусь завтра вечером.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 ок))у меня с выходом траблы. буду там где скажете
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 ... мне пришлось очень быстро уехать. .. А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Андреевич-я в рабство не хочу))
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны. Про преферанс не знаю, но бабушка жены моей рассказывала, что был у них на Кане (это Красноярский край) случай. Женщина одна заблудилась в лесу, а через полгода нашлась. И рассказала, что она как та Маша с медведем жила, в его берлоге. Насилу сбежала. А вскоре родила сына. Вылитый медведь. Так что не надо медведей.
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Так что не надо медведей. Да не, тот медведь нормальный. В смысле - гетеросексуал. Так, пивка попить и в картишки в свободное от медведицы время. Жалко Вита. Как теперь в Астану нос казать?
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Эх, не бывать мне больше там на выставках, не посещать музеи, не записываться в библиотеки!
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно.
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно. Вот что значит настоящий дигидрохлорат! Все слова вроде знакомые, а общий смысл неуловимо ускользает)))) Эт, Боке, пока мы тут будем по выставкам ходить и опытом меняться, в Ате у Вита произойдет процесс отторжения его в столицу?
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Не имею конечно полномочий подтвердить либо опровергнуть такое развитие событий, однако ничего нельзя исключать
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Не имею конечно полномочий подтвердить либо опровергнуть такое развитие событий, однако ничего нельзя исключать Во-во! Вот что значит школа!
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Да ну что Вы, Гостеке, Вы задаете высокие стандарты дальше которых отступать нельзя, за нами Астана ) Одно Ваше слово подправил но чисто из альтруистических соображений
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Если все срастется в пользу Астаны- то может быть и вернусь))) Пока все плюсы здесь...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Эх, не бывать мне больше там на выставках, не посещать музеи, не записываться в библиотеки! а Вы к нам, в филармонию
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти