Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю тему и сразу хочу в Астану......(((((
"Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину. ...".

ннхо.

Опубликовано

Все регионы высказались, кроме атинцев))))

Алматинцы, наверное, определяются с концепцией встречи, согласно заданным вариантам в старттопике :rolleyes:

С приездом, vit!

Так ПФ-то когда будет? Я - с удовольствием приму участие в мероприятии!

Опубликовано

а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо))

Опубликовано

а чо там определяться?)) берешь собутыльника идешь пить)) а после первых трех начинаешь обзванивать)) сами подтянутся)) потом такая вечерина получается, что лучше всякого обсуждения)) это как с сексом! о нем не говорить надо, им заниматься надо))

Это в Астане так все просто, а в Алма-Ате все сложнее, ввиду бОльшего наличия непересекающихся интересов форумчан :rolleyes:

Опубликовано

Катя, ты в алма-ате? Сама то как насчет пф, давно уже не виделись) или ты п

росто прикалываешься?

Опубликовано

Завтра в город планирую приехать, в понедельник куча движений по городу, можно пересечься, заодно и обсудим ситуацию с нашим хитрожопым клиентом, а я при тебе его шефу звонок сделаю. Ну и еще кой чего обсудить можно. Телефоны на отдых не брал, подключусь завтра вечером.

Опубликовано

... мне пришлось очень быстро уехать. ..

А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны.

Опубликовано

А кто за тобой гнался? Бандиты или кредиторы? Давай лучше к нам в ВКО. Спрячем на точке. Я знаю одного медведя в Тарбагатае, умеет играть в преферанс. Перекантуешся в берлоге до весны.

Про преферанс не знаю, но бабушка жены моей рассказывала, что был у них на Кане (это Красноярский край) случай. Женщина одна заблудилась в лесу, а через полгода нашлась. И рассказала, что она как та Маша с медведем жила, в его берлоге. Насилу сбежала. А вскоре родила сына. Вылитый медведь.

Так что не надо медведей.

Опубликовано

Так что не надо медведей.

Да не, тот медведь нормальный. В смысле - гетеросексуал. Так, пивка попить и в картишки в свободное от медведицы время.

Жалко Вита. Как теперь в Астану нос казать?

Опубликовано

За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно.

Опубликовано

За ради хороших людей время найдем и на выставки, и на музеи, и на обмен опытом. Глядишь к тому времени произойдет естественный процесс отторжения уехавших в обратно.

Вот что значит настоящий дигидрохлорат! Все слова вроде знакомые, а общий смысл неуловимо ускользает))))

Эт, Боке, пока мы тут будем по выставкам ходить и опытом меняться, в Ате у Вита произойдет процесс отторжения его в столицу?

Опубликовано

Да ну что Вы, Гостеке, Вы задаете высокие стандарты дальше которых отступать нельзя, за нами Астана )

Одно Ваше слово подправил но чисто из альтруистических соображений

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования